Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацантрэ

на Мэй - Петух отдельную тему сделаем ?

и постить в риал тайме ?

шо скажете ?

Поделиться сообщением

Нахуя ради этого цирка создавать отдельный тренд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Чтобы те, кто писал, что этого боя никогда не будет и ток дауны верят в то, что это не взаимный пиар, знали всегда свое место. Вард он не из простых епта, таких надо уметь читать, иначе на пд долго не протянете.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Хз

Мне кажется победа Олейника во 2ом раунде включает в себя сам коэф на победу Олейника + саб

Дальше простой расчет

А как высчитать коэфы по американской системе я просто загуглил лол

Вообще-то, ты смотришь конечный кеф. Конечный кеф формируется не букмекером, конечный кеф на 80% формируется денежными потоками на тот или иной исход (исключение, если букмекер обладает инсайдом), это раз.

Если хочешь уже смотреть норм кефы, то смотри кефы открытия. Они отражают статистику + обычно небольшую корректировку от аналитиков, которая учитывает т.н. хайп бойцов/команд

Ты вообще знаешь, что такое коэфициент? Коэфициент - это вероятность. Берется вероястность, которую высчитали на победу бойца А, например, 50%. 100% делится на 50%, получается 2. Затем букмекер заклыдвает маржу и выкатывает кеф на этот исход 1.91.

То, что ты написал, какие-то накидки-хуидки - это всё работает нихуя не так. Высчитывается вероятность, исходя из стастики, из нее формируется коэфициент. Никаких бля линейных плюсов и минусов относительно исходных кефов на исходы нет и быть не может.

И 80% топана поставило на нокаут  

Ну и "молодцы". Оверим, который во всех ласт боях в основном бегает от соперника в надежде выцелить, имеет такие себе шансы на нокаут. То, что он там кошил в предыдущих боях - ну это феномен тяжей, что поделать. Конкретно этот бой, я был уверен, что дойдет до решения. Я даже деньги ставил на это.

Ну вы же тут от бук контор отталкиваете систему , он угадывает 4из4. На этот пресс будет коэф 20 или больше ( я не вкурсе)

А он за свой пресс получает меньше , чем за 1 угаданный раунд + 1 метод+ 1 победитель

Давайте тогда за это начислять что-то , или это опять же двойные стандарты

Мы вроде как у буков , но вроде хуета  какая-то 

С чего ты это взял? Кто опиратся на систему буков? Где такое написано? Просто банально то, что угадать и предуагать сложне, за то начисляем больше балов и всё.

Я до сих пор не могу понять, чем тебе не нравится система, я просто думаю, что ты не догоняешь её до конца. Я надеюсь, из моего поста ты хоть что-то полезное выжал и мы больше не будем возвращаться к обсуждению букмекера и прочей хуйни с вероятностями, загуглишь.

От себя добавлю, что ВСЕ в равных условиях. Шанс на "шару" у тебя точно такой же, как и остальных, просто потому что это "шара", она не подразумевает под собой умений. Во-вторых, не так уж тут всё и случайно, никто из играющих не лупит на какой-то случайных исход, все пытаются анализировать. Как ты заметил, большинство пикали победу Олейника сабом. Это какой-никакой, но анализ. Далее люди разошлись во мнениях, кто-то считал, что Оверим нокаутирует, кто-то считал, что будет десижн. Кто-то угадал раунд, кто-то нет, это тоже, лично с моей стороны, не было пальцем в небо. Но почему-то я начинаю слышать вскукареки о какой-то халяве, о каком-то дисбалансе системы или еще что-то...

То есть завтра ты проанализируешь и угадаешь нокаут, условно, какого-нибудь Робби Лоулера над ковбоем во втором раунде, также получишь заветных 6 очей, а я поставлю на победу Робби решением и получу 1 балл. По твоей логике мне нужно начать рвать волосы на жопе и орать ЕБАТЬ НЕСОВЕРШЕННАЯ СИСТЕМА ЗА ЧТО ЕМУ 6 ОЧКОВ - ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА ЭТО ЖЕ РАНДОМ. А по сути ты анализировал, и пришел к выводу, что наиболее вероятных исход - это тко 2й раунд.

А в итоге на дистации в 2 ивента. Ты получил 6 очков за какой-то бой, и я. По итогу АБСОЛЮТНО ВСЕ в равных условиях. И почти каждый в равной степени насытится этими 6ю очками за какие-то бои. Дистанция все расставит по местам. Да, конечно, по итогу у тебя может быть отставание в 10-20 очков из-за того, что кому-то прокнуло больше в данный момент, это мелочи. Но соре, если отставание будет очков 50, то ты, бро, просто более хуёвый аналитик, так что увы.

Я надеюсь, что мы больше не будем возвращаться к батхертам о "несовершенности" системы.

Поделиться сообщением

ладно ладно заебали, ваще похуй какая система если всем одинаково считают.

первый эпизод

коменты под видео доставляют  :xd:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

поясните за петуха - почему такая популярность ?

с какого хуя

Чтобы те, кто писал, что этого боя никогда не будет и ток дауны верят в то, что это не взаимный пиар, знали всегда свое место. Вард он не из простых епта, таких надо уметь читать, иначе на пд долго не протянете.

ну вообще то стоит например физически уничтожить выблядков которым нравятся ЗВ и консольщиков.

ну и да, были люди которые били себя в грудь говоря что боя не будет

Поделиться сообщением

кто то смотрит этот цирк?

Поделиться сообщением

кто то смотрит этот цирк?

я смотрю

там был какой-то пиздеж про 4 унциевые перчатки

лол

это реал будет топовый цирк

что-то типа Флойд против 200кг реслера, если помните такое 

сууукаааа

ебать

какая хуйня

рофел

ору

\сука они даже улыбаются

типа маты в лицо и улыбваются

какие же выблядки купят это в ППВ вместо скачивания с торрента

планета выблядков

НЛО скорее

спасай

Поделиться сообщением

какие же выблядки купят это в ППВ

Посмотри, до какого масштаба это расфорсили

Посмотри, сколько сразу глорья Флойдоса и ирландской чубаки появилось

Всегда найдутся говноеды, которым подобное будет под стать

Еще и после этого будут не один месяц форсить результатами

Поделиться сообщением

я тоже это буду обсуждать, вай нот, ахуенный цирк

но я блять может заплачу за это 0.00001$ случайно перейдя на рекламу какого-то ParryMatch с торренттреккера где я буду скачивать этот бой НАХАЛЯВУ ОФК

как за это можно платить, просто не понимаю

хотя, если так подумать.... сидишь ты такой в Калифорнии, куришь травку, позвонил друзяшкам, навалились на хату, купили цирк, включили, смотритё, подъбываете друг друга. Стоит не особо дорого, даже по хохляцко-пидорашкинским меркам

Поделиться сообщением

Ну я смотрю этот цирк и что? Вард сколько стоит разъясни плиз

Поделиться сообщением

Бля, ну Мэй его схавал конечно, это видно

Да и сам Конор не тот юфсишный, видно как он периодически из образа выходит и остается такой веселый улыбающийся челик, которому за клоунаду заплатят 100к, мое увожение

Поделиться сообщением

Вард, ладно ты, любитель боксика

Но мне, как любителю ммашки, просто западло будет наблюдать, как мой любимый вид спортика будет представлять оверхайпнутый уебан

Поделиться сообщением

пиздец заебали эти уебаны, даже инстаграм везде сует в рекомендации кокококонора и этого нигера

Xydra понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец заебали эти уебаны, даже инстаграм везде сует в рекомендации кокококонора и этого нигера

Бля, как фильм задетектить?

Поделиться сообщением

Бля, как фильм задетектить?

Me, myself and Irene, mint film

Поделиться сообщением

ппц развели из за какого то фан турика прогнозов. вам не пох сколько баллов? все в равных условиях. хоть по 10 за угаданный раунд и метод пусть дают

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, кого там флойд схавал, по-моему, он с ума сошёл. чё-то пиздит про октагон и перчатки в четыре унции, хотя очевидно, что ни на то, ни на то он никогда не согласится. так-то конор поувереннее смотрелся.

Изменено пользователем Mamatehc

Поделиться сообщением

Тоже считаю что Конор лучше выглядел, чет Флойд туда сюда бегал, речь подбирал, дергался. Конор более уверенно выглядел

Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Me, myself and Irene, mint film

Спасибо, приятель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...