Fint #1641 29 июня 2017 склонитесь смертные терпилыА в кого демун там голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 29 июня 2017 дх перекидывает с ролла в пиру.бля роллбля тут адекваты ваще есть? ПОЧЕМУ Я НЕ ПЕРЕКИНУЛ В ДХ ИНВУЛЬНОГО???потомучто твой инвул кинул в пиру. нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1644 29 июня 2017 Так, мы без клетки и без секретов. Но и без йога. И йог оказался, как я и говорил среди тех мудаков афкашеров, которых я выставлял. И о боже, на тот момент он был без голоса в таблице. Уносим виспа?висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1645 29 июня 2017 Висп Чел докидывает за 5 секунд до ночи. за 5 сек Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1646 29 июня 2017 Так, много не читал введите в курс дела, почему в Ролла едем7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1648 29 июня 2017 склонитесь смертные терпилыА в кого демун там голосовал? демун рип ин пепперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж ты даун Ноздорму (9)ДраконМожет форсировать фастдень - использует ночью, на утро следующего дня объявляется что его длительность - 30 минут (кд - 1 ночь)описался, фастденьно насколько нужно быть долбоебом, я говорю ЗАЮЗАЛкак же ты меня бесишь просто нахуй МУдень Посмотри как работает смертокрыл. нахуй мне читать на мж все роли блять я почитал самую интереснуюиди нахуй Ну ты и ебанат. Смертокрыл (10)ДраконНеблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса. Он блокирует ход всей конфы. ВСЕЙ. Хобч даун мж. можно забыть о нем, на самом деле даун ты причем х2 в этом посте ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 29 июня 2017 виспа мы не выносимА кого? а кстати, я Варо прочекал, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1652 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1653 29 июня 2017 виспа мы не выносим1488 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1654 29 июня 2017 Долбоеб десп не видит что блочатся все КРОМЕ драконов и джараксуса Ролл кинул не в инвула дх, а в пиру, с которого переаорачивали в рулонаЛегчайший пира сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1655 29 июня 2017 ебанутьсяфастночь как я понял так и не заюзали Ты сеттинг читал? тут либо даун мж, либо профи маф. То есть даун мж еьануться надо быть профи мафом да для такого (не понял к чему ты эт оскзаал даже) рол скорее всего мж как и гвоорил вместо того чтоб кинуть в дх кидает в меня? даже понеопытности ну какой смысл в меня кидать елси я не уходил вроде и если он мафия кем у него дх был? чтобы писать, то что он пишет сейчас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1656 29 июня 2017 висп придет и объясняетсячто было на дневном по вашему?дх палился ещё вначале игры некоторые это подмечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 29 июня 2017 склонитесь смертные терпилыА в кого демун там голосовал? демун рип ин пепперони дка я про вчера, я с мобилы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1658 29 июня 2017 дх перекидывает с ролла в пиру.бля роллбля тут адекваты ваще есть? ПОЧЕМУ Я НЕ ПЕРЕКИНУЛ В ДХ ИНВУЛЬНОГО???потомучто твой инвул кинул в пиру. нет? почему он мой и я ебу почему он в пиру кинул? Я бля спалил связку дх-хобч вчера с утра, там куча мафов в тех кто на меня рыпался и еще куча просто зевак кто по фану в меня каждую игру тычет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1659 29 июня 2017 (изменено) могу понять еще, что ролл в пиро а не в дх кинулно поч димун оставил на ролле голос так ролл давай разбираться Изменено 29 июня 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 29 июня 2017 десп они все драконы и не блочатся 1.найс болды в себя 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение