Adidashi #1 Опубликовано: 28 июня 2017 Скажите,куда пропал теслик и дуракСкиньте ещё фотки тру_трис если у вас естьИнзешедовса фотка у меня уже сохраненаТеслик и дурак,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда сами тополиный пух твинлаб петух snoopy, Twinlab, ValeraIdiSuda и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3 28 июня 2017 Кто носит адидас, тот настоящий пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 28 июня 2017 Кто носит адидас, тот настоящий пидарас привет, но он не Адидас. В школе видимо ты научился только пизды получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 28 июня 2017 мог бы и в статусах написать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7 28 июня 2017 знаю один из них пожрал дерьма и обвафлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #8 28 июня 2017 тополиный пух медведь петух ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9 28 июня 2017 трутирс хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10 28 июня 2017 (изменено) трутирс хуесос Изменено 28 июня 2017 пользователем Twinlab see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 28 июня 2017 тополиный пух твинлаб петух бля вот это норм intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 28 июня 2017 кто такой теслик?кто такой твинлаб я знаю теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 28 июня 2017 (изменено) кто такой теслик? кто такой твинлаб я знаю теперь)) теслик пидор, теслик пидор теслик пидор теслик пидор Теслик пидор Теслик пидор теслик пидор теслик пидор Теслик пидор, жду пятеру Вы тут все пидоры во флуд топике teslik ti pidor Изменено 28 июня 2017 пользователем Adidashi nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15 28 июня 2017 (изменено) Первый в эпике Изменено 28 июня 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #18 28 июня 2017 хороший топик, обсуждаем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 28 июня 2017 Дурак это морфуша, теслик умер, тему клоз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение