Drogbik #101 3 июля 2017 вообщем этот инт выиграет китайская командана это указывает куча неопровержимых факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #102 3 июля 2017 вообщем этот инт выиграет китайская командана это указывает куча неопровержимых факторовВингс в прошлом выиграли же. Пора меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 3 июля 2017 нет все эти 6 интов были типа запад-китай, победитель дважды не выигрывает и так далеес помощью этого например я (да и наверно почти все) предсказали победу ег на ти5 но цикл кончился всёрано или поздно это должно было случитьсяи сейчас как раз тот момент на ти не будет команды-дефера тутулаболее того, не будет и команды занявшей топ2 ласт интавместе с мизери закончились люди, игравшие на всех ивентах вольво нави не едут на инте впервыето есть первый чемпион инта тупо пал и чтобы конец цикла не был смазан, его выиграет китайская команда, а еще лучше чтобы она была с бывшим чемпиком инта не трудно сделать вывод, что это будет нюби, как сильнейшая киатйя тима на данный момент, имеющая к тому же в составе фейта корчое ставлю на них Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #104 3 июля 2017 ^Ебать конечно ты веришь в приметы всякие и т.д. Я с тобой не согласен. Выиграют Ликвид/ОГ как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #105 3 июля 2017 Помоему у ликводов шансы побольше. И у сикретов тоже есть. Слишком уж не стабильны эти команды. Могут выстрелить, а могут нет. Китай щас вообще неконкурентоспособен как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #106 3 июля 2017 после сценарного ти6 во что только не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #107 3 июля 2017 Даже являясь фанатом Сикретов и Мидвана я очень сомневаюсь в месте выше топ 8. Тем более когда есть пинойцы которые играют на полную только на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #108 3 июля 2017 не трудно сделать вывод, что это будет нюби, как сильнейшая киатйя тима на данный момент, имеющая к тому же в составе фейта корчое ставлю на нихзнаешь, я даже относительно соглашался с тобой, но блять НЬЮБИ? НЬЮБИ? Эти дауны которые в КАЖДОЙ ИГРЕ после линий начинают творить адксую хрень, ибо не знают что делать на карте? Нет, это исключено. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 3 июля 2017 посмотрим я не отказался бы от победы иг, один хуй за них топить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #111 3 июля 2017 Я вот реально, впервые за все инты - тупо не знаю, на кого ставить, даже очень условно. ОГ хоть и внушают мощь вне Инта, на нем самом кажутся левенькики (для топ-1).Ликвид не верю в топ-3, ибо как по мне, Кура недостаточно сильный кэп для такого результата. Вп исключено, ибо дохуя ЧСВ, слабая мораль, одна страта. Максиму топ-4.ЕГ - Артизи на керри и Крит на пике. Конец. Максимум топ-3. ИГ - не верю в Бурнинга. Тоже макс топ-4.Получается, реально какая-то тимка с квал, либо все же ОГ (это тупо идеальный вариант для Валв, и будь у них сценаристы, ибо ОГ бы победили всех, через лузера ).Хотя до этого стабильно был уверен в Альянс в 2013, Ньюби в 2014 и ЕГ в 2015. В Вингс слабо верил, думал обосрутся (думал МВП ). А тут даже вариков нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #113 3 июля 2017 ЕГ по обыкновению должны залетать в топ-4 И по классике андердог должен наебашить фаворита Ставлю на Планет Дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #114 3 июля 2017 Обыкновенные топ-3 - это когда твой челик на синем слоте это Дагер. С Критом все иначе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #116 3 июля 2017 (изменено) Ну на Франкфурте были топ-3, в Шанхае топ-3,на интике топ-3, В Бостоне топ-3, в Киеве топ-3. ?????????? Изменено 3 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #117 3 июля 2017 круто топ-4 превратился в топ-3. а во франкфурте и шанхае был дагер. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #118 3 июля 2017 (изменено) Я имел в виду не меньше топ-4. Чё доебался А в Бостоне и Киеве тоже Дагер был? Изменено 3 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #119 3 июля 2017 Идея с циклом понятна и во многом очевидна. Единственное я не понял, почему вывод из этого, что победителем снова станет Китай ? А не допустим азия/юа/снг вообще, новый цикл все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #120 3 июля 2017 Топ-4 на Инте с даблом и топ-4 на мажике с синглом - это разное. Вот и доебался. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение