SoEmpty #21 29 июня 2017 (изменено) 50 мало на бизнес, не будь наивным сейчас 2017 Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #22 29 июня 2017 у тебя денег нет вобще, это раз (если у твое отца они есть, это вовсе не означает, что у тебя есть) ты хоть работал в своей жизни? это двавылупился с универа и решил рынок в Москве занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #23 29 июня 2017 (изменено) Да работал И сейчас считай работаю А сколько я в благотворительности волонтировал пол жизни, но это тоже надо Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #24 29 июня 2017 ну поведай нам, где и кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #25 29 июня 2017 тыж блять сын миллионера, айфоныч, макбукичвозьми у отца денегХАХАХААХ ах да, он тебе малолетниму дауну даже на 40 паков картонок не дает че за высер вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 29 июня 2017 (изменено) В банках рабом, бухгалтером Не собираюсь я на игры тратить ни копейки денег, как можно вообще что то про хс говорить Лучше пойду носки куплю Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #27 29 июня 2017 тыж блять сын миллионера, айфоныч, макбукичвозьми у отца денегХАХАХААХ ах да, он тебе малолетниму дауну даже на 40 паков картонок не дает че за высер вообще) в смысле блять высер?мне лень искать пруфы, где тс писал что он считает себя самым богатым на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 29 июня 2017 Я как то писал что повезло родится в благополучной семье вся хуйня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #29 29 июня 2017 ты это при поднес в иной формепосле чего в топике хса к тебе кардинально изменилось отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #30 29 июня 2017 высер всмысле как вообще связаны могут быть сын кого-то там макбук, айфон и паки в хс) что вот вообще связывает все это вместе, ебанутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #31 29 июня 2017 ебанутый тут тыобитатели хс топана поймут о чем идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 29 июня 2017 Я в хсе пишу свое мнение и свою аналитику по картам Какая тебе разница доначу я в него или нет и с чего я играю, пошел нахуй это не твое дело Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #33 29 июня 2017 Как успешные, молодые, хорошо мыслящие люди ПД могут тебе помочь, если сука хуй тебя знает о каком бизнесе идет речь, о каком рынке идет речь, о какой конкуренции идет речь, да вообще хоть бы какую минимальную инфу дал я ебу. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #34 29 июня 2017 да тут все понятносоздал тему, для выебона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #35 29 июня 2017 Сбор вторичной инфы, сижу пишу бизнес план Просто интересен опыт народа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #37 29 июня 2017 Вот кстати вы бы по москве походили таких бы стартаперов насмотрелись которые себе 100 лямов баксов просят на развитие у больших дядек ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 29 июня 2017 ой, пойди уже нахуй) Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 29 июня 2017 возьми на работу дай денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #40 29 июня 2017 Если ты айтишник то кстати вариант Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение