CorvusCorax #1661 29 июня 2017 фастночь намечается чи я спать могу пойти? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже роллзомб поясни за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 29 июня 2017 ролл мог перекинуть в дх, но перекинул в пировполне возможно что не хотели вскрытия джараксуса. тут вопрос почему они выбрали пиро а не ролла. потому что ситуация сейчас такова, что была попытка сейва ролла через пиро. но получилось через дх. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1665 29 июня 2017 десп они все драконы и не блочатся 1.найс болды в себя 2. понял. признаю. а по болтам я написал Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1667 29 июня 2017 ролл мог перекинуть в дх, но перекинул в пировполне возможно что не хотели вскрытия джараксуса. тут вопрос почему они выбрали пиро а не ролла. потому что ситуация сейчас такова, что была попытка сейва ролла через пиро. но получилось через дх.Все 3 мафииИзи чекается через пиру Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1668 29 июня 2017 могу понять еще, что ролл в пиро а не в дх кинулно поч димун оставил на ролле голос так ролл давай разбиратьсяда давай друг) в меня вчера прилетела куча голосов по фану от хейтеров и щас уже половина народу единички слила напомню кстати ты в меня инициировал больше всех сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1669 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже роллзомб поясни за вчера что пояснить, я увидел неадекватный мув, в пиро, которого я считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1670 29 июня 2017 бля аякс ты у меня красный, но бля давай кроме пиро о ком нибудь подумаем плз Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1671 29 июня 2017 Так, мы без клетки и без секретов. Но и без йога. И йог оказался, как я и говорил среди тех мудаков афкашеров, которых я выставлял. И о боже, на тот момент он был без голоса в таблице. Уносим виспа?Ну уноси,у тебя положение не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1672 29 июня 2017 Кароче сегодня на голосовании жумонг и пиро. Жумонг я бы послушал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1674 29 июня 2017 пиро не зря спасала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 29 июня 2017 то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1676 29 июня 2017 могу понять еще, что ролл в пиро а не в дх кинулно поч димун оставил на ролле голос так ролл давай разбиратьсяда давай друг) в меня вчера прилетела куча голосов по фану от хейтеров и щас уже половина народу единички слила напомню кстати ты в меня инициировал больше всех я и сейчас тебя черным представляюно нужно подумать, почему димун окончательный не перекинул никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1677 29 июня 2017 Десп даун на МЖ, оставим его парни ну наконец то ты понял, что я мж Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1678 29 июня 2017 бля аякс ты у меня красный, но бля давай кроме пиро о ком нибудь подумаем плзНу депс видимо мж депсТеперь вернемся к пире hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже ролла может висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1680 29 июня 2017 виспа мы не выносимА кого? а кстати, я Варо прочекал, там мафия ало, кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение