Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

323 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

И опять же напомню, что бокс настолько тухлое и нетребовательное к бойцовским скиллам говно, что там 41летний Кличка на равных дрался с 28летним Джошуа. А почему? Да потому что хуета, где нужно тупо ручками работать по двум местам - голова и корпус. ВСЕ. То есть васян, который сходил в школу бокса имени Варда и научился резинового манекена бить по голове и корпусу, уже знает основы бокса и все.

Сосать + сосать, бокс

Мораес бист, я говорил что не Гетжи лучший боец вне гаса, а Мораес (ну и Чендлер), просто Мораесу не повезло в первом бою с Ассунсао немного (хотя я ему там победу насчитал), а так он уже Додсона + Стерлинга обул и Коди может и наверно даже Тиджея

Ебать Фелдер здоровый

Стерлинг это такой биомусор :lol: :lol: Вот его максимально хейчу, парашник который Караваю проебал, с такой физухой пиздец, возраст, но нихуя не может кроме борьбы, я на месте его соперников бы просто нон-стоп колени выкидывал, пока этот долбоеб бы в ноги не прошел и не попался бы на него :lol: :lol:

Edited by CorvusCorax

Ну теперь официально

Топим за Стипе, но стремно пиздец, эта горилла одним ударом попадет и убьет его, как Оверима

Edited by CorvusCorax

Рофел в том, что никто даже не знает как у Нганну челюсть

И если она крепкая, то он чемпить может до 2228 года (пока Смоляков из говна не выберется)

Волков бтв еще говорил, что он Нганну может победить :lol:

с ним рамбл спаринговал 
сказал ну его нахуй 
да че бы ей не крепкой быть 
если в него особо не попадали никогда 
бошка точно крепкая 
я просто хз как стипе со своим супер разнообразным боксом (одни двоечки) будет побеждать 
если его оверим ронял 
то нгану точно уронит

как я стою на харде vs триплы

Оверим его раскачал, Нганну просто через блок может пронести

А может и Стипе его, Вердум тоже фаворитом был, пока с одной подачи наглухо не улетел

Вдруг у Нганну как у Арлухи челюсть, который еще от Повелителя муромских лесов из рода серых псов, Сына Сварога улетел, но да, сомнительно.

А ДАВАЙТЕ В ПОСЛЕДНИЙ КАРД В ГОДУ (СУПЕР ДЕНЕЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ) ПОСТАВИМ СРАЗУ ДВА БАБСКИХ БОЯ В МЕЙН-КАРД, А ОДИН В МЕЙН-ИВЕНТ :lol:

591e5f5912.jpg

чистый трамплин для кальвильо

а вот с чемп боя в мейне это пиздец в шепутярий плюс в голосярий, но притопка за холи, этот мужеподобный абориген бразильский нахуй не нужен
ну хоть на своего любимого ингуша кондитера попалю а то соскучился уже :D
Ну и макс притопка за риверу и против хабибоса

как я стою на харде vs триплы

Он не задушил, это армбар такой.

В новогоднем карде 1.75 норм боя:

1 Хабиб Барбоза, 0.5 Ривера Линекер, 0.25 кондит магни

Рофел в том, что никто даже не знает как у Нганну челюсть

И если она крепкая, то он чемпить может до 2228 года (пока Смоляков из говна не выберется)

Волков бтв еще говорил, что он Нганну может победить :lol:

Да надеяться на челюсть в тяжах - это тру лол.

Главное от щекотки в челюсть не падать, как Арел, Рим и Бигфут.

Я думаю стипе Должен быть фаворитом, потому что он убрал весь топ тяжей (кроме веласкеза) нокаутом в первом раунде.

А Нгану хрусталиков потушил.

Единственная загвоздка в том, что Стиппе с Оверимом долго возился, но это из-за того, что сам Оверим там дрался по-другому абсолютно. Полетел бы он также, как на нгану - уснул бы раньше.

Да и че вы все так доебались с этой силой удара. У Нгану помимо силы так-то еще есть дохуя чего.

Просто Стипе быстрее и точнее. Нгану тоже быстрый для своих размеров, но в точности уступает имхо. Миочич в принципе достаточно подвижный, если выйдет на свою удобную среднюю дистанцию, то потушит Гориллу имхо.

Так-то все помним, как хайпили Брауна. Здоровенная детина (здоровее нгану), которая просто идет и пиздит тебя по бошке. Я после того, как он Штруве чуть не убил, думал, что он чемпом будет.

А нихуя. От стероидного бигфута улетел. А потом от Вердума, который просто пережал 2 раунда и остальные 3 разбирал на кардио петуха. Ну а потом жиронда, армян и минус карьера.

У Стёпки то уверенное 5раундовое кардио. У Нгану - хз.

Что Миочич, что Нгану мне видятся как 2 крепких парня с хорошим ударом

Ваще хз почему Оверим побежал рубиться с Нгану (может это было связано с тем, что у него в углу опять какие-то твари были)

Но все-равно мне кажется, что Нгану переоценен 

Нету какой-то особой скилухи

Просто на физике прет 

Единственный бой, где у Нгану был соперник относительно не даун + держал в голову - был Блейдс

И там вообще хз что было бы, если бы его не сняли во 2ом раунде из за сечки

Нгану выигрывал, но бак уже был пуст. И бить уже стал "нежнее" намного

Ебать ортега зверь, напропускал напохуй и сломал шею

А каба жалко пиздос, титульника теперь никогда не будет, хотя мужик крутой

Edited by Mamatehc

Да в своё время долбоеб на джо сильве пропустил зомби на титульник, а каба опровинул.

Но каб уже не тот. Изи катка для Макса, думаю.

И опять же напомню, что бокс настолько тухлое и нетребовательное к бойцовским скиллам говно, что там 41летний Кличка на равных дрался с 28летним Джошуа. А почему? Да потому что хуета, где нужно тупо ручками работать по двум местам - голова и корпус. ВСЕ. То есть васян, который сходил в школу бокса имени Варда и научился резинового манекена бить по голове и корпусу, уже знает основы бокса и все.

Сосать + сосать, бокс

хуесосина иди смотри там свои обнимашки нахуй ты высираешь на легендарный лучший в мире спорт

Напомню, что тут за минуту эмоций больше https://streamable.com/dhk18

драка пьяной забыченой алкашни которая жесткими руками без подушек не может захуярить

лил просто

вгилас с дэбоса который это глорт

@@GodSmack 

грац с соткой 

не смотрел какие кэфы на отказ от боя ?

Edited by ward

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...