Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Так я вообще отказался от соленого, острого,сладкого, вместо сладкого у меня сушки и сухари(и на том спс), от синячки и курива отказался, можно ли есть вареные яйца? С желктком или без? Можно сосиски есть? Бля захожу в магаз за вкусненьким и тупо нехуй купить, похудал пиздец.

Сосиски<100 лет жизни 

Поделиться сообщением

Так я вообще отказался от соленого, острого,сладкого, вместо сладкого у меня сушки и сухари(и на том спс), от синячки и курива отказался, можно ли есть вареные яйца? С желктком или без? Можно сосиски есть? Бля захожу в магаз за вкусненьким и тупо нехуй купить, похудал пиздец.

У меня язва плюс гастрит был, не бросал курить и один хуй зарубцевалась

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Тебе нужно почекать твою комбинацию с врачом ещё раз и просить какой диеты тебе стоит придерживаться. В сосисках много жира, жирную пищу тоже лучше ограничить.

есть такое

мой хронический пребывает в полудрёме, но стоит сожрать шаурму какую-то - день недееспособности обеспечен

Поделиться сообщением

∧окей буду тогда курить.

Ну курить хуево по многим причинам, лаве уходит, задышка, кожа хуевая, хотя насчет кожи я хз, а вот бухать точно вредно, бухать ты бросал?

Поделиться сообщением

бухать точно нельзя при траблах с желудком, а курят априори ёбабобы :nate:

OGREgyrocopter и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

бухать точно нельзя при траблах с желудком, а курят априори ёбабобы :nate:

:petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Он либо бухает, либо курит, вот что не так))

Поделиться сообщением

Тебе нужно почекать твою комбинацию с врачом ещё раз и просить какой диеты тебе стоит придерживаться. В сосисках много жира, жирную пищу тоже лучше ограничить.

есть такое

мой хронический пребывает в полудрёме, но стоит сожрать шаурму какую-то - день недееспособности обеспечен

у меня такая хуйня с молочными продуктами, приходится онли соевое или ореховое молоко хуярить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну или на худой конец так... 

было бы смешно, если бы не было так грустно 

удачи умереть в 60

Поделиться сообщением

в 60

:petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Обычная с костями офк, я ребра беру на рынке 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть такое

бля, как я тебя понимаю

хронический холецистит - это пиздец

просто сутки валяешься раз в сезон по кд, держась за бок

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

мозговую кость

Поделиться сообщением

Кароче сделал фгдс, сходил к своему гастро, в итоге дохуя желчи в желудке, воспаление 12перстной, плюс какие то там то ли комочки то ли полипы, хз, гастродуоденит. Дал вот такую бумажку, но я хз, как по ней составить меню чтобы набрать весу, а то за две недели диеты с 75 кг до 65 кг, что жрать то теперь?

post-200048-0-49382300-1529316862_thumb.jpg

я шота много не понял, гречку какого хуя нельзя? а огурцы где?кашу какую.мне жрать сука?

Поделиться сообщением

Как говядину для супа выбрать? Кто-то шарит мб

Ребра неплохо рыли, недавно ел борщ на говяжьих рёбрах, вышло очень даже респектабельно :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а огурцы где?

огурцы, по всей видимости, как и помидоры, из-за кислотно-щелочного баланса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...