hira88 #181 19 июля 2017 вчера видел твит ноксвиля что "не платить аналитикам в 2017 когда твоя тима участник инта-немыслимо" я сразу подумал про СНГ менталитет (но в твитере почемуто на азию и перу сразу подумали) и тут внезапно https://twitter.com/33Dota/status/887466745262419968 вот и приична почему кикнули манагера за 2500баксов когда нашли челика который работает бесплатно ох уж эта СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #182 19 июля 2017 33 не про планету собаку говорил, алло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #185 19 июля 2017 Neta @33Dota 29 июн.ЕщеAnd of course thank you to my teammates @milandota2 @SwiftendingDota Keyser and dota genius @j4Dota_Просто захотелось это еще раз сюда вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #187 19 июля 2017 ну ХР не впервой балласт держать на зп есть какие новости по визам? прям трясет, так хочу зарофлить с того как им дадут визы - в то время как ИГ набрилиили не дадут - на что надеюсь больше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #188 19 июля 2017 ну ХР не впервой балласт держать на зп есть какие новости по визам? прям трясет, так хочу зарофлить с того как им дадут визы - в то время как ИГ набрилиили не дадут - на что надеюсь больше Все получили. Инфа с аска джеймса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #189 19 июля 2017 да ну нахер, прям так быстро?больше на рофл похоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #190 19 июля 2017 (изменено) Леша получил 8 июля. Вопрос про визы для остальных недельной давности Изменено 19 июля 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #191 19 июля 2017 да ну нахер, прям так быстро?больше на рофл похоже а с хуя ли у них не должно быть виз? Ни одной проблемной страны. С азиатами всё посложнее всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #192 19 июля 2017 (изменено) что с этой планетой не так у ж4 - ни армии, ни работы, ни контракта на руках, по учебе тоже (он же вроде не доучился), и хз че по недвижимости и бабосу на счете - дают визукитайцам в полном фарше - нет и по срокам ахуеть конечно - там что прост на собеседование со всеми доками подваливаешь и ггвп?я в канаду первый раз 2 месяца уебал, второй раз - 1,5 месяца..потом еще один раз после отказа сразу переделал доки - еще 2 недели ждал Изменено 19 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #193 19 июля 2017 что с этой планетой не так Planet Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #194 20 июля 2017 +1 снг колектив многоходовочка шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #195 20 июля 2017 (изменено) чето в гилос с снг-коллектива А вы никогда не думали, что сокращённо пд - продота и планет догс? Изменено 20 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #196 20 июля 2017 ну конечно блять не думали, ты первый заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #197 20 июля 2017 (изменено) ну конечно блять не думали, ты первый заметилчекал что я еще веточка а у тебя 4 ривера? Изменено 20 июля 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #198 20 июля 2017 ну конечно блять не думали, ты первый заметилчекал что я еще веточка а у тебя 4 ривера? заебал везде срать сынище дайте ему семеру уже Empower, Dwarrowdelf, frgttnmtlnt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #199 20 июля 2017 ну конечно блять не думали, ты первый заметилчекал что я еще веточка а у тебя 4 ривера?заебал везде срать сынище дайте ему семеру уже не замечал, что если дают хю какому нить долбоебу, на его месте тут же появляется два новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #200 20 июля 2017 Думал их подхватит тег по-солиднее... А так видимо, это мертвый состав на ти, который развалится ещё в сша Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение