wisp74rus #1721 29 июня 2017 Висп Чел докидывает за 5 секунд до ночи. за 5 секДокидывает)))Ты топик не читал?и даже таблицу не захотел почекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1722 29 июня 2017 если ролл нормально проявит себя, расммотрю фуфелздорму сегодня на ужин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1723 29 июня 2017 ролл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1724 29 июня 2017 пиздос, че то рано обрадовались, ща перечитаю че там перед ночью было,видимо надо искать, кого сейвили через дх, там ролл получаетсяну тут изи день похоже ролла может висп думаю среди виспа и ролла 1 мафия, если сделаем вилку, выясним кто именно что пояснить, я увидел неадекватный мув, в пиро, которого я считаю мжогласи пожлст мжей своих или мафий или то и то среди ролла и виспа 1 мафияпиро мжей диджейлионель ближе к чернымдесп ближе к чернымаякс даунист мж ты видал что десп после ночи писалтам 99% мжиначе очень грязно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1725 29 июня 2017 лионелль мафия тутда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1726 29 июня 2017 Ролл, ты мж?даа ты чернькак бы тебя послушать хочется, там мотивация "почему пиро, а не дх" и в таком духе, пожалуйста.фуфельдупсов не слушай, расписывай свои мысли по вчера потому что я табличка была в говне, я в панике пишу в топан куда засейвится (я вчера хотел еще в хобча когда у нас с ним равентство было, но вот забавно меня никто не поддержал, а хобча поддержало куча народу+ докидоны в конце дня (где мои черные если я с ними?) Так вот, мне аякс пишет в пиро идти, ну и я засейвится попытался через него + аякс у меня в красных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1727 29 июня 2017 почему висп-то Так, мы без клетки и без секретов. Но и без йога. И йог оказался, как я и говорил среди тех мудаков афкашеров, которых я выставлял. И о боже, на тот момент он был без голоса в таблице. Уносим виспа?висп? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1729 29 июня 2017 ролл лионелль мафия тут И вчера хуевый докидон в дх. АЛЛО ГОРОД АЛЛО ПИРО ЖУМОНГ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 29 июня 2017 я типо подумал что дх скорее всего мафия когда не пверил стенке а другие поверили потому что мафи ищет повод и не видит искренности мне кажестя он был удивлен что в него полетело и там мало мафии он думал что его поддержатдумаю крулес точно мж потому что у него дх прям за голос спросил схуяли вальдек тоже нисхуища кинул хоть до этого называл виспа а потом оправдывался почему в меня кинул и называл в кого собирался кидлать и там уже не было виспа ну и че это блять за голос был и дх так хорошо докинул за ним найдя повод при этом офк сказав что перекинет в меня с рола после голоса вальдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1732 29 июня 2017 если ролл нормально проявит себя, расммотрю фуфелздорму сегодня на ужин.тебе только говно можно на ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1733 29 июня 2017 не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?еще один железный аргумент что я не с дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1734 29 июня 2017 напомните мне а че мы ролла льем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1735 29 июня 2017 мне нравится что ролл пишет. продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 29 июня 2017 думаю крулес точно мж потому что у него дх прям за голос спросил схуяли вроде у Жумонг он спрашивал, а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 29 июня 2017 напомните мне а че мы ролла льем?это видимость. сейчас в фулельгуптора фастночь будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 29 июня 2017 роллно лионель чуть ли не первый ролла начал сливать не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?еще один железный аргумент что я не с дх ну я 100% бы спасал своего инвульного и сливал мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1739 29 июня 2017 ДАЙТЕ ИНФУ ПО АКТИВАМКТО УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ ОСТАВШИХСЯС МЕНЯ ЛАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1740 29 июня 2017 напомните мне а че мы ролла льем?Его муфлоны засейвили и слили инвула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение