Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там Пёдор снова в Ризине под НГ  :prayshit:

ПАЗЛЕКС?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обновил и добавил 216. ВСЕМ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ И ПЕРЕСЧИТАТЬ СВОИ БАЛЛЫ, Т.К Я МОГ НЕПРАВИЛЬНО КОГО-ТО ПОДСЧИТАТЬ.

Сверьтесь с этой таблицой, посмотрите свои предикты и самостоятельно подсчитайте, если кажется, что мало-много баллов получил. Но вроде я все подсчитал грамотно, хотя хуй его знает

Таблица до 215

717aa736c1.png

Что можно отметить по этому раунду - абсолютно все залутали по 1 баллу с Сехудо, топ предиктеры этого раунда ахм и вау, за ними Анжела (единственный угадавший саб РДА). Самый поднасравший боец - Мелендез, за ним Шевченко. Антирекорд раунда - Годсмак, который со второго места с 22.5 баллами в этот раз набрал всего 1 балл. 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Ты не думал в екселе таблицу с формулами ебануть , где будешь просто менять значение 0/1/2/3/3.5?

Эвент вроде уебанский ,но большинство победителей то угадало , а с методами проебались

Ну и кто на Нуньес ставили , получили хорошие бонусы

Поделиться сообщением

ахм в таблице догоняет душит :opasnoste:

Поделиться сообщением

ахм в таблице догоняет душит :opasnoste:

<3

Поделиться сообщением

Угадайте, кто?)
этот челик котому ногу разхуярили в 215 ? 

Поделиться сообщением

Зацените какой кэф нашел 

https://i.imgur.com/64jIdwV.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы боксера считать Дном потому что он не знает Английский. Типикал долбоеб с пд хай
сейчас бы боксера который не умеет себя продавать считать не дном.

типикал ебанашка нихуя не шарящяя в боксе.

иди посмотри как Ригондо 2ух кратного золотого олимпийского медалиста выгнули нахуй с HBO

долбоёбыч

в современном мире ты можешь быть хоть геракаклом, если тебя не смотрят и не знают - считай тебя нету

дэбич тупоголовый нахуй стяни своё ебло

что ты блять вообще знаешь про бокс

ссанина тупая 

найс воспламенился сын дерьма, все что ты знаешь о боксе это умение себя представить? я лично знаю дохуя популярных спокойных боксеров

хуйню тупа несешь лобок

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

найс воспламенился сын дерьма, все что ты знаешь о боксе это умение себя представить? я лично знаю дохуя популярных спокойных боксеров

хуйню тупа несешь лобок

так поясни за Ригондо, хуесосина.

я лично знаю дохуя популярных спокойных боксеров

давай примеры, хуесосина 

Поделиться сообщением

А вот это тип норм тема стала? Отдавать победу через трёх субъективных лупоглазых челиков?

В 3-м раунде чемпион получил рассечение из-за удара головой со стороны претендента. По ходу боя таец неоднократно наносил удары головой. В 6-м раунде рефери снял с него одно очко за данное нарушение. В целом, поединок получился зрелищным и насыщенным. Удачные моменты были у обоих боксёров, но чемпион выглядел предпочтительнее. После двенадцати раундов судьи неожиданно отдали победу тайскому бойцу: один судья выставил ничейный счёт (113—113), а двое других отдали победу Сор Рунгвисаи — 114—112. Это поражение стало первым в карьере Гонсалеса. Зрители, присутствовавшие в зале, освистали решение судей. Согласно статистике Compubox, никарагуанец нанёс на 157 точных ударов больше своего соперника (441 против 284). Гарольд Ледерман, независимый судья канала HBO, выставил счёт 114—112 в пользу Гонсалеса. Портал ESPN.com выставил 117—109 в пользу Гонсалеса.

Поделиться сообщением

Согласно статистике Compubox
а что такое статистика компибокс ? :lol:  

Поделиться сообщением

Ты можешь нажать и прочитать, даун. Там в статье еще пару независимых участников и зал присутствуют.

Поделиться сообщением

это всё ахуенно, хуесосина, но все таки что же это за система такая хитрая

Ты можешь нажать и прочитать, даун. Там в статье еще пару независимых участников и зал присутствуют.

ЗАЛ ?

независимые участники ? ебать копать. Поперли аргументы

Поделиться сообщением

у мамки своей спроси, ты к ней в сообщении и обращаешься как раз, говноед ебаный

Поделиться сообщением

ну раз уж на то пошло то воспитать тупого хуесоса могла хуесосина

поэтому....

покажи пожалуйста своей это сообщение

и пусть она тебе объяснит что такое комбибокс

хуесосёныш

Поделиться сообщением

"хуесосёныш", теперь про батю своего кукарекаешь, говноед?

Поделиться сообщением

@@Drogbik

@@Seadog

давайте приведем пацана в чувство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...