Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С какого хуя они мешки, если они ему проебали? Не будь Мышонка, таким бы доминирующим чемпом Бенавидез бы стал, хотя Мышонок его два раза унес, в том числе и нокаутом

Поделиться сообщением

Да пусть с кем угодно пиздится. Меня смешит, что он при этом жалуется, что ему платят меньше, чем другим чемпионам, но при этом отказывается от денежного боя в своей весовой. Схуя ему должны много платить, если у этого веса самые низкие рейтинги, ЮФС это все-таки бизнес, а не благотворительная организация

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пусть с кем угодно пиздится. Меня смешит, что он при этом жалуется, что ему платят меньше, чем другим чемпионам, но при этом отказывается от денежного боя в своей весовой. Схуя ему должны много платить, если у этого веса самые низкие рейтинги, ЮФС это все-таки бизнес, а не благотворительная организация

Такой ты наивный блядь. Надеюсь в силу малого возраста, иначе совсем плачевно.

Захотели бы раскрутили бы и мыша(не до уровня Конора), но так бы, что внимание к этому дивизиону бы прибавлось весьма. В свое время раскрутили БАБОБОИ(АЛЕ БЛЯДЬ БОИ СТРЕМНЫХ БАБ С ТЕХНИКОЙ УЛИЧНЫХ БОМЖЕЙ). Ну серьезно, нормальных телок, с ударов, защиты и передвижений которых не хочется по полу кататься от смеха, можно на пальцах одной руки посчитать И Я ФРЕЗЕРОВЩИК. А главное раскрутили жирную тупую телку, которая умела только руки передергивать. Пиздец. Уделяло бы само юфс этому дивизиону больше внимания - и фанатам было бы интереснее за ним наблюдать. Но у тебя же кукушка долбит только в одну сторону "АНИ НИКАМУ НЕЫНТЕРСНЫ, ЫЫЫЫЫ".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Захотели бы раскрутили бы и мыша(не до уровня Конора), но так бы, что внимание к этому дивизиону бы прибавлось весьма. В свое время раскрутили БАБОБОИ(АЛЕ БЛЯДЬ БОИ СТРЕМНЫХ БАБ С ТЕХНИКОЙ УЛИЧНЫХ БОМЖЕЙ). Ну серьезно, нормальных телок, с ударов, защиты и передвижений которых не хочется по полу кататься от смеха, можно на пальцах одной руки посчитать И Я ФРЕЗЕРОВЩИК) с жирной тупой телкой, которая умела только руки передергивать. Пиздец. Уделяло бы само юфс этому дивизиону больше внимания - и фанатам было бы интереснее за ним наблюдать. Но у тебя же кукушка долбит только в одну сторону "АНИ НИКАМУ НЕЫНТЕРСНЫ, ЫЫЫЫЫ".

Ну так расскажи почему они не хотят его раскрутить и заработать денег?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотели бы раскрутили бы и мыша(не до уровня Конора), но так бы, что внимание к этому дивизиону бы прибавлось весьма. В свое время раскрутили БАБОБОИ(АЛЕ БЛЯДЬ БОИ СТРЕМНЫХ БАБ С ТЕХНИКОЙ УЛИЧНЫХ БОМЖЕЙ). Ну серьезно, нормальных телок, с ударов, защиты и передвижений которых не хочется по полу кататься от смеха, можно на пальцах одной руки посчитать И Я ФРЕЗЕРОВЩИК) с жирной тупой телкой, которая умела только руки передергивать. Пиздец. Уделяло бы само юфс этому дивизиону больше внимания - и фанатам было бы интереснее за ним наблюдать. Но у тебя же кукушка долбит только в одну сторону "АНИ НИКАМУ НЕЫНТЕРСНЫ, ЫЫЫЫЫ".

Ну так расскажи почему они не хотят его раскрутить и заработать денег?

Потому что они крутят свои педали только в торону увеличения числа казуалов, типа тебя.

Сначала давайте на феминизме выедем и привлечем телок. РОНДА ЗЕ БЕСТ. РОНДА ЗАСАБМИТИТЬ ВЕЛАСКЕСА. РОНДАААААА. РОНДА В ЖУРНАЛЕ РИНГ. РОНДА СОСЕТ ХУИ.

Потом сосредочим внимание на эпатажном трештокере за которым интересно наблюдать вот таким любителям WWE и прочей параши, опять таки для расширения аудитории, но не перенаправления ее куда-либо, которому поподсовывали удобных противников(ну Альдо перегорел, да и Конор ему как раз-таки неудобен, а не наоборот). Сделаем из него бумажного чемпиона в двух дивизионах, только после того как увидели, что он сам раскручивает бои. Если бы его сейчас мурыжили так как мурыжат с боями некоторых высококлассных бойцов - он бы был в топ десять своего веса максимум и всем было бы на него похуй. Если ты не понимаешь очевидного, то я хз.

Вон недавно попытались попиарить двух "красавчиков" мма как их там я блядь уже даже забыл. Один пацан-каратист, другая уебище(хз вообще чет крысиное ебало, но кому-то видать нравится) подавшаяся в шоу танцев(А вспомнил ВанЗант). Оба всравшие свои крайние бои. О которых уже все забыли и нахуй никому не нужны. Также как и Ронда собственно. Хотя она даже после этих проебов думаю кассу может собрать.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Захотели бы раскрутили бы и мыша(не до уровня Конора), но так бы, что внимание к этому дивизиону бы прибавлось весьма. В свое время раскрутили БАБОБОИ(АЛЕ БЛЯДЬ БОИ СТРЕМНЫХ БАБ С ТЕХНИКОЙ УЛИЧНЫХ БОМЖЕЙ, нрмальных телок, с ударов, защиты и передвижений которых не хочется по полу кататься от смеха, можно на пальцах одной руки посчитать И Я ФРЕЗЕРОВЩИК) с жирной тупой телкой, которая умела только руки передергивать. Пиздец. Уделяло бы само юфс этому дивизиону больше внимания - и фанатам было бы интереснее за ним наблюдать. Но у тебя же кукушка долбит только в одну сторону "АНИ НИКАМУ НЕЫНТЕРСНЫ, ЫЫЫЫЫ

Кто бы что раскрутил

В этом дивизионе нету конкуренции

0

Ей даже не пахнет

Как можно раскрутить дивизион , где до боя известно , что чемп на 100 голов выше всех остальных

И ни то что там чемп какой-то вери ахуенный , кроме него никого талантливого нету в дивизионе

Тоже самое дивизион с Альдо был никому не интересен , пока там не появился МакГрегор (ХОТЯ КОНКУРЕНЦИЯ В ЕГО ДИВИЗИОНЕ БЫЛА В 100 РАЗ >)

При этом всем , Деметриусу предлагают конкурентный бой и он отказывается. Почему УФС должны ему платить бабки , если они на нем ничего не зарабатывают

?????????

Пусть ваще нахуй идет со своим карликовым дивизионом

Че с Роузи

Ее пиарили , только потому-что она БАБА и делали из нее какую-то сверхсильную бабу 

Как увидели ее уровень , когда появилась конкуренция , так она ваще нахуй никому не нужна стала + дивизион начал дышать

С мышонком так не получится , ведь он не баба (или баба)

Типо Джон Джонс тоже может сказать , дайте мне гарантии , что Кормье сделает вес или идете нахуй буду драться с Руа

Фергюсон тоже Хабиба также слать

НО UFC ИМ ГОВОРИТ , МЫ ПЛАТИМ ТБЕЕ БАБКИ А ТЫ ДЕРЕШЬСЯ

И они дерутся 

Все

У них контракты и вся хуйня 

Даже через 100 лет , если  мышонок будет лидером по кол-ву защит , всем будет ваще поебать на него , он никто , он ни с кем не дрался нормальный за всю карьеру , а с кем дрался , тому проигрывал

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Еще один писатель. Але, Вася? Он согласился на бой, если ему при любом раскладе заплатят его заслуженные бабки. Раскукарекались тут.

он никто , он ни с кем не дрался нормальный за всю карьеру

Чет в голосяку. Как же я ору с таких долбичей. Которые постоянно орут, да с кем там паук пиздился, да с кем там Федор хуярился, да кого там Джонс пиздил-то.

Дебилоид, назови МНЕ ЧЕМПИОНА с ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ оппозицией лучше Джонсона и я посмеюсь.

Поделиться сообщением

ну если они Шеве заплатили кажется 70 касарей , то наверно уж ебаному Деметриусу , который бьется в андекардах и файтнайтсах они готовы заплатить столько же (а это х2 от его гонорара вероятно) 

Кайф же драться с ноунеймами и стримить пве варкрафта 

Хуле нет то , я бы тоже так хотел

Поделиться сообщением

Ты какой-то долбоеб, ванаби настоящий ценитель мма, нарисовал у себя в голове кто мне нравится, а кто нет и доволен. Я тебя спросил почему они, по твоему мнению, не хотят мышонка раскручивать и делать деньги. По моему мнению бой с Ти Джеем был бы отличным шагом в этом направлении, но он хочет диктовать свои правила - я буду драться с кем хочу, а вы идите нахуй, но заплатить побольше не забудьте. Его дивизиону хотят дать больше внимания, предлагают интересный бой, а он несет какую-то хуйню, что Ти Джей вес не сделает и вообще Борг более достоин. Ну пусть дальше обиженного строит из себя, на радость настоящим хардкорным фанатам мма вроде мухи. Вот ты пишешь про Конора с Рондой, а Мышонку предлагают тоже что и им, заработать деньги в крутом поединке, повысить его популярность, но он не хочет. Ну и пусть нахуй идет.

Кстати, про баб, Енджейчик весь дивизион перебила как и Мышь, но сама предлагает выйти вместо Нуньес в категории выше своей.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

МНЕ ЧЕМПИОНА с ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ оппозицией лучше Джонсона

Кости и Жоржик

Все их защиты были с ОХУЕННЫМИ бойцами в те времена, а не ебучие мешки, которые на конкуренцию не способны

Еще и у некоторых претендентов и пояса бывали уже

Поделиться сообщением

напоминаю что бишпинг хуесос  :yes:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Кости

:lol: :lol: :lol:

Жоржик

:hmm::sosew::lol: :lol: :zloy::fffuuu::pray: :pray: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hestonlaugh2.gif

giphy.gif

Сразу видно чувака, который бои ЖСП только на картинках видел.

Кстати, про баб, Енджейчик весь дивизион перебила как и Мышь

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

Чувак еще и бои баб смотрит. Все ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай расскажи мне, что на тебя не сработала пиармашина даны вайта и ты не смотришь бабобои

giphy.gif

giphy.gif

Чет в голос с такого дегрода, который когда ему посторонний человек пишет, что ТО-ТО и ТО-ТО это для дебилов и если ты это ТО-ТО ЭТАВОТА - в ответ дает попятную с "очереднофантазированием". Типа я не такой. Мямля ебаная.

Поделиться сообщением

Походу это ты любитель бабобоев, зачем ты что-то пишешь?

Ну серьезно, нормальных телок, с ударов, защиты и передвижений которых не хочется по полу кататься от смеха, можно на пальцах одной руки посчитать И Я ФРЕЗЕРОВЩИК. А главное раскрутили жирную тупую телку, которая умела только руки передергивать. 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно наверное завафлиться, прокукарекать, что он не смотрит бабобои, потом че-то батю со стрлочного завода подключать. Пиздос. Хорошо, что я в этой теме появляюсь раз в полгода. А то бы мой орех, таких тупых не выдержал. Удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один писатель. Але, Вася? Он согласился на бой, если ему при любом раскладе заплатят его заслуженные бабки. Раскукарекались тут.

9 июля

26A0_2x.png Ти Джей Диллашоу: «Я гарантирую, что сделаю вес в 125 фунтов»

Ти Джей Диллашоу твердо нацелен на поединок с Деметриусом Джонсоном, и экс-чемпион UFC в легчайшем весе готов даже поставить на кон свои деньги, как гарантию того, что он сделает необходимый лимит веса для выступления в наилегчайшей категории.

Диллашоу готов отдать «Майти Маусу» свои деньги за выступление, в случае если он не сделает вес, хотя Ти Джей не сомневается в успехе. Деметриус Джонсон, как известно, сейчас ведет напряженные переговоры с UFC, и «Мышонок» сказал, что хочет удостовериться в том, что Диллашоу может сделать вес, и что экс-чемпиону cначала нужно провести хотя бы один бой в наилегчайшем весе.

«Я не провалю взвешивание, - сказал Ти Джей в интервью на UFC Tonight. – Я серьезно настроен на то, чтобы сделать нужный вес. Я абсолютно уверен в том, что сделаю вес в 125 фунтов. Можете даже поставить на кон мои выплаты за бой, потому что я уверен в том, что не провалю взвешивание».

Изменено пользователем Mamatehc

Поделиться сообщением

честно лично мне похуй на баб бой... чисто смотрю майн кард и иногда хабиба или там петтиса с его прыжками и ромеро , баб бой максимум один смотрел королина против ейжкевич(деньги поставил тогда на ейжкевич) а так мне похуй на них

Поделиться сообщением

вот единственный вопрос всем дэферам мыша, вам вообще интересно смотреть его бои? вам нужен номерной турнир с мышом в мейне?

по-моему, любой мэйнивент какого-нибудь обоссаного гас файтнайт > мышиного боя. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...