Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем то напомнило, как сережа ковалев выходил против паскаля

груда мышц и хули толку

вот и у стипе с координацией порядок, а эти бля раскачанные свиньи физухи на 1.5 раунда

GodSmack понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Бля охуенный ивент  :lol:

Макс и Нгану в прессе охуенно зашли  :buba:

Альдо че-то стоит, че-то лупит со всей дури размашисто, а максу похуй, ни одной царапины. Макс же на рекласе пару джебов ебанул и у Альдо гематома  :lol:

ахуеть у холовея бензобак

Да тут как бы у Альдо он хуевый. Я лично это еще заметил по первому бою вс Эдгара, когда Альдо слишком сдал во второй половине боя.

Ну плюс он стоит на ногах тяжело, постоянно пытается взорваться, вложиться в удар и просто устаёт нахуй.

Макс первые 2 раунда вообще на релаксе провёл...как будто тренировочный спарринг. Потом в конце второго и в третьем нарастил темп и отпиздячил как собаку ёбаную  :lol:

Поповоду оверима - очевиднейшее говно. Вопрос был только в том, в каком раунде это случится, во 2м или в 1м.

Че там по хитрости Оверима, братаны? Тупа бесполезная медленная туша. Вся "пиздатость" Оверима обусловленна общей хуёвостью тяжей на данный момент.

Самый годный варик сейчас - кинуть его под Веласкеза, под завершение карьеры. Думаю, даже в свою хуевые времена, Мекс его убьёт, если подойдет к бою без травм.

Гетжи - Альварез - вообще похуй на двух бомжей  :lol:  Стоят два алкаша че-та телятся, шлёпают друг друга. Альварез выиграл только за счет того, что Гетжи устал. Алсо, первый бой, который он выиграл без вопросов (не считая лаки панча вс рда). Думаю, он даже от Тайсумова отлетит на очереднярычах  :sosew:

А, еще люто сгорел с очередного бжж долбоёба на Оливейре (который чарльз). Блять тупая хуйня с относительно неплохой борьбой и выносливостью просто берет и в наглую проёбывает доминирующие позиции из-за своего даунизма и желания проденмострировать красоту этого говноспорта на первых секундах, сделав болячку  :avtorklif: . Блять один в один с Петтисом такие же косяки мутил, долбоёбина. Сука, но повалил ты блять, ну поборись наверху, ну дай ему пару локтей-кулаков в ебало. НЕТ СОРЕ ХОЧУ УДУШКИ МОДНЫЕ СДЕЛАТ, ПРОЕБАВ ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ И НАХВАТАВ ПО ЕБАЛУ  :mameprivet:

Кому-то еще не похуй на это бжж? Ну прошли уже времена прайда, когда циркачей и хуесосов прайдовских сабили всякие бжжшники и самбисты, хули блять такой хайп вокруг гуляет? Нахуй такие глубочайшие знания этого ебучего грепплинга, которые нахуй полнейший юзелесс в мма? Есть только 2 годных мастера - это Майа (который только после того как подтянул борьбу и контроль начал тащить) и Кукуй, который тоже не страдает хуйнёй и норм контроллит ситуации.

Остальные - это просто блять вообще изи мусор.

Короч тушите мя)

Andier, Fergon, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А как же зе игл?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так он типовой грепплер же  :dunno:  Он больше борец, специализирующися на бросках, сваливаниях и переводах в последущим контроллем. Контроль, имхо, это процентов 10-20 от всего грепплинга, где челики в матчах вообще со старта на жопу прыгают  :lol: . А контроль с гнп вообще мало общего с грепплингом (и тем более бжж) имеет.

Поделиться сообщением

А как же зе игл?

он же больше борец, который контролит противника в партере

Поделиться сообщением

Он разве джонсону ебучку не колотил в партере?

Поделиться сообщением

(изменено)

К Нганну один вопрос остался: выдержит ли он 4-5 раундов

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Тут вопрос к его соперникам выдержат ли они 1-2 раунды

ШТО?

Поделиться сообщением

вопрос другой, кто до 4ого раунда дотянет ?

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Я очень сомневаюсь, что он Стёпку потянет.

Стёпка же  а) не долбоёб б) не меленный в) с хорошим таймингом г) очень хорош в стойке.

Для меня лично их бой по антуражу даже попижже Веласкеза vs ДДС 2011.

Склоняюсь к тому, что Стипе завинит  :buba:

Поделиться сообщением

вопрос - Холловэй после боя падал на колени .... в чём смысл ? Там вроде Дана Уайт  стоял и жена с ребенком. Чё это был за жест ?

Поделиться сообщением

Хз, просто на эмоциях хуйню какую-то исполнил. Это не типовое празднование))

Больше похоже на какую-то благодарность семье за поддержку

Поделиться сообщением

я подумал что это Дане Уайту и у меня пиздец подгорело

Поделиться сообщением

Ага дане кланялся, чтобы конора в некст бою дали побить

Поделиться сообщением

ну реал там так выглядело

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаххахфафх хз прочитал всю хуйню кроме гетжи сегодня и женщин 
все просто супер очевидно было единственное с раундами не угадал 
надо было брать фелдера 2 как и хотел а теймура десижном 
ивент топовый 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

кидай карту сб в пм

Либо могу на номер тф

Поделиться сообщением

оке позже скину 
хз ивент прям понравился жаль что бабок не было поставить пришлось на днях за учебу заплатить 
апнул бы дохуище седня 
с челом поймали в лайве
досрочку уиллиса 
рейса за 4 
разака досрочку за не помню сколько
медейроса за 6
фелдера за 3 
то что геджи альва закончится досрочно 
досрочку от нганоу и макса за суммарно 2.7
пизда очко жжот тупа

а ну и вин сехудо еще 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

парни шо думаете - есть смысл ставить на Ломаченко - Ригондо ?

вроде 1.14 на победу

но кубинец вроде скиловый тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

15123058055451.png

что называется пизды получил

Альдо всё еще бредит Макчикеном, как же он его СЛОМАЛ тогда

Жозе Альдо после боя: 

«Прежде всего хочу выразить благодарность и уважение Максу Холовею. Никаких оправданий, сегодня он проделал отличную работу. Мы с командой посовещались и приняли решение: мой следующий бой пройдёт в весовой категории до 70 килограммов. Время идёт, и сейчас сгонка веса даётся мне очень тяжело. Что касается пояса — теперь чемпионство не будет моей главной целью. В новой весовой категории я вижу множество перспектив для себя. К тому же, если всё пойдёт хорошо, я снова смогу встретиться с МакГрегором. Это будет совершенно другой бой».

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...