Ajaks #1801 29 июня 2017 хобч = 3 ролл = 3 пиро = 4 А после голосов на 725 в тебя 3 в пируКак я и написал, он в относительной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1802 29 июня 2017 короче готов выйти в вилку в фастночь щас с роллом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1804 29 июня 2017 по фулгупорту хз.на вопрос про 47 он ответил, но как-то совсем мимоПиро ты кинул в Лионеля, потому что тот кинул в Базу? (я имею ввиду - это была последняя капля?)я там после голсоа написал все за что кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1805 29 июня 2017 среди деспа и пиро не больше 1 мафии, пока склоняюсь к тому что десп черножопыйвальдек мж Если десп мафия, то он пиздец грязно играет(не верю что он смог бы так (не потому что он честный малый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1806 29 июня 2017 Так смотримВот голоса на мне до 72 страницыНиже голоса тех кто после 72 СТРАНИЦЫ куда-либо голосовал(себя в расчет я не брал) Я ни с кем из них в конфе не могу быть! но где же те кого я вчера дефал? или кто меня дефал? тут никого нет из них ДЕЛАЮ ВЫВОД, ПЕРЕКИДА НЕ БЫЛО, ЛИБО ОН БЫЛ НО НЕ С МЕНЯи почему ты не можешь быть ни с кем в конфе? што? потому что тут нет людей которые меня в мж писали или которых я дефал такие должны быть или как по твоему? окей на тогда на скрине те кто кидали в дх (в том числе я) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1807 29 июня 2017 Так смотримВот голоса на мне до 72 страницыНиже голоса тех кто после 72 СТРАНИЦЫ куда-либо голосовал(себя в расчет я не брал) Я ни с кем из них в конфе не могу быть! но где же те кого я вчера дефал? или кто меня дефал? тут никого нет из них ДЕЛАЮ ВЫВОД, ПЕРЕКИДА НЕ БЫЛО, ЛИБО ОН БЫЛ НО НЕ С МЕНЯи почему ты не можешь быть ни с кем в конфе? што? потому что тут нет людей которые меня в мж писали или которых я дефал такие должны быть или как по твоему? окей на тогда на скрине те кто кидали в дх (в том числе я) что? это и так понятно ну так к вам претензии быть должны у людей а не ко мнеЯ В ПИРО КИНУЛ А НЕ В ДХ ИНВУЛЬНОГО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1808 29 июня 2017 роллно лионель чуть ли не первый ролла начал сливать не против роллано разве не бредо на джараксусе лвелиться на своем?еще один железный аргумент что я не с дх ну я 100% бы спасал своего инвульного и сливал мжпочитай посты ленион по факту вообще никому цвета не давал, ЕДИНСТВЕННЫЙ его пост - это ники аля "пиро база кто-то еще ближе к черным, хахаин кто-то еще ближе к красным"остальные посты из серии привет как дела хы прикольный ник а этих вырежьте они мне мешаютпро ролла он ВООБЩЕ ничего не писала потом хуяк и голос нисхуяпри этом на голосовании был пироединственное, он написал что не хочет его голосоватьвопрос почемуВсе поясню не с телефона через час забей, ее кроме тебя никто не читал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1809 29 июня 2017 Не надо фастночейthis фастночи с Ноздрому это дорога к лузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 29 июня 2017 я не понимаю зачем вы разговариваете с ботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1811 29 июня 2017 я говорил что он мафия, так почему я не кинул голос? вы представьте себе в голове эту ситуацию? Нет объяснения почему я называя связку мафов хобч и дх не кидаю на ласт секунде в дх. У меня как раз был повод в него кинуть, а у других некоторых нет = с вас спрос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1812 29 июня 2017 по фулгупорту хз.на вопрос про 47 он ответил, но как-то совсем мимоПиро ты кинул в Лионеля, потому что тот кинул в Базу? (я имею ввиду - это была последняя капля?)я там после голсоа написал все за что кинул я с телефона и не помню. Тебе что влом ответить? Твой голос сразу после плохого голоса Лионеля в базу. Я подумал из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1813 29 июня 2017 ну так к вам претензии быть должны у людей а не ко мнеЯ В ПИРО КИНУЛ А НЕ В ДХ ИНВУЛЬНОГО Я в тебя верюЯ уже писал про этоНо ты мб тоже мафия, это не особо отменяет фактаХотя склоняюсь к пире все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1814 29 июня 2017 еще дроед с дх могли лвлиться друг на другедроед хитрый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1815 29 июня 2017 ну так к вам претензии быть должны у людей а не ко мнеЯ В ПИРО КИНУЛ А НЕ В ДХ ИНВУЛЬНОГО Я в тебя верюЯ уже писал про этоНо ты мб тоже мафия, это не особо отменяет фактаХотя склоняюсь к пире все-таки а есть вариант где и я и пиро мирные? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1816 29 июня 2017 а есть вариант где и я и пиро мирные? Не особо дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1817 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 29 июня 2017 верхейн мжсреди деспа и пиро не больше 1 мафии, пока склоняюсь к тому что десп черножопыйвальдек мжлисандер мжну и ролл мафия это из профиля дх инфапиро, аякс, напишите свои мысликаеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1819 29 июня 2017 У виспа были причины в рола кидать?голоса корвуса-базы в расчет не бери(хейт по жизни), у остальных причин кидать было 0 я считаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1820 29 июня 2017 (изменено) все посты фенфира это добрые советы от дедушки а еще присосался к аяксу вначале игры иэ это вся игра Изменено 29 июня 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение