Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх

как жаль что мейвезер больше так не трештокает как лет 10-12 назад

я думаю петух бородатый бы от того флойда вообще заныл и убежал бы с конфы

http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/news_page_illustrate/public/19984247_331013717338538_1114465737533030400_n.jpg?itok=M95g0J1t

нахуй этот лысый даун вообще разнимает их?? ухаха это же не заказуха юфцшная

"When Dana talks with Conor he reminds me of school girls who laughed about anything the popular boys would say" :lol: 

:xd:

ебать я заебался листать до первых положительных коментах о хабибе :fffuuu:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну я смотрю этот цирк и что? Вард сколько стоит разъясни плиз

по идее это ППВ будет стоить ~50-70$ 

но офк его можно смотреть бесплатно  :lol:

Но мне, как любителю ммашки, просто западло будет наблюдать, как мой любимый вид спортика будет представлять оверхайпнутый уебан
так а это не "представлять ММА"

лол

этот бой - это гвоздь в гроб бокса, это 1

2 - это заработок денег 2 конкретных людей. Тут от спорта столько же, сколько в керлинге

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля, ну Мэй его схавал конечно, это видно

Да ну нахуй. Выходит к конор к станку и там сразу вопли радостные. Да, конечно, пресс-конфы боксерские просто пиздец лютый кал, намного менее хайповое и веселое зрелище, пиздос гниль. Да, конору было непривычно просто, когда нужно выходить как на версусе и сразу все карты выкладывать. Он и сам это сказал, что типа ебать непривычная хуйня, не похожая не юэфси. Тем не менее он успел обосрать флойда за клоунский костюм и вывел его за очкодава.

Выходит флойд и начинает: ХАРД ВОРК и из зала полторы калеки (скорее всего купленные) че-т еле слышно вскукарекивают ДЕДИКЕЙШН или шо там они мычали, я даже не могу разобрать - ЗАОРАЛ С ЭТОГО КАК ЕБАНУТЫЙ :lol:   Его там даже забукивали норм.

И начиается пиздаболия. ДАЯ ДАЯ ДАДАЯ В ЧЕТЫРЕХУНЦОВКАХ, В ОКТАКГОНЕ. У меня есть чек на сто лямов, я богатый смарите  :lol:  Конор просто тупа в легкую начал его овнить и перебивать, пока ему тупа не отключили микрофон....ОТКЛЮЧИЛИ МИКРОФОН БЛЯТЬ ЧТОБЫ ФЛОЙД МОГ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ И ВЫСРАТЬ ЧТО-ТО, по-моему полнейшая капитуляция бай мани тим  :sosew:

С БОЯ С ТЕНЬЮ ВООБЩЕ ПРООРАЛ: "КОГДА НУЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНУТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛОХОМ, НО СТОЯТЬ С МОЛЧАЛИВЫМ ЕБАЛОМ ЕЩЕ МИНУТУ УЖЕ НЕ ВАРИАНТ"  :petro:

После, видим извинения флойда в интервью, где он говорит прямым текстом, что " Я САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ" и драться в октагоне в 4унцовках никогда не будет  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Я, надеюсь, это была чисто разминка и следующие конференции пройдут в норм режиме - вопрос-ответ, а не в монологах даунских. Шоутайм конечно такой кал в плане организации шоу - просто пиздец.  :avtorklif:

Пресс-конференция как бы предполагает наличие прессы и вопросов от авторитетных (и не очень) изданий. А это была какая-то презентация - не более. Ждем конфу в NY, или где там следующая....чую легчайший разъёб бай Конор 

' timestamp='1499843736' post='20584911']

эх

как жаль что мейвезер больше так не трештокает как лет 10-12 назад

я думаю петух бородатый бы от того флойда вообще заныл и убежал бы с конфы

ХАХААХАХАХАХ ЗДАРОВА, ХУЕСОСИНА. КАК ЖЕ ДОЛГО ЖДАЛ ИМЕННО ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПООКУНАТЬ ЕБАЛЬЦЕМ В ГОВНЕЦО.

Трешток флойда - это что-то на уровне трештока писхивера :lol: 

' timestamp='1499843736' post='20584911'] нахуй этот лысый даун вообще разнимает их?? ухаха это же не заказуха юфцшная

потому что боксерский омежка может получить леща :vihui:  

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

^

спулил неадеквата :lol:

у флойда аргументов и достижений ,которыми можно ловко закрыть ебало любому бойцу в мире вообще, в 10ки раз больше чем у этого дауна 

все что я слышал от дауна дак это то что все бомжи кругом ,на пездатеших конференциях юфц, что то на уровне мистера олимпии ахха

он блять даже не является лучшим в своем спорте в отличии от мейвезера 

так что я хз что ты агришься дебик, по факту мейвезер обоссал бы его словами, хз че он не сделал этого

достаточно посмотреть нарезки перед боем с де ла хоей блять

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

шоутайм пидарасы отлключали микрофон макгрегору, это такой провал   :lolpalm:

Nixan, K0lt и GodSmack понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1499845314' post='20585041'] у флойда аргументов и достижений ,которыми можно ловко закрыть ебало любому бойцу в мире вообще

АХАХАХАХ БЛЯТЬ КАНАЛ "ИСТОРИЯ" ПОДЪЕХАЛ.

У ФЕДИ ТАМ, ГОВОРЯТ ТОЖЕ ДОХУЯ ТИТУЛОВ И ДОСТИЖЕНИЙ БЫЛО ))0-))

ТУПА КАДА НЕЧЕМ КРЫТЬ И ПАРИРОВАТЬ, НАЧИНАЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ - ОЧЕРЕДНАЯ ЗАДНЯЯ ОТ БОКСООМЕГ  :lol:

' timestamp='1499845314' post='20585041'] он блять даже не является лучшим в своем спорте в отличии от мейвезера 

Зачем являться лучшим вообще хоть где-то, чтобы дать на защеку омежке карлику, который всю жизнь в пятнашки играл :lol: 

' timestamp='1499845314' post='20585041'] факту мейвезер обоссал бы его словами

БЫ

БЫ

БЫ

БЫ БЫ

БЫ

А по факту - флойда от полнейшего фиаско спас выключенный у Конора микрофон :lol:  

' timestamp='1499845314' post='20585041'] достаточно посмотреть нарезки перед боем с де ла хоей блять

нарезки ОМЕГА ВЕРСУС ОМЕГА спасибопожалуйста  

Поделиться сообщением

так а это не "представлять ММА"

Ну хуй знает

Там же от чубаки чистейшая фраза залетала, мол "ЕБАТЬ, БОЕЦ ММАШКИ ВОТКНЕТ ЛЮБОГО БОКСИКА ПО ДЕФОЛТУ"

Но я офк не считаю его оппонентом для Флойдоса

Наоборот хочу, чтобы этот уебан обосрался в первом же раунде

А так да, ты прав, чисто на экономике построили цирк

Поделиться сообщением

ты ебанутый?))))))))))

я не понимаю, ты хейтишь бокс как спорт или что? у тебя опять какие то пацанские мерения хуя что ли? типо какое кунфу лучше для того что бы пиздиться в метро/переходе?))

почему ты называешь боксеров омегами?ты же не фанат конора, блять ниужели ты считаешь этого дауна альфой в этом противостоянии что ли

и первого цитирования я не понял ес чесно

как не вспомнить прошлые заслуги если по факту они были 2 боя назад блять?)))))))))

и типо ему нечем похвастаться сейчас что ли? длостаточно посмотреть работу на снарядах 

по факту мей боксер легенда 49-0

петушок же оверхайпнутый дебик который просто принес деньги в мма 

и нахуй ты капсишь?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1499846345' post='20585097'] почему ты называешь боксеров омегами?

Потому что это факт. Нынешние боксёры - это омеги ебаные. Это вообще не бойцы. Это хуесосы. Это даже не спортсмены...это тупо бизнесмены омежки, которым хочется ляпаса дать тупа, шоб знали своё место, петушки.

' timestamp='1499846345' post='20585097'] ты же не фанат конора, блять ниужели ты считаешь этого дауна альфой в этом противостоянии что ли

Любой боец богоподобного мма, независимо от того хейчу ли я его, или топлюс за него, в сравнении с боксоомежками - просто альфище ебаное нахуй, ТУПА БИВЕНЬ.

' timestamp='1499846345' post='20585097'] как не вспомнить прошлые заслуги если по факту они были 2 боя назад блять?)))))))))

Шо-шо там было 2 боя назад?)))

' timestamp='1499846345' post='20585097'] и типо ему нечем похвастаться сейчас что ли?

Всё, чем он может похватстаться - это история. Канал История о достижениях флойда мэйвезера. В данный момент он просто низкорослый бомжара, который безжалостно меркнет на фоне Конора. Этот васька, получит пиздюлей в августе и будет целовать канвас и глотать капу, и уйдет с 49-1 как подобает истинному омежке.

' timestamp='1499846345' post='20585097'] длостаточно посмотреть работу на снарядах

С ЭТОГО ВООБЩЕ В ЛАЙ НАХУЙ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Я, надеюсь, это была чисто разминка и следующие конференции пройдут в норм режиме
с конором клоуном

удачи. надейся 

Поделиться сообщением

Я, надеюсь, это была чисто разминка и следующие конференции пройдут в норм режиме
с конором клоуном

удачи. надейся 

не понял

ты типа фаворишь говноконфы шоуйтама чи шо я хуй пайму

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля , дак ты веришь в победу ирлашки

мб выключишь прыщавого школяра из 9А который ни разу то перчи не надевал (

и что за слова про нынешних боксеров то?когда для тебя, твоих критериев , бокс был приемлемым хотя бы?

в те времена когда они ебошились по 50 раундов что ли?

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

с конором клоуном

удачи. надейся 

не понял

типа с конором пресс конфы или вопрос ответ - разницы нет. клоун будет орать перебивать выкрикивать кривляться и будет всегда одно и то же

поэтому я и говорю. надейся не надейся, ничего не будет. опять будет пиздеть ЯЯЯЯ крутой я ебашу  ЫЫЫ. и перебивать с такими же фразочками

Поделиться сообщением

опять понеслиль высеры за обнимашки-целовашки-ММАшки

жаль что этот цирк перекрывает Головкин - Канело

какой же Флойд выблядок

надеюсь его когда нибудь застрелят в тачке

рли

так изуродовать спорт

1. ОДЛХ

2. Пакман

3. Петухонор

Поделиться сообщением

с конором клоуном

удачи. надейся 

не понял

типа с конором пресс конфы или вопрос ответ - разницы нет. клоун будет орать перебивать выкрикивать кривляться и будет всегда одно и то же

поэтому я и говорю. надейся не надейся, ничего не будет. опять будет пиздеть ЯЯЯЯ крутой я ебашу  ЫЫЫ. и перебивать с такими же фразочками

Да на этой пресс-конфе была хуета. Ни вопросов, ни ответов, ни срача нормального, ибо выключили микрофон. Хуевая пресс-конфа.  Я надеюсь остальные будут лучше.

а бля , дак ты веришь в победу ирлашки

мб выключишь прыщавого школяра из 9А который ни разу то перчи не надевал (

ДАДА, БУДУ ЛИЧНО ЖДАТЬ ТВОИХ ИЗВНЕНИЙ 26 АВГУСТА

АДД: А ВОТ И ИЗВИНЕНИЯ БОКСООМЕГИ ПОДЪЕХАЛИ

https://youtu.be/4o2wdSbz9iE?t=4m30s

Поделиться сообщением

какой же Флойд выблядок

рли

так изуродовать спорт

1. ОДЛХ

2. Пакман

3. Петухонор

в смысле?

либо я не так понял ,либо что в твоем списке делает петух?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ДА КОМУ НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ЭСТРОГЕНОВЫЙ КАЗАХ С ПИВНЫМ ПУЗОМ И ЗАЛЫСИНАМИ КАК У ДЕДА. ДА ЕМУ ЛЮБОЙ АЛКАШ ЕБАЛО РАЗОБЬЁТ. МЫ ТУТ ПРИШЛИ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ 

какой же Флойд выблядок

рли

так изуродовать спорт

1. ОДЛХ

2. Пакман

3. Петухонор

в смысле?

Согласен, удаляй Пакьяо

Поделиться сообщением

^хах норм рофл про геныча кстати

но бля про реальные противостояния то же рофл если речь идет про мейвезер -петух

кароч ты ебнулся

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да лан, не гори, старый, я просто пиздец заряжен. Всю ночь не спал - срался боксиками, такие ночи заряжают лучше, чем 10 часов сна. Просто по инерции ворвался вас опускать, не обижайся.

Обнял 

Поделиться сообщением

так изуродовать спорт

1. ОДЛХ

2. Пакман

3. Петухонор

в смысле?

нигерский выблядок мог поднять спорт до небес - показывая интересные бои в первых 2 пунктах казуальным фанатам (которые просто на хайп пришли)

в 3 пункте выблядок просто перебивает дату 2 крутым боксерам которые заслуживают и хайпа, и денег и всей хуйни, но соберут офк меньше

ДА КОМУ НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ЭСТРОГЕНОВЫЙ КАЗАХ С ПИВНЫМ ПУЗОМ И ЗАЛЫСИНАМИ КАК У ДЕДА. ДА ЕМУ ЛЮБОЙ АЛКАШ ЕБАЛО РАЗОБЬЁТ. МЫ ТУТ ПРИШЛИ СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ 

мне иногда кажеться что у годсмака лежат пасты где-то в тхт файле и он просто оттуда копипастит :D 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...