Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв, пишут, что Тилл нос сломал Серроне

Поделиться сообщением

Сразу так подумал, когда он руками лицо закрыл и лег

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вард, если хочешь стать нормальным, уважаемым господином в пределах данной темы и кайфануть от топовых боев, то чекай подборочку :buba: 

Линканите парочку интересных боев ММа, время проведения как и участники особо не имеют значения, главное чтобы не унылое говно было, спасибо.

Альварез - Чендлер 1/2

https://vk.com/video?q=alvarez%20chandler&z=video37761507_167050942 2 бой

https://vk.com/video?q=alvarez%20chandler&z=video-93235433_171729110 1 бой

Эдгар - Мэйнард 2

https://vk.com/video?q=edgar%20maynard%202&z=video38616816_162099749

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Эдгар - Мэйнард 2

https://vk.com/video...16816_162099749
нормас бой.

но кувырок назад, потеря соперника из виду, а второй дэбик даже не смог добить это просто вгилас. Тайпикал ММА.

вопрос - они так бросют друг друга об пол - там шо амортизация или он мягкий ? Как можно так бросить и потом встать и ебошится ? 

Гассиев кстати нормально так с поляком отбоксировал.

Интересно есть ли смысл заливать на такие бои с кефом 1.05 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте варду гифку с Ренделманом и Федей

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Скиньте варду гифку с Ренделманом и Федей

та видел её миллион раз

Поделиться сообщением

(изменено)
вопрос - они так бросют друг друга об пол - там шо амортизация или он мягкий ? Как можно так бросить и потом встать и ебошится ? 

ну блять

Такой же должен быть как на боксерском ринге

На мягком то сложно боксировать , ноги сразу забиваются 

В гавнище уничтожил) 

Хотя я чето не понимаю , че хорошего в Волдарчике 

3 боя вижу с ним , если Чахкиев уебок , то Дрозд и Гассиев просто декласснули 

Ваще с сеткой Гассиеву повезло бтв

В той сетке Перес Усик Поляк и Хук

А тут блять Кудряшов , Володарчик , Дортикос (слабо его знаю) и Гассиев

Увидем че будет , жду финал Усик Гассиев

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдгар - Мэйнард 2

https://vk.com/video...16816_162099749

нормас бой.

но кувырок назад, потеря соперника из виду, а второй дэбик даже не смог добить это просто вгилас. Тайпикал ММА.

Это самый неубиваемый челик в юфс просто

пруф с таймкодом офк, это вс наверно самого жесткого ударника дивизиона https://youtu.be/yERNsA311Qs?t=71

, который по размерам и в 145 фунтах мелкий, но выступал в 155 и был там чемпом, причем довольно долго и проебал оч.спорным решением Хендерсону, который реально раза в полтора больше

benson-henderson-kicks-frankie-edgar-dur

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

я про то что можно себе позволить роскошь потерять противника из виду.

ну это меня всегда удивляло.

ладно пох

Поделиться сообщением

В гавнище уничтожил) 

Хотя я чето не понимаю , че хорошего в Волдарчике 

3 боя вижу с ним , если Чахкиев уебок , то Дрозд и Гассиев просто декласснули 

ну сколько я читал, то большинство диванных экспертов и аналитиков давали 6 раундов поляку, но он закончился раньше( 

диабло, не владеет каким-то особым техническим арсеналом, а просто смелый парень, который делает то что нужно в ринге, принимает правильные решения. против Гассиева у Влодарчика была задача работать со 2-й половины боя, когда напряжение созданное Муратом немного спадет. но почувствовав на себе мощь ударов, поляк совсем замкнулся, пока не словил СИГНАТУРОЧКУ отработанную до автоматизма от Гассиева. Из Мурата фанаты лепят девяностокилограммового GGG, он просто идет и пытается передавить оппонента, крепкий и сильно бьющий, без особых сверх технических навыков, а просто робот с крепкой башкой, какой выглядит в 24 года на все 36)

самый неубиваемый челик в юфс

мне раньше Мэтт Браун нравился в этом плане. того что я увидел хватило, что бы признать его прозвище подходящим, пока у него здоровье не начало заканчиваться. раньше у меня складывалось впечатление, что в реальном поединке насмерть он был бы настоящим гладиатором, какой пойдет до самого конца.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

У Брауна голова крепкая, но пузо хуйня, да и голова сейчас подводит, Ковбой въебал его туда, Элленбергер (тоже пробитый) дважды его опрокинул. А вот Эдгар это пиздец, столько лет на таком уровне и просто хайкики от Стивенса словил и восстановился за пару секунд буквально

Браун скоро карьеру заканчивает, серьезный дядька такой, олдскульный  :buba:

Поделиться сообщением

Бля, Годсмак, тебе самому не стыдно эту худшую хуйню по фамилии Биспинг защищать? Свой человек, столько-то лет, заслужил бой с Хендо прощальный, заслужил бой с ЖСП. Хуесос он ссыкливый, а Ромеро титульник не заслужил? А Жакаре? А Уиттакер? То есть пока это чмо разбирается с 45летним челиком 5 раундов (напомню, что у Хендо 3-6 перед боем было), реально конкурентоспособные бойцы просто сидят и ждут, или пиздятся друг с другом.

Ну Биспинг никогда не разменивался и не выбирал соперников. То, что ему деда дали, так это скорее деда уважить хотели, чем Биспинга. А по поводу ЖСП - так это уже вопросы к самому ЖСП, который охуел возвращаться, то не возвращается, и к новому руководству, которая всю эту тягомотину целый год ворошила. Какие к графу вопросы то?

Он на стадии завершения карьеры, конечно, если у него будут варики между жсп и прочими гусями - он выберет ЖСП - более денежный варик. Вопрос в том, почему ему предлагают ЖСП?

То есть ты мне хочешь сказать, если тебе предложат лям баксов за петуха, который 4 года не дрался или 500 за того, кто тебя в хлам разнесет, ты выберешь второе? Хз, это как стул с хуями выбирать.

Он и с Вудли был не против подраться. Челика интересуют большие бои, т.к. он планирует спрыгнуть, это нормально. А то, что новое руководство - нихуя не смыслящие в матчмейкинге дауны - это уже не Биспинга вопросы.

доджит ВСЕХ челиков в сто раз сильнее. То есть пиздабол. Галимый пиздабол, который словил свой шанс, воспользовался им и теперь ебет 5 челиков, каждый из которых его унесет наверняка. И на все это накладывается новое руководство, которое за ппв жопу продаст, и ради условных 1кк ппв с ЖСП они идут на поводу у Биспинга, потому что ни Ромеро, ни Жакаре, ни Уиттакер не сделает таких цифр. Короче, пиздабол и ушлое руководство сошлись. 

Очкует?) Бля сильно сказано.

Еще раз повторю, если ты бы на его месте вместо большого денежного боя выбрал этих беспонтовых васьков из среднего дивизиона - это уже вопросы твоего интеллектуального развития.

когда Рокхолд ему в одну калитку накидал и придушил, то он подошел и по-человечески поднял его, поблагодарил за бой и Биспинг стоял типа такой сенк ю, Люк, ю ар зе мен. А когда сам накидал Рокхолду, начал типа кричать изиест файт, ай толд ю, воцап бадди и тд

Я хз чем ты там бой смотрел. Но рокхолд сам начал выёбываться типа "повезло" и т.д., че Биспингу молчать надо было? Там не было никаких жестких подколов. Это всё обиженка кокхолд придумал.

Я вот реально не вспомню никого из чемпиков, которые после победы себя так мерзко вели

Леснар - Мир ты по ходу не смотрел)))

Резюмируя

Короче у тебя хейт как знаешь вот у хачей - фанатов Кебаба, которые все сплошь и рядом хейтят аргументами, что мол его все боятся, никто не даёт бой и т.д.

Хейтить одного из топовых трештокеров, который по кд принимал любые бои и показывал охуенные зарубы, за то, что он, видите ли, не такой как все ака "ВСЁ ПО ВОЛЕ АЛЛАХА", МАКСИМАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ, и решил выбрать наиболее прибыльный бой из предложенных - это какая-то вершина интеллекта)

Поделиться сообщением

люблю жрать и читать о спорте) и вашу аналитику тоже обожаю) только вы обсуждаете одно и тоже, но каждый со своей стороны, вот взять ваши доводы - это получится объективное мнение/анализ. 

пиздабол и ушлое руководство сошлись. 

открыт только один вопрос, кого ненавидеть больше? руководство или пиздабола?)

Я вот реально не вспомню никого из чемпиков, которые после победы себя так мерзко вели

Танк Эббот - не был чемпионом, но был реальным плохишом) и он был крут. 

разбавлю топан, мож кто не видел) 

https://www.youtube.com/watch?v=CS9_TJ0KGLQ&list=PLGYtQqyUlNkE7sxYvid8tuKnMoCJRlZaY&index=16

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

хз почему писпингу не дают крепышей а дали еда который 5 лет назад воевал в клетке

жаль его хендо тогда не добил

Поделиться сообщением

Да в ufc 90% пиздаболов. Всех их теперь ненавидеть что ли?) 

Поделиться сообщением

Да Биспинг так и был бы середняком , если бы ебаный Рокхолд не пижонил 

Вообще, он не тру чемп 

Вот и вся причина хейта Биспинга

Поделиться сообщением

Да в ufc 90% пиздаболов. Всех их теперь ненавидеть что ли?) 

лично я ахуевший с бонса, как смотреть юфс без Джона Джонса?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...