Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, Смак, не надо так жестко мошнить Диакиси

За его стиле интересно наблюдать хотя бы, в отличии от большинства тупых ударников и одеял

С такими темпами будешь за ним скоро в квас найтсе наблюдать.

Топ-15 мусор не более.

Хотя может и начнет прогрессировать, хз

Поделиться сообщением

А чего вы говорили, что Ембедед хуевые? Я лично с Ромерыча просто по кд рофланы ловлю  :lol:

Встречает такой Петтиса с его шкурой (кто не знает - там збс лявра такая) чист только с ней здоровается и руку жмет, а Петтиса будто бы не замечал, пока тот не начал говорить, а потом такой момент в стиле  "А сорь чувак, забыл про тя"  :lolpray:

Он еще с Брауна поржал. Типа, какой у тебя рост чувак? Тебе надо было в баскетбол идти :lol: :lol: :lol:

У меня бтв есть охуенно твердое ощущение, что Джонс - Кормье 2 снова не состоится

Да мне тоже кажется, что жирный вес сделает)

Хотя там была новость, что типа по новым правилам как раз с этого ивента будут контролить вес бойцов за n дней до боя, чтобы избежать всякой хуйни типа как с кебабом.

Че-т стремно за Деминана 

NNmh7mK2YTk.jpg

У меня бтв бои мечты: Майа-Аскрен, Майа-Хабиб, Хабиб-Аскрен.

Тупа чье кун-фу одеяло сильнее

В голос с Аскрена. Тогда Али - лучший боксер 2017 года. Ты когда его последний раз видел вообще? То что он Омских каратек по полу валял в 1899 вообще не показатель. Годсмак конечно все так же категоричен в своих высказываниях. То у него одни мешки в стойке с одними быстрыми руками и футворком на один раунд, то у него Аскрен лучшее одеяло :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел эмбеддед, в голосяку с Ромеро  :lol: и Браун четко ответил "я недостаточно черный"  :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

По-моему ты подъеба не понял.

Браун итак играл в баскетбол.

Поделиться сообщением

2 челика перебросились фразами. Топан на пд анализирует и ищет скрытый смысл.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какими блядь фразами, там четкий подъеб был.

Браун перед тем как сказать "что он слишком белый", сначала промямлил что-то типа "ну я итак...", а ромеро его в этот момент по спине похлопал "я шуткую". Какой тут смысл вообще надо искать?

Наверное и Петтиса он не подъебал потом смотря в камеру и сдерживая лыбу?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Рофлянка может быть фразой. Это так для инфы.

Что Ромеро патимейкер все уже давно поняли.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Что ты вообще сейчас хочешь донести?

Пиздец ты занудный.

Поделиться сообщением

В голос с Аскрена. Тогда Али - лучший боксер 2017 года. Ты когда его последний раз видел вообще? То что он Омских каратек по полу валял в 1899 вообще не показатель. Годсмак конечно все так же категоричен в своих высказываниях. То у него одни мешки в стойке с одними быстрыми руками и футворком на один раунд, то у него Аскрен лучшее одеяло :lol: :lol:

Хз, я согласен, что у него оппозиция говно, но при этом он проходит сквозь них, как нож сквозь масло. После Корешкова даже не вспотел.

Имхо он заваляет весь топ-10 велтеров ЮФС. Даже Робби. 

Он еще с Брауна поржал. Типа, какой у тебя рост чувак? Тебе надо было в баскетбол идти :lol: :lol: :lol:

Да-да, с этого тоже орнул) Но с Петтиса больше) 

Ты вообще где пропадал? Сто лет тя в топане не было

Поделиться сообщением

(изменено)
Ариэль Хельвани

"Аманда Нунес заболела. Сейчас она в больнице. Главное событие сегодняшнего дня находится под угрозой.

Чуть позже:

"Ромеро-Уиттакер станет главным событием. Вскоре услышите официальное заявление."

Бретт Окамото

"Несколько источников сказали мне, что Аманда Нунес на 100% выбыла с сегодняшнего UFC 213.

//

ну  там по фоткам было видно что весогонка ей тяжело далась

мде блеть, у вали был неплохой шанс разъебать такую нуньес 

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Кебаб стайл  :avtorklif:

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

suTjXQK.png

Поделиться сообщением

кулстори(неверю)

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Пиздец до старта турнира было 3-4 часа, когда новость стала известна. Если Джоана действительно спасет кард - буду уважать ее больше Хабиба.

Кстати с Джоаной даже интереснее будет, имхо.

Поделиться сообщением

4xqctelg7f8z.jpg

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну ромеро виттакер и так для меня был мейн ивентом, так что пох. Джоанна :pray:  , лучшая в этой понойке  :buba:  :boss:  :perec:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Джоанна уважаемая кисуля - базару ноль.

Только блядь вариант в котором этот бой случится на этом ивенте выглядит чем-то из разряда ненаучной фантастики.

Поделиться сообщением

Походу фамилия Камоцци это проклятие, сколько боев их не смотрю - оба проебывают постоянно, старшего пидорнули уже

Наконец-то резидентслипер этот кончился и норм бои пойдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...