DVAHAS #1981 11 мая 2018 мираторг канеш неплохо, но свой фарш это другое совсем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1982 11 мая 2018 ну к бургеру ведь и пивчеллу надо взять, или че покрепче у нас только-только появилось чето типа вашего мираторга, но я категорически не люблю готовый фарш, и если нет возможности заехать в пиздатый магаз, где можно попросить что бы у тебя на глазах закрутили в мясорубыч пиздатый кусок, приходится самому расчехлять аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1983 11 мая 2018 я люблю миксовать разные отрубы в фарш, так получается только если сам хуячишь - виттер прав тут, норм фарша в готовом виде в хохляндии не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1984 11 мая 2018 (изменено) Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно... Изменено 11 мая 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1985 11 мая 2018 на сотий в топане любителей сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1986 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1987 11 мая 2018 (изменено) Чек со столовой Изменено 11 мая 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1989 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1990 11 мая 2018 и компот с хлебом тоже, непорядок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1991 11 мая 2018 надеюсь это в $ OGREgyrocopter, r0ck и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1992 11 мая 2018 ребзи, что можно такого ахуевшего сготовить, на совместную годовщину?бюджет не более 1кесли есть где купить вырезку говяжью не целиком, то можешь сделать медальоны с драниками из цукини + сливочный соус грибнойтам пол кило вырезки примерно надо, пару цукини и сливки 33% с грибамихз сколько это по деньгам, но не далеко от 1к SHTAKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1993 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше для фритюра лучше фритюрница все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1994 11 мая 2018 так мужики, вопрос тот же, что приготовить? в приоритете овощи думаю опять окрошку сделать но чет хуй знает не давно делал. плюс салат жрал вчера Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1995 11 мая 2018 так мужики, вопрос тот же, что приготовить? в приоритете овощи думаю опять окрошку сделать но чет хуй знает не давно делал. плюс салат жрал вчера ебать ты веган Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1996 11 мая 2018 да хз чет овощи полюбил простофк мясо почти каждый день ем Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1997 11 мая 2018 так мужики, вопрос тот же, что приготовить? в приоритете овощи думаю опять окрошку сделать но чет хуй знает не давно делал. плюс салат жрал вчера рататуй какой нибудьесли есть мангал, то аджапсандал можешь сделать, без него тоже можно, но не совсем то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1998 11 мая 2018 советовали рататуй уже) делал не так давно мангал нету к сожалению Karras понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1999 11 мая 2018 Гриль > Сковорода , как по-мне во всех случаях, когда жрал skirt steak в StripSteak by Michael Mina подвал затопил от вкуса уголька, как же это было ахуенно...не згоден сало пожарить например на сковороде лучше + если нужна плотная карамелизация во всю площадь, то сковорода с этой историей справляется всегда лучше блять ну ты еще скажи что для фритюра сковорода лучше для фритюра лучше фритюрница все-таки Боюсь спросить... Но нахуя тебе жарить сало?)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2000 11 мая 2018 соба с овощами + соус на вкус кисло-сладкий, терияки етц.топовый вариант это капуста, морковь, болгарский перец + тонкацу соус и соба, но я хз продается у тебя в городе такой или нетеще можно кунжутным маслом сбрызнуть 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение