flòx #81 29 июня 2017 (изменено) у каждой бляди в топики империи - гц с топ 18 интав топике собак - гц с топ 18 интав топике нп - гц с топ 18 инта идити нахуй с топ 18 - этажки Изменено 29 июня 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #82 29 июня 2017 на прошлом инте тоже были проходные сиа команды, целых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #83 29 июня 2017 (изменено) ебать парень из ПР на инт едет ! Второй беларус в сиэтле прячьте картошку американцы ! Золотой клок 2012!!! Изменено 29 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #84 29 июня 2017 !!!!!!!! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #87 29 июня 2017 если бы мне год назад сказали что милан и ж4 будут на инте я бы повесился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #88 30 июня 2017 У них бывший тег пд был? Да. Они поменяли только кэрри. И спонсора офк, который не увидел скрытый в них потенциал. Хотя, возможно наоборот, потенциал из-за этого как раз и раскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #89 30 июня 2017 Поздравляю j4!!! Столько лет в эту игру и наконец результат Рад за тебя братишка RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 30 июня 2017 У них бывший тег пд был? Да. Они поменяли только кэрри. И спонсора офк, который не увидел скрытый в них потенциал. Хотя, возможно наоборот, потенциал из-за этого как раз и раскрылся. вообще-то эти долбоебы хотели хрена кинутьпоэтому карма и отказ в визе инкаминг ну и как бы показывает уровень еу квалчто на инт едет свифтендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #91 30 июня 2017 ахуеть миланмусорщик с faceit и закрытых лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #92 30 июня 2017 уровень квал ЕУ просто дно Дотыниже только Южная Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #93 30 июня 2017 я смотрел финал они напомнили мне Vp тимфайтами. Просто красиво кнопки жали. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #94 30 июня 2017 поэтому карма и отказ в визе инкаминг++ ж4 надо будет попотеть что бы её дали а если нету действующего шенгена то вообще забей куда они там на сборы с хреном ездили? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #96 30 июня 2017 Да походу они прокинули хрена с террористом и теперь едут на инт Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #97 30 июня 2017 так кто кого кинул в итоге? ну я так полагаю, что Хрен все же подгорел от того, что 33 и ко начали просить не ту еду (бургер кинг вместо макдоналдс), другие девайсы, массажистку в буткемп, хз. И Хрен, как стандартный СНГ человек, решил, что это проявление ЧСВНо в Европе и ЮСА это абсолютно нормально, спортсмен или игрок может просить то, что ему нужно, а Хрен заистерил и кикнул будущих топ-1 ti7это все офк моя больная фантазия, но думаю примерно все так и могло быть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #98 30 июня 2017 поэтому карма и отказ в визе инкаминг++ж4 надо будет попотеть что бы её далиа если нету действующего шенгена то вообще забейкуда они там на сборы с хреном ездили? В Турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #99 30 июня 2017 Какая разница что там и про кого пишет Хрен, он остался у разбитого корыта (форума без команды, без ньюсмейкеров, с худшей главной, которую я видел эвер) А чельчики сменили якорь за который он держался и прошли через опен квалы на инт. Так что он может писать, чё хочет. Только конченному тут не ясно кто ВОС РАЙТ. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #100 30 июня 2017 Ну ты же и 1% не знаешь, вдруг они токсичные уебки, которые в хуй не ставили хренаЕго можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение