swag#13 #8181 8 августа 2017 раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеебать сложна следить за 3-4 каналами на ютубе и чекать их по очереди во время тисложнааааа пиз досбтв, "пендосы" тоже на свои каналы кидают контент, а не на один.Так было испокон веков.Только воды игр хранятся на одном канале и то это касается только англоязычных. дело не в том, что сложно, а в том, что я просто забыл про ютуб канал слтв, я уверен как и многие(что доказывают просмотры)и соответственно не знал про их контент, сейчас я офк буду чекать, но был бы 1 канал, то все бы знали о контенте слтв kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8183 8 августа 2017 Лысый просто конченый долбоеб, уебищно шутит всю игру, при этом по самой игре у него там дс в пике, оговорки по кд какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8184 8 августа 2017 Слакс сожрал старую жевачку со стены в сиетле. Ждем достойный ответ рухабавобщето это было ответка слакса на факер + трусы + голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8185 8 августа 2017 ППДэха подальше от Гея9 встал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8186 8 августа 2017 Уоооочень круто, ну уооооочень круто (с) ебаное животное смайл PbI6a и Rotund'jere понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8187 8 августа 2017 @@Candy разберитесь с пиратсвом https://www.youtube.com/watch?v=MpHJFv2f_2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8188 8 августа 2017 раньше был 1 старладер и туда весь контент кидали, а сейчас хуй пойми что где искать, я вообще вот только сейчас узнал про вью с тоней.Интересно что у пендосов, наверно тоже на 4 канала кидают вьюхи разныеебать сложна следить за 3-4 каналами на ютубе и чекать их по очереди во время тисложнааааа пиз досбтв, "пендосы" тоже на свои каналы кидают контент, а не на один.Так было испокон веков.Только воды игр хранятся на одном канале и то это касается только англоязычных. дело не в том, что сложно, а в том, что я просто забыл про ютуб канал слтв, я уверен как и многие(что доказывают просмотры)и соответственно не знал про их контент, сейчас я офк буду чекать, но был бы 1 канал, то все бы знали о контенте слтв это уже твоя проблема в том что ты забыл, а просмотры зависят от охватываемой аудитории.как бы логично что работники студии слтв\рухаб\эмаер\вп будут заливать контент который они делают на свой канал, не понимать этого - быть сам знаешь кем. И единого канала для контента никогда не было. Можешь перечитать мой пост на предыдущей странице, я там дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8189 8 августа 2017 (изменено) И как бы логично что работники студии будут заливать контент который они делают на канал студии на которую они работают и общего канала для контента никогда небыло.А по поводу просмотров что типа "Тоню посмотрело 5к, а если б вью было на рухабе то было б 100к" то кого это ебет? Количество просмотров напрямую зависит от аудитории которую охватывает та или инная студия и очевидно что рухаб охватывает большую аудиторию чем слтв. И как бы в виду терок между студиями то нахер оно надо рухабу пиарить слтв и отдавать аудиторию, если скажем слтв предложит рухабу создать единый канал для контента то рухаб их пошлет с такими идеями, единственные кто может заставить студии заливать контент на единый канал это валв(хотя не уверен) но они им нахуй не надо. так я и говорю, что именно на ти и возможно и на мажорах вальв все брали в свои руки, ясен хуй, что слтв хуй разрешат рухабу их контент на свой канал кидать и наоборот бтв чекнул джоин доту и самми у них там контента 4 недели не было Изменено 8 августа 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8190 8 августа 2017 как выглядеть так же ахуенно и стильно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8191 8 августа 2017 У инмейта взгляд сумасшедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8192 8 августа 2017 Даже матрикс был лучше смайла, это уёбище только ненависть вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8193 8 августа 2017 (изменено) бтв чекнул джоин доту и самми у них там контента 4 недели не было значит позже будет, медиа день был 2 дня назад.по поводу валв рекомендую ознакомиться с официальным каналом https://www.youtube.com/user/dota2/videosони бтв даже перестали ру воды заливать Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8194 8 августа 2017 @@Inmate- расстегни пиджак, ты как школьник у доски Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #8195 8 августа 2017 вот вы доебались, проблема в том, что пгл зажали беспроводную гарнитуру, как у пурджа и доп комп, так что я сам ваяю моменты, бегу в ебеня к телеку, просовываю провод под пиджак и дальше как карта ляжет. Иногда норм, иногда не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8196 8 августа 2017 бтв чекнул джоин доту и самми у них там контента 4 недели не было значит позже будет, медиа день был 2 дня назад.по поводу валв рекомендую ознакомиться с официальным каналом https://www.youtube.com/user/dota2/videosони бтв даже перестали ру воды заливать я нахожу это годным контентом, то что на канале дота2, можно создать такой же канал и подписать ru, соответственно те, кто получили инвайт в качестве таланта обязаны работать только на этот канал(пример твич - 1 общий канал только на время инта)но как я понял по словам фейкера, всем похуй на ру комунити и их пускают в свободное плаванье kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8198 8 августа 2017 Интервью с мираклем ниочем, ничего нового, разве что, хотят с лфу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8199 8 августа 2017 Нахуя они каждый раз говорят кто на ком играет?Еще и камера эта ублюдская, чтобы сетик рассмотретьЯ хочу смотреть как челы варды ставят, а не слушать кто на каком герое играет, что очевидно еще с пика было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8200 8 августа 2017 @@Inmate- расстегни пиджак, ты как школьник у доскисхуяли?он стоитверхняя пуговица должна быть застегнутавот вы доебались, проблема в том, что пгл зажали беспроводную гарнитуру, как у пурджа и доп комп, так что я сам ваяю моменты, бегу в ебеня к телеку, просовываю провод под пиджак и дальше как карта ляжет. Иногда норм, иногда не нормосанку держипузо втяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение