Хантер #1 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Столкнулся кароч с проблемой - вчера что-то щелкнуло в адаптере и ему пришли пиздарики, т.к моник мгновенно потухбыл вот такойПиздарики ему пришли уже насовсем, так что ремонитровать смысла не было, а такой же я в мухосрани не нашел и ждать заказа из кетая/других городов мне было лень, так что купил вот такойпк (моник) воскрес, все отлично, но адаптер ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется. Прям пиздец как сильно. Дольше 10-15 сек пальцы на нем держать не могу. В связи с этим вопрос: мне пизда? или он так и должен греться?на пикчах могут быть не одинаковые по характеристикам модели, но у меня они идентичны, если шо, так что не доебывайтесь.upd: общее время работы с этим адаптером 3 часа Изменено 29 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 29 июня 2017 Паниковать можно или забить хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 29 июня 2017 (изменено) если пальцы не можешь держать, там градусов 70-80, а это много что-то Изменено 29 июня 2017 пользователем morfuwa Хантер понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 29 июня 2017 ну у меня моник старый шопездос, лет 9 ему, мб из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6 29 июня 2017 в лучшем случае скоро перестанет работать(дешевый китай)в худшем спалит тебе хату, и придется брать кредит в 50 мультов на новую Kant понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8 29 июня 2017 верни как браквозьми на такое же напряжение но большего тока Хантер понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 29 июня 2017 Хм. Значит так и будет. Скажу ему, пусть закажет нормальный человеческий адаптер, а я пока посижу с хуевым, а когда придет, верну по гарантии. Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #10 30 июня 2017 Все они очень сильно греются, от моего LG родной адаптер сдох спустя три года, грелся сильно, по ощущениям градусов 50 было, допускаются и более высокие температуры для нихв моем случае повезло, сдох он не окончательно и бывало получалось запустить комп с изображением на экране раза с третьего и все норм было, тоже предлагали эту хуйню универсальную которая для всех моников и ноутов подходит, но я заказал оригинал с али за 700 рублей, пришел через 2 недели, один в один как родной, греется так же, пол года уже работает, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #11 26 июля 2017 Пока не начнет плавиться можешь смело юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение