ЖУМОНГ #1581 29 июня 2017 вы что ебнутые в пиро кидать?а база у тебя кто и Леня? база может быть кем угодно с такой игройно пока все же ближе к дебсу мжлене не особо доверяю, т.к. собственно а с чего он меня вдруг дефать начал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1582 29 июня 2017 БЛЯ Я ХЗ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕСТ МОЕГО ЦВЕТА = ПОСМОТРИТЕ НА ХАХАИНАБЛЯ ну он же пиздец как отличается на черном и на красном, просто лакмусовая бумажкаи он говорит что я красный, а те кто просто нападают каждую божую игру на меня пизданули хрень и щас доедают другиеЕсли он красный,то он может ошибаться висп вот ты то куда лезешь, скок игр сыграно, всегда находились в 2-3-4 дни красными если мы такими были, так нах нападать на своих же? Это как лестера в первый день гасить - бред Блин,прости,друг. Но это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1583 29 июня 2017 не знаю, мб это ошибка, но я верю пиро УНОСИТЕ РОЛЛА АЛЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1584 29 июня 2017 Пира тупа приссал за черную ролькуДокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1587 29 июня 2017 бля сори пиро, сейвится пытаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1589 29 июня 2017 БЛЯ Я ХЗ САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ТЕСТ МОЕГО ЦВЕТА = ПОСМОТРИТЕ НА ХАХАИНАБЛЯ ну он же пиздец как отличается на черном и на красном, просто лакмусовая бумажкаи он говорит что я красный, а те кто просто нападают каждую божую игру на меня пизданули хрень и щас доедают другиеЕсли он красный,то он может ошибаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 29 июня 2017 ну если пиро и вправду черныйто аяксу моё увожениеза то что он угадал и по фану с начала игры когда я был без постов начал сливтаь? Чистосердечное Не ведитесь на gorenje от пирыЭто крокодиловы слезыОн смеется с вас сейчас и поворотов в ролла, которого пытается задефить инвул депсаякс ща сам сказал, что пиро не мафия ???Пира горит якобы на мж, но он не мжА смеется потому что с мафии переворачивают в мафию, а инвульная мафия в итоге задефит и никто не уйдет по твоей логике если десп дефит ролла, то тогда пиро точно с ними не в конфеили ты их всех трех мафией назвал?)))ох вейт нет ты всю игру просто так в него топишь вы что ебнутые в пиро кидать? зачем тыт оже с ботом разговариваешь? потому что читают это все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1592 29 июня 2017 дх бля сори пиро, сейвится пытаюсь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 29 июня 2017 спасибо адекватам кто засейвил (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1594 29 июня 2017 20 СЕКУНД Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1595 29 июня 2017 бля вот дх мастер игры научи писать так чтобы для тебя великого это была не солома через пост я просто хз как надо писать посты чтобы не казалосья никогда такого не говорил, так что иди нахуй со своим сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1596 29 июня 2017 база может быть кем угодно с такой игройно пока все же ближе к дебсу мжлене не особо доверяю, т.к. собственно а с чего он меня вдруг дефать началок. Зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение