Skille #501 7 августа 2018 интересно в какой конторе парни против себя заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #502 7 августа 2018 ебать там навилковать модно было,а я сука магаз ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #504 7 августа 2018 Сейчас и вторую сольют, я гарантирую Ладно, мидовому сайленсеру от гения фнг даже эти проебать не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #505 7 августа 2018 Сейчас и вторую сольют, я гарантирую Ладно, мидовому сайленсеру от гения фнг даже эти проебать не смогли.Вчера 2-0 луз Империи гарантировал, сегодня 2-0 луз ДД, шо за хейт я хуй пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #506 7 августа 2018 (изменено) сори, меня тригерят снг помойки, не могу адекватно на них смотреть а еще меня дико раздражает что имея ахуенный драфт, против драфтов гения фнг, эти инвалиды с трудом побеждают в дракахконченые собаки просто фидят по одному в разных частях карты на половине противникатипичные паб дауны которые никогда из своего тир10 не вылезут один нормальный игрок в команде, это чувсе остальные просто лсный мусор4 куска дерьма, ненавижу Изменено 7 августа 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #507 7 августа 2018 команда сук ебаных, проебали ведя 7 тысяч мидовому сайленсеру и кентавру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #508 7 августа 2018 (изменено) челики дождались 5кэф в лайве,и пошли фидить без палева тупа минус бабки апд или нет Изменено 7 августа 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #509 7 августа 2018 надеюсь Чу из этого дерьмостака заберут в нормальную тиму осталось придумать как закинуть когда сделал мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #510 7 августа 2018 чу же уже был в империи за что его поперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #511 7 августа 2018 чуваша вроде и не кикали, мб просто на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #513 10 августа 2018 Куман съебал окончательно или просто замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #514 10 августа 2018 заменаСейчас вместо арка маг на оффлейн чешир керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #515 10 августа 2018 ванскор конечно пиздец мусорщас эти хуесосы проебут игру)бездарная хуйня на оракле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #516 10 августа 2018 ШИВА ? ! ну почему ! ! ! он бы еще меку на 50ой купил. Шива для того что бы снизить скорость атаки, у кого там с руки атака большая ? там одни нюкеры. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #517 10 августа 2018 короче ясно, членососы и тут 0-2 отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #518 10 августа 2018 дизбанднулись в прямом эфире? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #519 10 августа 2018 да какой там, эти уебища лсные дальше бегают по карте фидят хз, очевидное 322 от лсных мразейрапчур в линку, стоим под вардами и деревом без сентрей, уебище на маге купило гривзы, ни разу в драке не прожало ну и уебище на ембере это отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #520 10 августа 2018 Бодяныч, научи играть своего брата BlessRNG BlessRNG BlessRNGДД, спасибо за 322 Чеченец и Чуваш, съёбывайтесь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение