hob4 #1681 29 июня 2017 то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафияу него я и дх в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1682 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла ало Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 29 июня 2017 это теперь дх будет писать хуйню как я в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1684 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алопочему димун вообще не парился и не перекидывал голос с ролла?они в конфе голоса хладнокровно считали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1685 29 июня 2017 это теперь дх будет писать хуйню как я в прошлый разТы и в этот не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1686 29 июня 2017 Какого хуя ещё нету фастночи в ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1687 29 июня 2017 Напоминаю что после попадания по дх, ни те кто голосовал в него первый день, ни пирян особо не окрасняются. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1688 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алопочему димун вообще не парился и не перекидывал голос с ролла?они в конфе голоса хладнокровно считали или что? версию прикинь там где я мирный и не знаю кто черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1689 29 июня 2017 у него я и дх в конфецитируй и давай двойку агитируй в него. чего ты челемякаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алопочему димун вообще не парился и не перекидывал голос с ролла?они в конфе голоса хладнокровно считали или что? димун нейтрал если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1691 29 июня 2017 что пояснить, я увидел неадекватный мув, в пиро, которого я считаю мж огласи пожлст мжей своих или мафий или то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1692 29 июня 2017 у него я и дх в конфецитируй и давай двойку агитируй в него. чего ты челемякаешь да я у всех про голос димуна спрашиваю, что бы объяснили мне как дегенерату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 29 июня 2017 то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафияу него я и дх в конфе да нашел пост еще дх с хобчем вместе не забывайте!без проблем можно фастночь но где то будет наеб а еще следующая ночь наверно ноздорму и это 2 фастночи типо можно использовать возможность раз не нужна сегодня фастночь и норм день сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 29 июня 2017 это теперь дх будет писать хуйню как я в прошлый разТы и в этот не лучшеты играть будешь, дебс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 29 июня 2017 то что рол кинул в меня это нормально типо засейвить себя, он мафия только если мафией называл дх, ну и типо видимо думал что на дх меньше чем на мне эдаже если мафия то есть в любом случае он думал что на мне просто больше иначе зачем кидать, именно в меня его гололс не гвоорит о роли, потому что он то свою роль знает а мою нет вот если он дх называл мафией а меня нет то он мафия, если дх никем не называл а меня мж он тоже мафияну чтобы расшифровать 1 день уходишь ты или он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 29 июня 2017 Напоминаю что после попадания по дх, ни те кто голосовал в него первый день, ни пирян особо не окрасняются.ну офк дх попытался начать в меян переворот и сам отлетелофк не окрасняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1697 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алопочему димун вообще не парился и не перекидывал голос с ролла?они в конфе голоса хладнокровно считали или что? димун нейтрал если чо блять внатуренахуй смертокрыл красным написано рядом с ним пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1698 29 июня 2017 среди ролл (70%) и хобч (30%) есть один черный СТО ПРОЦ я знаю как играет ролл и помню как играет хобч, надо уносить ролла алопочему димун вообще не парился и не перекидывал голос с ролла?они в конфе голоса хладнокровно считали или что? димун нейтрал если чо лол кек. думаю все кто считал что димун мафия - мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1700 29 июня 2017 хз вся конфа держится на фуллелгупортея один вижу доедание без причин и топление в меня? Димун тоже доел за виспом ПРОСТО ВЗЯЛ, ПРОЦИТИРОВАЛ КОММЕНТАРИЙ И доел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение