ЖУМОНГ #1561 29 июня 2017 Бля,а что только что сделала Жума?засейвила красного игрока Пиро?Так он вроде пока не уходит лонг в прошлой тоже вроде не уходил))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 29 июня 2017 дха это с хуя ли пиро а это схуяли? потому что твое псевдо горение хуйняи то как ты соломку стелишь себе через пост тоже хуйня что еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1563 29 июня 2017 кстати чуваки готовьтесь к ноздорму не съебывайтесь плзсегодня юзаете? да, сообщаю заранее, скажите потом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1564 29 июня 2017 БЛЯ Я ХЗ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕСТ МОЕГО ЦВЕТА = ПОСМОТРИТЕ НА ХАХАИНАБЛЯ ну он же пиздец как отличается на черном и на красном, просто лакмусовая бумажкаи он говорит что я красный, а те кто просто нападают каждую божую игру на меня пизданули хрень и щас доедают другиеЕсли он красный,то он может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 29 июня 2017 дха это с хуя ли пиро а это схуяли? потому что твое псевдо горение хуйняи то как ты соломку стелишь себе через пост тоже хуйня @@DH буду блочить вальдека или варопочему ты с ролла перекинул в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 29 июня 2017 где голоса, терпилы блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1567 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 29 июня 2017 ну если пиро и вправду черныйто аяксу моё увожениеза то что он угадал и по фану с начала игры когда я был без постов начал сливтаь? Чистосердечное Не ведитесь на gorenje от пирыЭто крокодиловы слезыОн смеется с вас сейчас и поворотов в ролла, которого пытается задефить инвул депсаякс ща сам сказал, что пиро не мафия ???Пира горит якобы на мж, но он не мжА смеется потому что с мафии переворачивают в мафию, а инвульная мафия в итоге задефит и никто не уйдет по твоей логике если десп дефит ролла, то тогда пиро точно с ними не в конфеили ты их всех трех мафией назвал?)))ох вейт нет ты всю игру просто так в него топишь вы что ебнутые в пиро кидать? зачем тыт оже с ботом разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1569 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ???Пиро или ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1570 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ???В пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1571 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ???в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1573 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ???в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1574 29 июня 2017 Жум ЖУма База с Леней кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1575 29 июня 2017 дха это с хуя ли пиро а это схуяли? потому что твое псевдо горение хуйняи то как ты соломку стелишь себе через пост тоже хуйня что еще расскажешь а че еще надо?можешь с лионелем еще хуйни на 500+ страниц развести ТИПА В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1577 29 июня 2017 БЛЯ Я ХЗ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕСТ МОЕГО ЦВЕТА = ПОСМОТРИТЕ НА ХАХАИНАБЛЯ ну он же пиздец как отличается на черном и на красном, просто лакмусовая бумажкаи он говорит что я красный, а те кто просто нападают каждую божую игру на меня пизданули хрень и щас доедают другиеЕсли он красный,то он может ошибаться висп вот ты то куда лезешь, скок игр сыграно, всегда находились в 2-3-4 дни красными если мы такими были, так нах нападать на своих же? Это как лестера в первый день гасить - бред сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1578 29 июня 2017 бля вот дх мастер игры научи писать так чтобы для тебя великого это была не солома через пост я просто хз как надо писать посты чтобы не казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1580 29 июня 2017 табличка в говнеКУДА КИНУТЬ ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ???Пиро или ДХблядь вы посмотрите на это, висп такой добрый что помогает своей мафии выжить днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение