SoEmpty #101 29 июня 2017 (изменено) Они просто почему то считают что 850 баксов это какие то невозможные деньги Еще и идею для них подкинул Обычно либо долговое финансирование либо дробное но отдавать долю не хочется Ирл дадут мало выпросят все Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #102 29 июня 2017 (изменено) А че это много чтоли? Реалистичные цифры Предпринимательство требует дохуя золотых даже небольшое смотри, берешь кредит на лям $. открываешь бизнес, продаешь квартиру(если у тебя есть), машину переписываешь на шурина, бизнес либо продаешь, либо переписываешь на шурина, потом подаешь на банкротство, тратишь пару лямов рублей на юристов. 1 год судишься, потом пару-тройку лет нельзя будет из страны выезжать.изи профиты. юзайте, потом не забудьте отписать как у вас все вышло. и мне пару % перевести. не забудьте еще телохранителей нанять путевых. Изменено 29 июня 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #103 29 июня 2017 идею подкинул?прочитал 6 страниц 3 раза, идею не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #104 29 июня 2017 Вон Урса написал какой бизнес заработал в китае Казалось бы хуйня телефон велосипед как это может заработать а вот нихуя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #105 29 июня 2017 чем заниматься будем спрашиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #106 29 июня 2017 (изменено) Какая тебе разница если ты будешь курьером у меня Если все перейдет в жизнь узнаешь Даже артаса купим на рекламу, он дешевый + аудитория обширная Хотя она для меня не целевая Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #107 29 июня 2017 А че это много чтоли? Реалистичные цифры Предпринимательство требует дохуя золотых даже небольшое смотри, берешь кредит на лям $. открываешь бизнес, продаешь квартиру(если у тебя есть), машину переписываешь на шурина, бизнес либо продаешь, либо переписываешь на шурина, потом подаешь на банкротство, тратишь пару лямов рублей на юристов. 1 год судишься, потом пару-тройку лет нельзя будет из страны выезжать.изи профиты. юзайте, потом не забудьте отписать как у вас все вышло. и мне пару % перевести. хуевый план Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 29 июня 2017 Они просто почему то считают что 850 баксов это какие то невозможные деньги Еще и идею для них подкинул Обычно либо долговое финансирование либо дробное но отдавать долю не хочется Ирл дадут мало выпросят всеЯ в терминах на русском языке не силенНо судя по всему у нас дробное. Есть два больших акционера, которые сильно помогли нам удержаться на плаву в первый годНаверное просто не стоит сильно думать о деньгах, которые придется с ними делитьЛучше удержать бизнес на плаву любой ценой. Если все пойдет в гору, то хватит всем.Даже бывает лучше специально поделиться акциями с важнейшими партнерами, чтобы они были больше заинтересованны в успехе твоего дела.У нас так и получилось, первый акционер - фабрика поставщик, которая очень бдит за качеством товара и срокамиИ второй компания из той же индустрии, но которая начала лет на 5 раньше нас, поэтому делится с нами опытом и секретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #109 29 июня 2017 артаса на рекламуартаса на рекламуартаса на рекламуартаса на рекламукоци в инвесторыго дарквиндака + русверма в командув 20ке форбс будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #110 29 июня 2017 Если подумать у него же цены смешные для того сколько его людей смотрят хайпят. Даже если моя продукция ориентированная на 40 летних пиздюки все уши мамкам прожужжат и родственникам Ваш 160х80 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.Ваш пост в группе вк - 40 $ + 25 $ за сутки (первый день 40, потом 25 за сутки).Ваш текст в названии стрима - 25 $ за сутки.Ваш баннер под стрим - 20 $ за сутки.Добавление во френданы в вк навсегда - 180 $ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #111 29 июня 2017 ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #112 29 июня 2017 русскоязычное коммунити твитча неплатежеспособно я сразу твои мифы развенчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #113 29 июня 2017 хоспади иисусе как таких земля носит берем кредит на 50 лямовна канале артаса вешаем баннер....profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #114 29 июня 2017 Хуй знает он такой дешевый что никакого риска Алсо я не буду в секторе какой то роскоши Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #115 29 июня 2017 я надеюсь ты это не с серьезным ебалом пишешь?уже даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #116 29 июня 2017 Реклама чем ебанутее чем пограничнее тем лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #117 29 июня 2017 когда планируешь купить пд? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #118 29 июня 2017 dreamer, ♣ Escape ♣, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #119 29 июня 2017 Так это я и был Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #120 29 июня 2017 Сумма лямов 20-50 рублей Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение