Гость nadhobok #61 4 июля 2017 Я уверен что многие пиздаболыотписавшиеся в этой теменикогда не проверят методику на себеПотому что у них духу не хватитЛучше сначала засрать, написать свои мысли по этому поводу и на этом закончить живите в своём мирке и пишите из ваших улиточных домиковНе дай бог мне еще раз услышать твой голос или прочитать это на странице. Я чуть не заблевал весь пол после 2-ух минут видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #62 4 июля 2017 Я уверен что многие пиздаболыотписавшиеся в этой теменикогда не проверят методику на себеПотому что у них духу не хватитЛучше сначала засрать, написать свои мысли по этому поводу и на этом закончить живите в своём мирке и пишите из ваших улиточных домиковВысказать свое мнение = "пиздабол".Просто ты слабо развитый во всех смыслах человек, извини если задел. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #63 4 июля 2017 Я уверен что многие пиздаболыотписавшиеся в этой теменикогда не проверят методику на себеПотому что у них духу не хватитЛучше сначала засрать, написать свои мысли по этому поводу и на этом закончить живите в своём мирке и пишите из ваших улиточных домиковнайс тильтуешь в топике как не тильтовать провалил бы нас, аллеили 10 дней не вышло не дрочить? zedrot_45 понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64 4 июля 2017 каеф.сын рус верма открылся людям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #65 4 июля 2017 Чтобы не тильтовать надо быть человеком а не уебищемПотому что уебище не может понять что ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ НПС и тригеррятся с любой хуйни которую они ПО ИХ МНЕНИЮ(даже если оно и не верное) они делают не верновот и все K0lt и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #66 4 июля 2017 Я уверен что многие пиздаболыотписавшиеся в этой теменикогда не проверят методику на себеПотому что у них духу не хватитЛучше сначала засрать, написать свои мысли по этому поводу и на этом закончить живите в своём мирке и пишите из ваших улиточных домиковнайс тильтуешь в топике как не тильтовать провалил бы нас, аллеили 10 дней не вышло не дрочить? тварипроклятые твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #67 4 июля 2017 фанипипл ничего плохого не делает, просто создаёт темы с какими-то гайдами/методикамия могу по фактам каждое его действие раскидать и буду прав , в плане отсутствия понимание игры у этого паренька ты "можешь", но не можешьведь "нахуй мне это нужно, моё время деньги, поэтому я лучше высру стену говна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #68 4 июля 2017 (изменено) Я уверен что многие пиздаболыотписавшиеся в этой теменикогда не проверят методику на себеПотому что у них духу не хватитЛучше сначала засрать, написать свои мысли по этому поводу и на этом закончить живите в своём мирке и пишите из ваших улиточных домиковнайс тильтуешь в топике как не тильтовать провалил бы нас, аллеили 10 дней не вышло не дрочить? тварипроклятые твари что? видишь, я послушал твой подкаст, и успешно его применяю, конкретно сейчас проваливаю тебя хоп - пиймав на провали! ЗЫ я тебя не оскорблял бтв Изменено 4 июля 2017 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #69 4 июля 2017 Люди критикуют фанни пипла, но они даже не читали "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда, о чем с ними вообще можно разговаривать всерьез. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #70 5 июля 2017 что делать , если я перестал тильтовать (99%) и флеймить , но команда срется между с собой и из-за этого они допускают огромные ошибки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #71 5 июля 2017 (изменено) то есть человек который играет на 5ки не был никогда 6берет за психологический буст 100 баксов то есть даже за практический буст меньше наверное берут за 1к птсну что, я согласен, пиши номер карты читал зеланда еще в 9классе, почти все книги, не понимаю о чем разговаривать с фанпиплом :( Изменено 5 июля 2017 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #72 5 июля 2017 что делать , если я перестал тильтовать (99%) и флеймить , но команда срется между с собой и из-за этого они допускают огромные ошибки ???только перестать мало. нужно и на изичах законтроливать такие ситуации. вспомни интервью миракла: он говорил что когда шел к хай ммр все равно разговаривал с 7к игроками которые бывает сеют раздор и ужас. потому что очень важно влиять не только игрой за героя но и игрой социальной - голосом, общением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #73 5 июля 2017 К нему только отбитыши пойдут,что то на уровне курсов пикапа от девственника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #74 6 июля 2017 что делать , если я перестал тильтовать (99%) и флеймить , но команда срется между с собой и из-за этого они допускают огромные ошибки ???только перестать мало. нужно и на изичах законтроливать такие ситуации. вспомни интервью миракла: он говорил что когда шел к хай ммр все равно разговаривал с 7к игроками которые бывает сеют раздор и ужас. потому что очень важно влиять не только игрой за героя но и игрой социальной - голосом, общением. как с ними раговаривать ?*??? если они блять захлебываются в своих слюнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #75 6 июля 2017 проверить свой бехавюр рейнтинг - если ниже 6к, то отмывай или покупай аккаунт новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #76 6 июля 2017 я лппппппппппп сукааааа ЛП((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #77 7 июля 2017 Ставь лайк если заходишь на пд только ради этого топана что бы порофлить. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #78 7 июля 2017 Фанипипл, застрял на 5500, апался с 4300 до 5700 за пару недель, все было просто до того момента когда очень интересные личности (33лвла) и 200ч в доте начали попадаться со мной в команде и забирают мид-керри, давай твою аналитику я уже на 10-ке играть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #79 8 июля 2017 (изменено) Ломаешь шмотки - 12yo уебище.Фидишь курой - 12yo уебище.Встаешь афк - 12yo уебище.Рейдж байбек - 12yo уебище.Рандомишь - 12yo уебище.Думаешь, что все должно идти по плану, а идет не по плану, ты умираешь байбекаешься и умираешь опять? 12yo уебище.Узнал себя? Удали доту, выйди в окно и поешь говна. Тильт придумали малолетки, чтобы оправдать свой анскилл. Изменено 8 июля 2017 пользователем JessytStorm MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #80 8 июля 2017 Ломаешь шмотки - 12yo уебище.Фидишь курой - 12yo уебище.Встаешь афк - 12yo уебище.Рейдж байбек - 12yo уебище.Рандомишь - 12yo уебище.Думаешь, что все должно идти по плану, а идет не по плану, ты умираешь байбекаешься и умираешь опять? 12yo уебище.Узнал себя? Удали доту, выйди в окно и поешь говна. Тильт придумали малолетки, чтобы оправдать свой анскилл.ахахахахахахахах какая жиза, ты забыл про казахов и турков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение