Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да дс просто особо ничего не теряет. Проиграть Степе не стыдно, пояс останется, лям-полтора заработает. А если еще и выиграет, то вообще в шоколаде будет

Поделиться сообщением

Хуя вы Кормье не воспринимаете

Он в стойке накидывал Оздемиру, Джонсу, Рамблу/Гусю (этим поменьше), борьба понятно, кардио тоже вряд ли проблема. Стипе его разве что в ударке обходит

Кормье вин

Jacare Souza - Derek Brunson   Jacare SUB round 1

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

вголосину с челов, кто видит хоть какие то шансы у мелкого пузочеса

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Хуя вы Кормье не воспринимаете

Он в стойке накидывал Оздемиру, Джонсу, Рамблу/Гусю (этим поменьше), борьба понятно, кардио тоже вряд ли проблема. Стипе его разве что в ударке обходит

Кормье вин

Jacare Souza - Derek Brunson   Jacare SUB round 1

да ДС мне тоже нравится. но блять размах рук, рост, вес. вес мб у него и будет но это в жир. а стипе большой длинный и мощный.

Поделиться сообщением

Стипе меньше Гуся и Джонса, которым Кормье накидывал хз

ну в росте меньше но не в массе. и силе удара. ну посмотрим через пол года. мне и ДС и Миочичь нравятся. для дс это норм варик выйти на пенсию, для стипе еще раз защитить пояс. или это не будет защитой? я прост хз не вдавался в подробности.

Поделиться сообщением

или это не будет защитой?

будет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Souza - Brunson JACARE SUB 2

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

Souza-Branson Branson TKO R1

В голос, как тут со старта диси со счетов списали.

Стипе, конечно, фаворит, и это справедливо, т.к. у него больше шансов выиграть. Но Кормье со своим кардио, борьбой, относительно взрывным стилем и прессингом будет смотреться просто в разы лучше всяких нгану, оверимов, ддсов и орловских.

Однозначно ожидает захватывающий бой.

Изменено пользователем GodSmack
MERZBOWMASONNA понравилось это

Поделиться сообщением

чуть не забыл

Souza-Branson брансон ко1 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

souza branson branson tko1

Поделиться сообщением

Souza-Branson Branson TKO R1

соуза там че то болел сильно апендицит ему резали 
плюс по взвесу дохуя мblшц потерял и брансон настроен жестко 
хоть он и дебил но хз 
мне еще приснилось седня что брансон его прям ваще наглухо рубанул

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Ну Брансон уже не такой дебил, как в бою с Виттакером)))

С Пауком там очевидный буллшит был, так что не считово

Поделиться сообщением

мне еще приснилось седня что брансон его прям ваще наглухо рубанул

Мне недавно приснилось что макчикен и роналду из реала откинулись в один день :lol:

Поделиться сообщением

Souza-Branson Branson TKO R2

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЦАРЬ НАХУЙ :megapray: 

КАКОЙ НАХУЙ БРАНСОН

КОЛХОЗ ЕБУЧИЙ-

Сука, я просто с 1 секунды понял, что тут Жакаре просто разъебет колхоз этот

ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЕБАЛО У НЕГО ПРОСТО НА ЛИЦЕ НАПИСАНО ЧТО ОН ПОМНИТ КАК ЗА 40 ПОЖРАЛ

ec4f2e64cf.jpg

072987158f.jpg

БЛЯТЬ НЕ УБИВАЙ СРАЗУ

269afe37f7.jpg

:lol: :Lol: Как же я ору, сука, я знал что Жакаре >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> этого бича, но все равно нервничал, ебать Брансон хуесосина, 0 моментов, даже не побежал как обычно делает, стреманулся, Жакаре ему раз 20 мидлкики закинул (я еще подумал ебать рофл если как Кормье-Джонс получится и он его с хайкика потушит) :lol: Чмошник ебучий, вынес Мачиду и в себя поверил, в стойке блять пожрать от одного из 2-3 лучших бжж в истории ММА  :petro:  :petro:

Я на всю хату орнул, когда этот еблан единственный раз чето попытался побежать, словил в ебучку и в любимую позу попал

be1d52b3de.jpg

БЛЯТЬ ЖАКАРЕ ДАЖЕ ЕГО ДОБИВАТЬ НЕ СТАЛ, ПРЯМ КАК В 2012, ПРОСТО КАК ЦАРЬ ПОДОШЕЛ СПОКОЙНО (3км/ч примерно) И ЗАБИЛ :lol: :Lol:

Любимый боец сука

b65a767c28.jpg

Так и на титул можно выскочить, победив лузера Ромеро - Рокхолд. Уиттакер бист пиздец, охуенный геймплан придумали и он Жакаре победил увереннее, чем Брансона

Сука, НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ПОДОШЕЛ

b5f1a567ba.png

Поделиться сообщением

пизда какой же ебантяй брансон ахйхайхайхайхйа
я знал что в этом бою будет ебала какая то 
но брансон просто превзошел все ожидания ебантизма хахуах

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

А что он мог? Ну, в теории. У него нет НИХУЯ кроме довольно плотного удара и размахайки с набегу, он Холла опрокинул и 0 ударов (реально 0) на добивании попал и то остановили ошибочно, Мачида понятно, пробитый старик. В партер к Жакаре он не полезет, ногами никогда не бил, набежать и по ебалу получить уже было, только стоять и терпеть и выжидать момента :dunno: Выяснилось, что если там не пробитый дед или медленный хуисас типа Келли, то и в стойке Брансон ноль. 

Один раз набежал и сразу по ебалу получил, инста. Но как он как говно расстелился, потом встал и снова упал :lol: Я блять в сортир ночью без света иду быстрее чем Жакаре шел добивать чела из топ10 

Ебать месяцок охуенный, все три любимых бойца разъебали в охуенной манере, Альварез - Кормье - Жакаре  :pisubudew:

Я немного приссал когда Жакаре выходил на расслабонычах, танцевал, вся хуйня, как он руками ему показывал типа иди сюда уже когда бой начался. Он будто после луза Уиттакеру, операции, хуйни с весом (зажирел жестко между боями) стал только лучше, чем был

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...