1nv4510n #2121 17 мая 2018 Никогда сладкое ваще не ешь. Я онли соленое ем, пирожки, пиццы и т.д., намного вкуснее. Хотя, мне похуй, я никогда не толстею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2122 17 мая 2018 да у меня всю жизнь так сколько помню себя всегда ебаным сладкоежкой был пиздец сила воли вроде есть но не в этом случае походу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2123 17 мая 2018 я фрукты наваливаю когда сладкое охота, три яблока сбивают желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2125 17 мая 2018 Ем сладкое в любых количествах. Ни грамма жира.Че делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2126 17 мая 2018 Ну в трёх яблоках сладкого точно меньше, чем в пачке печенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2127 17 мая 2018 @@5o5aDПопробуй изучить из чего состоит еда, как она влияет на твой организм. Что происходит от момента как ты начинаешь кушать, и до момента усвоения пищи. Как употребление, например, сахара, повлияет на тебя в будущем. Задумывайся об этом перед тем как захочешь съесть что-нибудь. Если говорить проще, ты инстинктивно жрешь дерьмо, потому что оно вкусное. Но если ты будешь осознавать, что ты ешь, возможно это тебя остановит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2128 17 мая 2018 Кстати да, съесть фрукт (мандарин/яблоко) вместо сладкого, норм идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2129 17 мая 2018 да я по кд ща жру фрукты @@5o5aDПопробуй изучить из чего состоит еда, как она влияет на твой организм. Что происходит от момента как ты начинаешь кушать, и до момента усвоения пищи. Как употребление, например, сахара, повлияет на тебя в будущем. Задумывайся об этом перед тем как захочешь съесть что-нибудь. Если говорить проще, ты инстинктивно жрешь дерьмо, потому что оно вкусное. Но если ты будешь осознавать, что ты ешь, возможно это тебя остановит.так по сути все сладкое дерьмо это юзлесс еда которая не нужна оргаизму по сути Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2130 17 мая 2018 Надеюсь это рофл про фрукты вместо сладкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2131 17 мая 2018 алло милицияу нас долбоеб затесался ElGobedano и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2132 17 мая 2018 повторите этому дауну порцию говна по аву Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2133 17 мая 2018 Надеюсь это рофл про фрукты вместо сладкого хоть и фруктоза лучше расщепляется в жиры, но углеводов (на 100 г.) меньше, чем в ебаных конфетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2134 17 мая 2018 Ебать, они серьёзно, АХХАХАХАХ Печально Кушайте фруктики, пейте соки, это вам не печенье мерзкое с сахаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 17 мая 2018 кто ответит тот сифа Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2136 17 мая 2018 (изменено) углеводов (на 100 г.) меньшеТы думаешь, что это типо хорошо, или что ты этим хотел сказать? Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2137 17 мая 2018 только здоровая пища круглые было впадлу искать, слишком голодный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2138 17 мая 2018 Никогда сладкое ваще не ешь. ем, пирожки, пиццы и т.д., Хотя ладно, можешь не отвечать Omegalulтолько здоровая пища круглые было впадлу искать, слишком голодный был Каким уродом надо быть, чтобы жарить мясо на сковородке без кляра/панировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2139 17 мая 2018 есть ведь ещё долбоебы, которые сравнивают сладости с фруктами, или с жирной пищейв первом случае ты получаешь смесь медленных и быстрых углеводов, которые организм сможет граммотно израсходовать и бонусом нужные организму витаминыжирная пища как правило ещё и дохуя белка содержит, тот же чебурек сожрать в разы выгодней, чем сникерса сожрав конфету, или печенье, как правило получаешь тупо быстрые углеводы + трансжиры, и даже если ты их переведешь в энергию своей активностью, 1 хуй это отзовется на организме сильнее, чем орехи, яблоки или чебурек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2140 17 мая 2018 Ты ещё должен был добавить, что жир = иммунитет, а значит пиццы полезны OmegalulА, ты же добавил про чебурек в конце Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение