Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по фактам о ДД:
(вы смотрите на все очень скептически)
1) По поводу п4п - это всего лишь рейтинг, он основывается на каких то статистических показателях, я уверен у них есть какая то формула там, как его считать так что тут не надо гнать, что его туда запихнули. Он сам этим вроде не особо то гордится и упоминает так как сам все осознает. 
2) То что вы говорите, что он никого не побил там в своем дивизионе топового, вы не задумывались, что это не они такие хуевые(челики с которыми он дерется) а он просто настолько пиздатый, что его никто не может выстегнуть. ИЗ последнего этого винстрика у него 11 челов тока 2 ебантея было это хоригучи и кариасо, остальные все довольно таки скилловые челиксоны с какими то сильными сторонами.
3) По поводу соглашения на бой с ТЖ и подъема в весовой - почему челик опять же должен слушать фанатов(ебанатов) каких то неадекватных, тратить бабки на подготовку, чтоб потом челик не сделал вес или его не допустили на взвесе врачи (это по поводу тиджея), он кстати потом сказал в интервью что он не смог бы сделать вес( хотя пиздел что смог бы) а по мне лучше быть очкуном с 11 защит чем пиздеть и пускать гавно на вентик, что я могу его разебать даже в его весе, а потом так сливаться. Еще почему диметриус не подымается хотя  я уверен он мог бы дать бой всем из тройки (особенно кукурузу(такому как в бою с коди) гарбрандта так вообще мог бы завалять, вот тиджей да был бы проблемой, может он и подымется, но у челика философия такая что ему стримить важней, чем подраться. и это его право, мы не можем его ругать за то, что он не лезет за хайпом, для него это просто работа, а то что у него накипело тогда, когда он вылил всю свою боль, за то что ему нихуя не платят, ну все это делают по разному, ну не умеет человек трештоком заниматься и вызывать макчикена на бой в промежуточном весе, поэтому решил таким способом поднять бабулеса взывая к совести юфс, и че в итоге получил? опять далбоеба который не смог с 1 раза вес сделать и не попал в топ бой мейнкарда с процентом ППВ, отсюда логичнейший вопрос в чем его вина?

короче тут можно долго разглагольствовать , он просто прикольный чувак, которому нравится то что он делает, с офигеннейшим бойцовским интеллектом и скиллзами, его вины во всем что происходит абсолютно никакой нет. Сам он звезд с неба не ловит и о своем наследии не кричит на каждом углу хз какие к нему вопросы могут быть.

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)
по поводу тиджея), он кстати потом сказал в интервью что он не смог бы сделать вес( хотя пиздел что смог бы)

не видел такого

почему челик опять же должен слушать фанатов

не должен, только пусть не ноет

ему стримить важней, чем подраться

Да не вопрос как бы. Только почему я должен считать такого человека лучшим бойцом ММА?

за то что ему нихуя не платят, ну все это делают по разному, ну не умеет человек трештоком заниматься

Я что-то не помню, чтобы ЖСП занимался трештокингом, или Веласкез с Альдо. У ДД зарплата, как у условного Мелендеза. Всё абсолютно заслужено, имхо. И дело не в трештоке. Я не думаю, что трешток тут кардинально бы изменил положение дел. 

я уверен у них есть какая то формула там, как его считать так что тут не надо гнать, что его туда запихнули.

Ну вот рейтинг:

1 Demetrious Johnson 

2 Conor McGregor 
3 Stipe Miocic 
4 Max Holloway 
5 Daniel Cormier 
6 Cody Garbrandt 
7 Joanna Jedrzejczyk 
8 Tyron Woodley 
9 Jose Aldo 
9 Dominick Cruz 
11 Cris Cyborg 
12 Michael Bisping 
13 Amanda Nunes 
14 Robert Whittaker 
15 TJ Dillashaw 

Давай посмотрим внимательно, тут есть Гарбрант(№6), который бил Круза(№9, но на момент боя он был в 5ке), следующий бой у него с Диллашоу(№15). Если Коди бьёт Тиджея, ему максимум светит 3е место. Но пардон, этот челик побил 2х топ-15 р4р, то есть объективно крутых ребят. Сколько р4р побил Майти Маус? На каком месте в рейтинге р4р стоит Рэй Борг? Также Холлуэй, побивший топ-5 р4р Альдо (сейчас топ-9). 

Хз, как там у них система, но, по-моему, она энивэй конченая.

Не надо отрицать, что у мыша дутый рекорд, это глупо.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

не видел такого

было я видел но хз найти смогу нет 

не должен, только пусть не ноет

1 раз пожаловался за дохулион лет все пиздец нытик 

Да не вопрос как бы. Только почему я должен считать такого человека лучшим бойцом ММА?

так тебя кто то заставляет или че? я например не считаю его лучшим, я ж говорю просто формула ебаная подсчета п4п и п4п это не значит лучший в мма

Я что-то не помню, чтобы ЖСП занимался трештокингом, или Веласкез с Альдо. У ДД зарплата, как у условного Мелендеза. Всё абсолютно заслужено, имхо. И дело не в трештоке. Я не думаю, что трешток тут кардинально бы изменил положение дел.

жсп тоже ебаного качества бои показывал как по мне 
веласкез засчет химки тащил , ну и не забывай что тогда в юфс все было по другому и таких заработков прям огромных было у единиц 
может трешток ничего бы не изменил но мб добавил бы хоть какого то интереса чтоб мышь был на слуху

Давай посмотрим внимательно, тут есть Гарбрант(№6), который бил Круза(№9, но на момент боя он был в 5ке), следующий бой у него с Диллашоу(№15). Если Коди бьёт Тиджея, ему максимум светит 3е место. Но пардон, этот челик побил 2х топ-15 р4р, то есть объективно крутых ребят. Сколько р4р побил Майти Маус? На каком месте в рейтинге р4р стоит Рэй Борг? Также Холлуэй, побивший топ-5 р4р Альдо (сейчас топ-9). 

Хз, как там у них система, но, по-моему, она энивэй конченая.

я же говорю там формула странная она видимо работает от того типа если ты чемп и побеждаешь досрочно то тебе начисляется дохуион очков
именно поэтому там мышь а не тот же условный конор хотя и конор тоже досрочно дохуя побеждал
по этой же причине там была и роузи потому что тоже досрочно побеждала в статусе чемпа хз короче но формула явно ебанутая и для меня рейтинг п4п это ваще нахуй не нужная хуйня на которую я никогда не смотрел

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

система конченая тут плюс. еще бишпинг хуесос. 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1 раз пожаловался за дохулион лет все пиздец нытик 

По поводу зп у него была целая серия вскукареков, просто тот, что последний был самый мощный.

В общем-то из всех топовых бойцов больше мыша на зп жаловался только Альдо  :dunno: 

так тебя кто то заставляет или че? я например не считаю его лучшим, я ж говорю просто формула ебаная подсчета п4п и п4п это не значит лучший в мма

Офк не заставляет, просто аж трисет от того, что вся лента в инстаграме засрана этим повтором армбара и картиночками с количеством защит и подписью GOAT. Поэтому решил высказать своё охуенно важное мнение.

жсп тоже ебаного качества бои показывал как по мне 

Да, не спорю, не самые веселые бои мог показать, но там 90% защит - это просто лютые по антуражу зарубы: пиковые и топовые по тем временам Фитч, Алвес, Кошчек, Шилдс, Хендрикс - это было охуенно. И не доебешься, что против бомжей защищал. В общем-то там только 2 откровенных миссматча была - это защиты против Кондита и Диаза, хотя первый там даже умудрился нервишки потрепать. 

У мыша и близко не было таких антуражных защит, кроме разве что, против Бенавидеса, там эпик бои имхо  :dunno:

веласкез засчет химки тащил

Та какая разница, если тогда весь мма был стероидный. Тащил на стероидах в стероидном мире, всё ок  :dunno: 

Поделиться сообщением

Вердум заменит Ханта в бою с Тыбурой

Тут же вообще без шансов для Тыбуры , во всех компонентах хуже Вердума

Поделиться сообщением

95% дивизиона во всех компонентах хуже Вердума  :bayan:

Поделиться сообщением

Ну а кто там кроме Миочича лучше? Оверим?)

Поделиться сообщением

лоулер рда мейн ивент 16 декабря :buba:

Поделиться сообщением

Пошумим блять.

Ну если Лоулер будет таким как с ковбоем, то изи вынос руслеса.

Поделиться сообщением

(изменено)

UFC 218 ваще преич

Пс

Надеюсь Робби проебет, хочу чтоб титульник дали рда

Будет примером хабибофанам как работать надо, что уже в другом весе добрался до титульника, успев его проебать в лайтовиках, пока хаба даже с соперником не определился

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-т попалил превью

https://www.youtube.com/watch?v=8mhir7-eLxc

И решил дать короткую предматчевую аналитику:

LJLtRtgdTwuA6-NrYab6_A.png

xyCCoyQtRmq9xHHmAbt2-w.png

Ведь есть так посмотреть, кукуруз перестрелял Коди (но это и по бою было видно, чист сигнификант зашел уточнить), но не перестрелял Тиджея, при том, что второй откровенно говоря весь бой дул в его дудку, создавая постоянное давление, что Крузу было на руку. А первый - наоборот же, вывел из зоны комфорта и показал совершенно другого себя, работая на контратаках и изредка взрываясь под неудобными углами.

Понятно, что заслуга Коди и ТАМ в его победе есть. Но и "заслуга" Круза там есть тоже, который творил откровенную хуйню. Он либо не захотел, либо не смог подготовиться к чему-то другому, кроме как к прущему, аки баран, Коди в его прошлых файтах. Но я считаю, что именно недооценка и, как следствие, фейловый план на бой имеют место быть.

У ТиДжея же, судя по многим интервью, траблы с агрессией, и мол он на трешах мог рили пизды кому-то вломить, и что частенько не может себя контролить и заигрывается с прессингом, создавая для себя лишние траблы. Бои с Додсоном, Крузом и Асунсао(1й) - этому явное подтверждение.

Но, ИМХО, он сделал из этого выводы. Ласт 2 боя с Асунсао (очень неудобный) и Линекером, показали тактический скрупулёзный разбор и полную доминацию над соперником.

Да и по ТАФу если судить, то ТиДжей блять просто профессор по сравнению с тупорылым Коди....начиная от поведения тупоголового бабуина, заканчивая, откровенным проёбом по шоу, так еще и проёбу в капитанском конкурсе. Где Коди вёл 8-2, но потом Тиджей понял как играть, адаптировался и уебал его 8-10 :lol:

ТиДжей явно бойцовскую игру понимают игру (ну либо умеет слушать своего тренера, который понимает игру), ТиДжей набрал хороших бойцов (коди - откровенной хуйни), и даже там, где боец Коди должен был побеждать, он сосал хуй из-за фейлового плана на бой.

Я это всё к чему пишу, Коди энивэй тупой. Как бы хорошо ТАМ не смогли его подготовить, он вследствие собственной тупости не сможет перестроиться по бою. С Крузом ему чисто повезло, имхо, т.к. он застал того врасплох. Но даже при этом в бою зарешали лишь раунды, которых коди взял больше за счет нокдаунов. По общей картине боя, коди не выглядел намного лучше и это с учетом того, что у него всё шло как по маслу, в отличие от соперника.

Поэтому я считаю, что ставка на ТиДжея здесь явно валуйный варик. Я кефы еще не смотрел, но уверен, что коди даже откроют (или уже открыли) фаворитом, т.к. а) чемп б) въебал круза с) хайповый челик-нокутёр д) дохуя шумихи, что ТАМ знают его соперника и на изи смогут подготовить. Более того, я считаю, что ближе к бою Кеф еще больше прогрузят, потому что американские казики побегут грузить на бэдбоя.

Поэтому тут будет явная переоценка чемпа, и явный валую на контендера. Грех пропустить :buba:

Сори за ошибки, если че, впадлу перечитывать и править :hohol:

gwuag9

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

^ там есть где то инфа что можно ставить с большой вероятностью ?

Поделиться сообщением

хочу на порье грузануть вс петтиса
хз поч петтис фаворит, мне он ваще не нравится ><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

^ там есть где то инфа что можно ставить с большой вероятностью ?

нет. Жбшек не даю)

Поделиться сообщением

нет. Жбшек не даю)
типа принципиально или в этом случае ?

или в этом случае их нет ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...