Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вместо того чтобы рофлить лучше поставь за меня свечку чтобы я больше не попадал в такие ситуации и не стал жертвой пацанских разборок.

Либо подгони ума чтобы не влезать в подобную хуйню.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пиздец, Филлз, ты же взрослый мужик, а я представляю как ты сидишь, пишешь и трясешься. Охуеть приключение, кто-то дал пизды бухарику, пиши сценарий, ждем экранизации 

Поделиться сообщением

Ну то что там воображаешь - это исключительно плоды твоей фантазии. Хотя бы потому что это по определению так.

Пощади меня и себя - не занимайся психоанализом.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кул стори небольшая.

Вчера пошел в пол1 ночи в магаз за молоком (чтобы с утра кофе выпить как я люблю). Найс время конечно.

У входа в магаз 3 челика-дрища славянской внешности ака 3 долбоебы стояли у входа курили.

1 бухой (далее долбоеб) что-то вякнул одному из двух проходивших дагов. Получил заслуженного леща.

Ну и офк он полез драться - отомстить. Что меня удивило в ситуации что даги оказались куда более адекватными. Я пытался уговорить 3х долбоебов съебаться - хуй там.

Поговорил с дагами, они согласились со мной, что нахуй проблемы нужны и начали уходить.

Тот долбоеб который получил леща побежал мстить, я его поймал и держал, объяснил что этот даг слишком спортивного телосложения и 99% что борцуха. Не лезь сожрет. Он сделал вид что успокоился, я его отпустил и он ломанулся пиздится.

Все закончилось за пару секунд, я аж прихуел. Стоячая гильотина, долбоебик за 2 сек поник и потом даг сделал на нем вертикальный суплекс  :fffuuu: башкой в асфальт. Далее пошло гнп.

Причем друзья долбоеба когда я начал оттаскивать борцуху меня останавливали типо пусть они раз на раз, хоть там уже никакого 1в1 когда 1 в КО отдыхает.

Сука блядь, весь в крови перемазался, шок контент нахуй.

А нахуй их разнимать?  :pray:

Бесплатное шоу , стой и смотри

Поделиться сообщением

Кул стори небольшая.

Вчера пошел в пол1 ночи в магаз за молоком (чтобы с утра кофе выпить как я люблю). Найс время конечно.

У входа в магаз 3 челика-дрища славянской внешности ака 3 долбоебы стояли у входа курили.

1 бухой (далее долбоеб) что-то вякнул одному из двух проходивших дагов. Получил заслуженного леща.

Ну и офк он полез драться - отомстить. Что меня удивило в ситуации что даги оказались куда более адекватными. Я пытался уговорить 3х долбоебов съебаться - хуй там.

Поговорил с дагами, они согласились со мной, что нахуй проблемы нужны и начали уходить.

Тот долбоеб который получил леща побежал мстить, я его поймал и держал, объяснил что этот даг слишком спортивного телосложения и 99% что борцуха. Не лезь сожрет. Он сделал вид что успокоился, я его отпустил и он ломанулся пиздится.

Все закончилось за пару секунд, я аж прихуел. Стоячая гильотина, долбоебик за 2 сек поник и потом даг сделал на нем вертикальный суплекс  :fffuuu: башкой в асфальт. Далее пошло гнп.

Причем друзья долбоеба когда я начал оттаскивать борцуху меня останавливали типо пусть они раз на раз, хоть там уже никакого 1в1 когда 1 в КО отдыхает.

Сука блядь, весь в крови перемазался, шок контент нахуй.

А нахуй их разнимать?  :pray:

Бесплатное шоу , стой и смотри

Потому что мне тупо жалко долбоебиков. Да и жалко что люди по хуйне такой могут присесть.

Поделиться сообщением

Витюня, тебе делать нехуй?

Естественный отбор - нахуй нужен это биомусор гражданский бухой? Пусть бы он хоть убил его нахуй, я бы подошел еще и труп обоссал сверху.

Поделиться сообщением

вите надо выйти

в таком возрасте захотел адреналинчика

сидел бы себе дома, играл бы в игоры

Поделиться сообщением

Витюня, тебе делать нехуй?

Естественный отбор - нахуй нужен это биомусор гражданский бухой? Пусть бы он хоть убил его нахуй, я бы подошел еще и труп обоссал сверху.

Чет поражают комменты

Пусть пиздятся или пойду разнимать

Сначала даешь пизды дагу потом биомусору(опционально)

Даги бы так и поступили. Отпиздили бы толпой а потом бы разбирались.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Сначала даешь пизды дагу потом биомусору(опционально)

понятно 

Поделиться сообщением

миллиарды пруфоф какая это ММА параша

как тот карлик на длинной амплитуде захуярил  :lol:

такой КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ КТО УСПЕЛ ТОТ ПРИСЕЛ НАНАНА НА НАН КАРУУУ СЕЕЕЕЕ ЕЕЕ ЛЬ

Поделиться сообщением

При чем тут мма, ты шо пьяный?

Там бухого лифтера какой-то каратист прибил

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, какой же Кроуфорд просто некстлвл, хочу уже поскорее увидеть его бой против Спенса :pray:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

миллиарды пруфоф какая это ММА параша

как тот карлик на длинной амплитуде захуярил  :lol:

такой КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ КТО УСПЕЛ ТОТ ПРИСЕЛ НАНАНА НА НАН КАРУУУ СЕЕЕЕЕ ЕЕЕ ЛЬ

120+ кг качок(Чемпион мира по пауэрлифтингу), у которого просто 0 топлива и желания пиздиться, так как его(по некоторым не проверенным данным) предварительно отхуярили толпой пару раз + он понимал что даже если он начнет выигрывать в этом сражении то его опять отхуярят толпой, тупо пятился назад с полуопущенными руками как мертвая черепаха(так как бенз на нуле), ну и бравый горец не зря отрабатывал в зале на груше удары, завоевал пояс UFC(нет).

https://www.youtube.com/watch?v=S5x8JH8WVIs

Так что хз причем здесь мма вообще это раз, и второе хз что тут удивительного как он попал ему вертушкой, видно же что качок просто дохлый уже был.

Лучше объясните мне, нахуй он его в асфальт мертвого вбивал ? Это обычаи такие что ли у горцев ? Или тупо ради фана?

Поделиться сообщением

хач-боец убил чувака
брейкинг ньюс

Поделиться сообщением

(изменено)

как ни старайся - антисекс. чет ору

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

шок-контент в оффтоп прячь

Поделиться сообщением

Лучше объясните мне, нахуй он его в асфальт мертвого вбивал ? Это обычаи такие что ли у горцев ? Или тупо ради фана?

Да там блять лоу лвл добивание было. Заметь, добивал рукой, а не соккер-киками.

Откинулся по ходу из-за того, что ударился головой об асфальт во время падения. 

Поделиться сообщением

Кольнули бы его стероидом , поднялся бы как новенький 

Поделиться сообщением

При чем тут мма, ты шо пьяный?

Там бухого лифтера какой-то каратист прибил

все что не удар руками для меня гейское ММА и пидарская Саша Блэк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...