Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

кто соус ткемали делал, дайте гайд чтоб чотко получилось

иди купи в магазине и не парься

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

похуй, что ткемали из алычи делается?

и главный критерий чтобы кислая была

goooose понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

где он алычу на руси возьмет

со сливы уебищней получается, но что то похожее есть

и кислый ткемали многим покажется мерзким

Поделиться сообщением

Живем в 2018, уже пора привыкнуть что вариаций блюд хуева туча.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

бля нихуя себе Малаховский ахуенный чел, в вк на вопросы в личке отвечает, советует че пизже добавить, а че убрать из того или иного блюда  :shok:  :pray:

кек

Поделиться сообщением

если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата ..

чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычно

вся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортов

есть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно

а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять

но всё равно интересно что у челика получилось по итогу

Karras понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата ..

чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычно

вся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортов

есть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно

а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять

но всё равно интересно что у челика получилось по итогу

по итогу девушка заморозила на зиму, сказала херней не занимайся у меня мама наделает и у неё я возьму готовый :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном  :hmm:

ну смотря для чего тебе они нужны будут

если просто поесть, то да хуево все получиться,а если на компот или в блендер то похуй

Поделиться сообщением

для компота норм пойдёт

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибка

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибка

хуй знает, немного подмаринованный красный лук норм заходит

кек

Поделиться сообщением

Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениям

Поделиться сообщением

Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениям

ну репчатый дефолтный в таком салате рили все перебьет нахуй, у составляющий не особо сильно выраженные вкусы. Шалот думаю заебись зайдет, надо будет попробовать бтв  :trolldance:  Я такой салат оливычем с лимонным соком заправляю всегда хз

кек

Поделиться сообщением

мне тут еще подсказали что можно вымачивать лук либо в воде либо в уксусе и типо тогда не будет такой жесткий вкус  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я вот в винном уксусе и мариную немного всегда перед добавлением в салаты  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...