Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, теперь хочется, чтобы Вудли его в хламину разъебал

Поделиться сообщением

что Диаз победит Вудли, и они сделают бой с макгрегором за пояс :lol:

некст лвл страты, чет вголос :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Рда, Робби, Томпсон...да даже Тилл.

Ну и даже Колвингтон выглядит более легитимным вариантом, нежели Диаз.

я не рассматриваю то что ему дали бой с диазом я сам понимаю что это дебилизм

я к тому что он никого не динамил

он сразу после боя сказал у меня травма плеча

и я хочу денежный бой

рда дерется с робби как они выйдут за пояс

у рда всего 2 победы в этом весе 

робби чуть не проебал серроне (какой ему нахуй титульник?)

томпсон итак 2 раза подряд подрался с ним слишком жирно будет

тилль тоже пока особо никого не побил 

самый идеальный вариант был бы свести 

рда(после победы над робби) - томпсон 

и тилль- ковингтон 

победители этих пар между собой 

и кто вин тот за пояс 

это было бы норм 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Так все-таки меин Вудли - Диаз или Холли -Сайборг?? Если второе, буду за Холли топить люто

Поделиться сообщением

Ну, Холли, думаю, поэтому бабло выбивала, там ей тупо за выход должны норм отстегнуть

Поделиться сообщением

хотя если холли будет норм двигаться как она умеет, то не так-то и легко для вандер-вумана.
непонятно, зачем холли полулегкий. 

в легком набила рекорд, свипнула роузи, проебала из-за тупой ошибки с тейт, отдав шею, и из-за рассечения шевченко. холм жутко невезёт в последнее время.
но все же, в легком оппозиция сильная, но ровная, ну и нуньес не сайборг. титул израель.
с сайборг офк сложнее, она даже по меркам полулегкого аутсайз. + в будущем дивизион пополниться жирухами и дылдами из инвикты.

Поделиться сообщением

В голос с логики Анжелы - "лоулер чуть не проебал серроне". А, ну раз ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛ

ну по мне он тот бой минимум не выйграл, судейки затащили

потому что он показал очень хуевый бой 

это уже не тот лоулер и делать в топе ему нехуй 

Поделиться сообщением

Блять

Да Серонне столько челов в стойке отхуярили 

И он дает ровный бой Лоулеру

Схуев ли Лоулера ваще за претендента можно считать после боя с Серонне

Если Аньоса ебнет - то да 

А так для меня всякие Тиллы Масвидали > Лоулера , который был в бою с ковбоем

Пусть уж Вудли покайфует , тем более что Диаз достаточно много хайпа поймал , после Макгрегора 

(хотя я бы лучше посмотрел Нейт Диаз - Вудли 

Холли - Киборг не миссматч , я думаю

Киборг перебила всех беспонтовых баб , че из себя представляет покажет только в бою с Холм 

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

сайборг предыдущую бабу не сразу обоссала

а холм получше будет и потягается. не хороните раньше времени (офк возможен лаки панч на первой секунде и кома)

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому что он никого не динамил

он сразу после боя сказал у меня травма плеча

и я хочу денежный бой

Хз, он как только получил титул, сразу начал кудахтать, что Вандербой его не заслужил и сразу на целился на супербои с биспингом и жсп. Естественно его нахуй послали, ибо это не Конор.

А сейчас получается какая хуйня: Тайрон оказался не глупым, и усвоил урок. И теперь, чтобы не получилось так, как я написал выше, челик сказав, что ни робби, ни РДА титулы не заслужили, добавил то, что у него пока у него травма, и пусть они между собой подерутся.. И тут хуяк, они планируют уже бой с Диазом на декабрь-январь.

Это называется не продинамил?)

рда дерется с робби как они выйдут за пояс

у рда всего 2 победы в этом весе

робби чуть не проебал серроне (какой ему нахуй титульник?)

томпсон итак 2 раза подряд подрался с ним слишком жирно будет

тилль тоже пока особо никого не побил

Ну с Томпосном по прежнему у него рекорд 1-0, так что не вежу преград для третьего, а потом для 4го матча (в случае 1-1) матча. Мне такие противостояния доставляют. Если эти челики сильнейшие в дивизе, то пусть хуярятся хоть каждые выходные :dunno:

Да дивизион полон убийц, где почти каждый из 10-ки в той или ной степени заслужил титул. Это нормальная практика, когда челик провёл больше 3-х защит, перебив топов дивизиона, давать ему челиков из 10ки, всегда так было, и никого это не смущало.

Я бы не был против любой защиты. Но блять не Диаз, сука...МЛАДШИЙ БЛЯТЬ ДИАЗ....В ПОЛУСРЕДНЕМ ВЕСЕ.

Ну это же пиздец. :avtorklif:

Я не любитель пиздеть про теории заговора, но меня порядком заебало это протаптывание дорожки для Конора.

Очень занимательная история: дисква Конора (!) Вудли - Диаз.

Можете считать меня ебанутым, но я верю, что это всё было спецом организованно. Конор к Лобову никогда так не залетал, НИКОГДА БЛЯТЬ, даже на ТАФе, где конору было разрешено абсолютно всё, даже не носить эти убогие майки, он делал это деликатно, только после того, как судья дал отмашку о конце боя (Это при том, что бои на Тафе даже официальными не считаются и в рекорд не идут). Не говоря уже о боях Лобова в ЮФС, на всех из которых (кроме тех, где он дрался в этом же карде, Конор присутствовал). Ну да, в крайнем бою легенды, он прыгал там возле клетки, но при этом быстро успокоился, когда его попросили.

Но это блять Лобов, с которым они там чуть ли не в дёсны долбятся, какие они неебаться братаны.

А тут внезапно у Конора появляется охуенный корешок. К которому он просто по ебучему беспределу залетает порадоваться. И после того, как его попросили выйти (ПОПРОСИЛИ БЛЯТЬ, НЕ ТОЛКАЛИ ИЛИ НЕ ПИЗДЕЛИ: рефери стал между ними и попросил его удалиться), он звереет и начинает творить откровенный беспредел, даже после всего того, что попало в камеры.

Соннен отлично раскидал в интервью насчет всей этой ситуёвины.

И затем, как с бумажки написанные извинения Конора  :lol:

Считайте меня поехавшим, но я окончательно убедился, что Конор, Дана и ко держат фанатов за полных идиотов. Это выкладывание обрывков видосов против Малиньяджи, эти интвервью, что Конор отлично держится 12 раундов, а потом блять ВЫДОХНУТЬСЯ ЗА 4 РАУНДА И БОЛТАТЬСЯ КАК ВЕРЕВКА БЛЯТЬ :pray: . Дана Уайт, челик, начинавший с бокса, чели, разбирающийся в боксе, втирал дичь. Это лишь говорит о том, что для них это всего лишь игра, которая заключается в том, чтобы нассать всем в уши и продать подороже ебаную подделку типа Конора.

Поэтому я щас со смехом читаю эти вью, где Дана, Менеджер Конора и сам Петух заявляют, что ОНИ ХОТЯТ ПОДРАТЬСЯ ВС ЧЕМПА) ЗАЩИТИТЬ ТИТУЛ)

Я писал уже как-то в этом топане и еще раз напишу, что они скорее измором возьмут всех существующих чемпов, чем будут играть по правилам. И я готов спорить, что они никогда, НИКОГДА не дадут Конору, ни Хабиба, ни Тони, ни Макса...либо дадут тогда, когда это будет максимально выгодно.

Сейчас Тони без соперника. Ну и все скажут, сорри пацаны, дисква, кто ж знал. Дадут Тони, скорее всего Хабиба. Причем не сразу в декабре, а сначала проведут Хабиб - Барбоза. Затем дадут Фергюсону либо хабиба, либо мешка Альвареза, если это собачье дерьмо хоть кого-то еще сможет победить. ММА сумасшедший спорт, где каждый может побить каждой с определённой, не самой маленькой долей вероятности. А еще существуют буллшиты.

Они будут нацелены на матчи: Конор - Жсп, Конор - Диаз 3, Конор - Альварез.

Попомните мои слова, если Альдо каким-то макаром вдруг выиграет Макса, у конора тут же найдутся скиллы сделать 145 паундов и снова отжать пояс у Альдо. Потому что он уже его побеждал, значит бой Максимально безопасен.

В противном случае он еще годик будет бегать....и даже может проведет очередной боксерский говноматч вс Малиньяджи.

А мы будем стоять и смотреть, как в ufc стоят на месте 3 дивизиона :pray:

Они научены горьким опытом с Рондой Роузи. Так что поверьте, уж Конора, они будут срататься кинуть на максимально слабого/выгодного соперника. Вдобавок к этому, теперь они знают, что помимо борьбы, у него еще нету и Кардио.

Поэтому я так горю на ебанного Диаза на титульнике. И долбоебу же понятно, почему они сделали этот бой :avtorklif:

Изменено пользователем GodSmack
Heykids и Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты прям глаза открыл 
не понимать что юфс стало бизнесом - быть дауном

по поводу вудли впадлу расписывать

чел пахал блядь дохуя времени чтоб стать чемпом
офк ему ща денег хочется 
нельзя его за это упрекать
но и те челы что ты назвал нихуя титульник не заслужили  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не упрекаю Вудли в том, что он хочет денег.

Я упрекаю его в выборе легкого соперника.

Наверное с Диазом будет больше ппв, чем с рда но бля...мне как фану такой бой неинтересен вообще.

Ну почему, например, челик не сказал, что хочет супербоя с Эль Кукуем? Фергюссон сам говорил, что не против забега в полусреднем, так что вполне норм тема была бы.

но и те челы что ты назвал нихуя титульник не заслужили 

Ну в свое время ни ламас, ни зомби, ни флориан, ни, будем честными, Конор, не заслужили титульник против Альдо.

Тем не менее от этого никто, кроме Каба и Мендеса не пострадали. Это нормальная тема кидать на доминирующего чемпа разных челиков, пусть они и не совсем заслужили.

Но когда диазы всякие и рэи борги это перебор уже))))

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

бтв да, я бы глянул Тони - Вудли  :pray:

Поделиться сообщением

против альдо как раз таки норм было дохуя винчиков подряд нокаутами 
а вот с альвой да тут буллщит 

да и то что дали альве титульник сразу тоже буллщит 

Поделиться сообщением

против альдо как раз таки норм было дохуя винчиков подряд нокаутами 

И контендерский с Сивером))) 

Поделиться сообщением

Мендес появился, потому-что Альдо травмировался

Конор вроде был на 5 строчке в рейтинге, когда получил бой за титул

Да и кому теперь какая разница, если бой он выиграл

Коди тоже 4или5 был в рейтинге, когда с Крузом дрался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...