Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слышь CorvusCorax 

А ты не рассматривал вариант , что твоя система очков , по которой за угаданный раунд саб/ко должна была быть по системе 1+1+1 , а не 1+2+3 (т.е. ты не правильно понял систему Sherdog'a)

Мне просто как-то пиздец не верится , что за угаданный бой , можно получить 1 очко , а за угаданный бой + раунд + способ получить 6 очков 

Немного идиотизм бтв 

Поделиться сообщением

Слышь CorvusCorax 

А ты не рассматривал вариант , что твоя система очков , по которой за угаданный раунд саб/ко должна была быть по системе 1+1+1 , а не 1+2+3 (т.е. ты не правильно понял систему Sherdog'a)

Мне просто как-то пиздец не верится , что за угаданный бой , можно получить 1 очко , а за угаданный бой + раунд + способ получить 6 очков 

Немного идиотизм бтв 

То есть за угаданный раунд 1 балл и за победителя тоже? Ты считаешь что угадать победителя и угадать раунд его победы это задачи одинаковой сложности?

Поделиться сообщением

Слышь CorvusCorax 

Немного идиотизм бтв 

То есть за угаданный раунд 1 балл и за победителя тоже? Ты считаешь что угадать победителя и угадать раунд его победы это задачи одинаковой сложности?

По идее угадать победителя - это какая-то аналитика и скилл(пусть даже хуевый), а угадать раунд - это рандом. И давать за рандом больше чем за скилл не очень правильно.

Насчет способа хз, можно и оставить 2 очка.

все на месте

Поделиться сообщением

Слышь CorvusCorax 

Немного идиотизм бтв 

Без угаданного победителя , не будет добавочных очков.

И вот о чем писал Филипс , типо нужно ставить на десижен

Но десижен максимум 2 балла (так как он более предсказуемый результат) , а за саб/ко можно еще попытать удачу в угаданном раунде и будет 3 очка 

Вот так должна работать система , а не так , что тыкнул пальцем в небо и оторвался от всех на хуеву тучу поинтов.

Линкани ка мне ссылку на Sherdoge с конкурсом , я уверен , что они не могли замутить такое 

Поделиться сообщением

Слышь CorvusCorax 

Немного идиотизм бтв 

Но десижен максимум 2 балла (так как он более предсказуемый результат) , а за саб/ко можно еще попытать удачу в угаданном раунде и будет 3 очка 

Вот так должна работать система , а не так , что тыкнул пальцем в небо и оторвался от всех на хуеву тучу поинтов.

Линкани ка мне ссылку на Sherdoge с конкурсом , я уверен , что они не могли замутить такое 

Ты понимаешь как это работает?

Угадал победителя - 1 балл

Угадал метод победы - 2 балла

Угадал раунд - 3 балла

Какой конкурс на шердоге? Ты слепой или че? На прошлый топан в шапке первого поста нажми и посмотри, как там это делалось.

Все уже идет, это хуйня будет проводить первый тур по одной системе, второй по другой и тд

Меня в этой все устраивает 

Поделиться сообщением

У нас так и работает.

Хватит уже доебываться до системы. Играйте на релаксе 

По идее угадать победителя - это какая-то аналитика и скилл(пусть даже хуевый), а угадать раунд - это рандом. И давать за рандом больше чем за скилл не очень правильно.

По твоей логике букмекерам надо тоже снизить кефы для ставок на раунд что ли? :lol: 

Поделиться сообщением

Слышь CorvusCorax 

Немного идиотизм бтв 

Ты понимаешь как это работает?

Угадал победителя - 1 балл

Угадал метод победы - 2 балла

Угадал раунд - 3 балла

Как можно за победителя давать в 5 раз меньше , чем за метод победы + раунд

????????

о есть за угаданный раунд 1 балл и за победителя тоже? Ты считаешь что угадать победителя и угадать раунд его победы это задачи одинаковой сложности?

Дайте мне какой-нибудь ебучий буковский сайт , где можно посмотреть коэф на КО в определенном раунде

Половина заблокирована , где я ищу , в другой половине нельзя на раунды ставить

Какой конкурс на шердоге? Ты слепой или че? На прошлый топан в шапке первого поста нажми и посмотри, как там это делалось.

Мне казалось , что ты писал вначале топана , что это система Шердога 

Меня в этой все устраивает 

Ясно дело  тебя устраивать будет , ты же это высрал

У нас есть 2 чела , которые угадали 4из4

Но они где-то впизде твоей таблицы , получив за это аж 4 очка

У нас так и работает.

Хватит уже доебываться до системы. Играйте на релаксе 

Я не хочу , честно

Почему в 2017 году , когда 10000 всяких спортивных сайтов показало , как делаются подобные конкурсы , я должен играть в это

Релакс не релакс , мне просто не нравится , что 1 чел решил создать новый топан , что бы в нем чето делать и забил хуй на мнение остальных и сам поставил условия конкурса

Ебанул бы хотя бы голосовалку , типо дефолтная система и дерьмовая прошлого тса

Выиграла бы дерьмовая прошлого тса я бы ни слова не сказал

Поделиться сообщением

а почему Шевченко Нунез не состоялся ?

Поделиться сообщением

Пушто нуньес захотелось ебаться, а валя страшная оч

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно за победителя давать в 5 раз меньше , чем за метод победы + раунд

????????

Ну так всё логично. Победителя угадать проще, т.к. всего 2 варианта, отсюда и баллов меньше. Классическая теория вероятности, что тебе не нравится, я не пойму?

Дайте мне какой-нибудь ебучий буковский сайт , где можно посмотреть коэф на КО в определенном раунде

Половина заблокирована , где я ищу , в другой половине нельзя на раунды ставить

Ну так научись в прокси/впн и не будут заблокированы.

бет 365, pinnacle, betfair, sbobet, betcity, marathon - везде есть мма.

Ясно дело  тебя устраивать будет , ты же это высрал

У нас есть 2 чела , которые угадали 4из4

Но они где-то впизде твоей таблицы , получив за это аж 4 очка

Бля, чего у тебя так бомбит? :lol:

Прошло только 4 события, расклады еще 100 раз поменяются. На дистанции, если твои челики, который угадали 4из4 - охуенные аналитики - выплывут засчет своей охуенности. Успокойся.

Пушто нуньес захотелось ебаться, а валя страшная оч

Здарова, даун. А ты че с нами не гамаешь? Зассал? 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

я так понял он к тому, что челик за 1 шару на раунде получает как челик с аналитикой о 3х победителях  :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял он к тому, что челик за 1 шару на раунде получает как челик с аналитикой о 3х победителях  :dunno:

Ну и?

Вы же не идете в букмекерскую контору и не предъявляете букмекеру, хули эти шаровики выигрывают больше, чем вы?)

Да и о какой шаре идет речь? Если на то пошло, то чтобы получить 2+3 (способ+раунд) должно просто охуеть как подшарить, просто пиздец. То есть мало того, что нужно не проебаться с методом победы (дес,саб,ко/тко), что само по себе уже гораздо сложнее, чем угадать победителя - так еще и надо угадать раунд.

Как по мне - так победителя угадать - куда бОльшая шара, потому что всего 2 исхода, и даже если лепить на рандом, на большой дистанции проходимость будет стремиться к 50% - чистая математика, ничего больше. Тут в натуре - грузи на фаворитов бездумно и будешь вывозить (если чисто исходы смотреть). И я с таким же ебалом буду ходить и говорить - ебать вы шарные, угадали на шару всех.

То, что супермен аппелирует к челикам, которые угадали 4 исхода, как к неебаться аналитикам, а к челикам, угадавшим раунд и метод всего в одном бою, как к шарнирам - это пиздец рак восприятия и двойные стандарты.

Я тоже могу сказать: "ВЫ ЧО ОХУЕЛИ 4 ИЗ 4Х УГАДЫВАТЬ? ЕБАТЬ ШАРНЫЕ"

Короче, не нравится - не играйте, к чему разводить тут полемику?

Изменено пользователем GodSmack
CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова, даун. А ты че с нами не гамаешь? Зассал?

Я не даун. Лаконично, красиво, тонко.

Поделиться сообщением

Ну так всё логично. Победителя угадать проще, т.к. всего 2 варианта, отсюда и баллов меньше. Классическая теория вероятности, что тебе не нравится, я не пойму?

Беру в пример Олейник-Браун

На Олейника победу Кофэ 3,45

Коэф на то , что Олейник выиграт Сабмишеном 4,75

Т.е. за метод победы нам накидывают 1,3 коэф

Что почти в 3 раза меньше , чем за угадать победителя

То что Олейник выиграет в раунде 2 коэф 9,75

не могу найти саб во 2ом раунде , но

если учитывать факторы , что Олейник ниче не может кроме борьбы , буки за раунд добавляют (9,75-4,75)=коэф 5

Т.е. мы имеем Выиграет Олейник коэф 3.45

Надбавка за способ победы +1.3

Надбавка за раунд +5

5/3,45=1,45

Т.е. если мы за угаданного победителя даем 1 балл , за угаданный раунд мы должны дать в 1,45 баллов больше

За способ победы 1,3/3,45= 0,37 балла 

Пример с Оверимом

на Овера победу Коэф 1.7

За метод победы (нокаутом) Оверима дают 3,08 (3,08-1,7)=1,38

Десижен 3,7 (3.7-1.7)=2

За раунд 8 +- (8-3,08)= 4,92

В случае Оверим-Вердум за угаданный раунд дают примерно в 3 раза больше , чем за угаданного победителя

Как-то сложно наверно расписал

Но самое главное , угадать раунд это рили сложно в данных 2х примерах 

НО мы ведь не в бук контору играем , а в прогнозистов 

Мы типо должны основываясь на каком-то анализе стилей/формы/навыков делать предсказания

А раунды просто ебаный рандом

Это не спрогнозировать

Но угаданный раунд заслуживает место быть , но за него не должно даваться в 3 раза больше , чем за угаданного победителя 

пускай будет система 1+1+2

1+2+3 это перебор 

Бля, чего у тебя так бомбит? :lol:

Прошло только 4 события, расклады еще 100 раз поменяются. На дистанции, если твои челики, который угадали 4из4 - охуенные аналитики - выплывут засчет своей охуенности. Успокойся.

Расклады боле-менее меня устраивают , я в 1 угаданном раунде от 1ого места , мне не нравится система подсчета, я хочу человеческую  

Поделиться сообщением

Хуя ты жопу рвешь ради каких-то прогнозов в топане. Я те и так скажу, что ты красава епт. Можно терь не становится топ1 прогнозистом. Считай признание десятой части нашего скромного общества ты получил. 

Даж забавно как-то видеть такое.

Поделиться сообщением

То, что супермен аппелирует к челикам, которые угадали 4 исхода, как к неебаться аналитикам, а к челикам, угадавшим раунд и метод всего в одном бою, как к шарнирам - это пиздец рак восприятия и двойные стандарты

Ну экспресс на стрикан из 4х боев с каким коэфом заедет у буков? 20?

Вы же не идете в букмекерскую контору и не предъявляете букмекеру, хули эти шаровики выигрывают больше, чем вы?)

Буки принимают бабки => соответственно и риски другие

А тут от пизды ебануть ко раун 3 в 5 раундовом бою и получить за это много?

Да и о какой шаре идет речь? Если на то пошло, то чтобы получить 2+3 (способ+раунд) должно просто охуеть как подшарить, просто пиздец. То есть мало того, что нужно не проебаться с методом победы (дес,саб,ко/тко), что само по себе уже гораздо сложнее, чем угадать победителя - так еще и надо угадать раунд.

Ну вон пол топана угадало саб Олейник (он ведь не умеет ниче другого)

Хуя ты жопу рвешь ради каких-то прогнозов в топане. Я те и так скажу, что ты красава епт. Можно терь не становится топ1 прогнозистом. Считай признание десятой части нашего скромного общества ты получил. 

Даж забавно как-то видеть такое.

Тут спортивный интерес и ничего более , при том что для меня посчитать всякую поебень не сложно 

Буду я первый , или последний , не так важно , я просто хочу адекватную систему

Поделиться сообщением

Бля, супермен, ты столько хуйни там наплел, что мне даже впадлу до конца читать.

Могу сказать, что:

а) ты вообще не разбираешься в формировании коэфициента букмекером.

б) ты не разбираешься в теории вероятности.

Яхз, ты либо гуманитарий, либо успешно проёбывал вышку, либо еще не закончил школу. Твои эти вакуумные расчеты - это похлеще чем у филса. Ты пиздец как на прав.

Я не говорю, что эта система идеальная. Но это система вполне сносно отражает какой-никакой, но всё же баланс между "шарой" и "аналитикой".

Мне, честно, лень тут расписывать тебе всю тему на сто тыщ знаков, Попробуй доверься моему почти 5летнему опыту игры на букмекере и биржах ставок, а также диплому магистра с высшим техническим образованием  :dunno:

Ну вон пол топана угадало саб Олейник (он ведь не умеет ниче другого)

И дальше что? Пол топана угадало, что Оверим выигрывает. А там спорная решение. Что дальше?

Буки принимают бабки => соответственно и риски другие

А тут от пизды ебануть ко раун 3 в 5 раундовом бою и получить за это много?

Ну ебани, в чем проблема? Только потом с 15го места тебя будет не слышно, соре.

Ну экспресс на стрикан из 4х боев с каким коэфом заедет у буков? 20?

И?

Пресс с угаданными раундами и способами будет больше. 

Поделиться сообщением

Бля, супермен, ты столько хуйни там наплел, что мне даже впадлу до конца читать.

Могу сказать, что:

а) ты вообще не разбираешься в формировании коэфициента букмекером.

б) ты не разбираешься в теории вероятности.

Яхз, ты либо гуманитарий, либо успешно проёбывал вышку, либо еще не закончил школу. Твои эти вакуумные расчеты - это похлеще чем у филса. Ты пиздец как на прав.

Я не говорю, что эта система идеальная. Но это система вполне сносно отражает какой-никакой, но всё же баланс между "шарой" и "аналитикой".

Мне, честно, лень тут расписывать тебе всю тему на сто тыщ знаков, Попробуй доверься моему почти 5летнему опыту игры на букмекере и биржах ставок, а также диплому магистра с высшим техническим образованием  :dunno:

Хз

Мне кажется победа Олейника во 2ом раунде включает в себя сам коэф на победу Олейника + саб

Дальше простой расчет

А как высчитать коэфы по американской системе я просто загуглил лол

И дальше что? Пол топана угадало, что Оверим выигрывает. А там спорная решение. Что дальше?

И 80% топана поставило на нокаут  

Ну ебани, в чем проблема? Только потом с 15го места тебя будет не слышно, соре.

Ну ебанул на Петтиса , получил 1 балл, больше не буду (хотя я не вникал на тот момент в систему подсчета и не знал , что получу 1 балл)

И?

Пресс с угаданными раундами и способами будет больше. 

Ну вы же тут от бук контор отталкиваете систему , он угадывает 4из4. На этот пресс будет коэф 20 или больше ( я не вкурсе)

А он за свой пресс получает меньше , чем за 1 угаданный раунд + 1 метод+ 1 победитель

Давайте тогда за это начислять что-то , или это опять же двойные стандарты

Мы вроде как у буков , но вроде хуета  какая-то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...