Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

кто соус ткемали делал, дайте гайд чтоб чотко получилось

иди купи в магазине и не парься

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать

похуй, что ткемали из алычи делается?

и главный критерий чтобы кислая была

goooose понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать

похуй, что ткемали из алычи делается?

и главный критерий чтобы кислая была

 

где он алычу на руси возьмет

со сливы уебищней получается, но что то похожее есть

и кислый ткемали многим покажется мерзким

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать

похуй, что ткемали из алычи делается?

и главный критерий чтобы кислая была

Живем в 2018, уже пора привыкнуть что вариаций блюд хуева туча.

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля нихуя себе Малаховский ахуенный чел, в вк на вопросы в личке отвечает, советует че пизже добавить, а че убрать из того или иного блюда  :shok:  :pray:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата ..

 

чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычно

вся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортов

есть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно

 

а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять

 

но всё равно интересно что у челика получилось по итогу

Karras понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата ..

 

чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычно

вся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортов

есть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно

 

а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять

 

но всё равно интересно что у челика получилось по итогу

по итогу девушка заморозила на зиму, сказала херней не занимайся у меня мама наделает и у неё я возьму готовый :lol:


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном  :hmm:

ну смотря для чего тебе они нужны будут

если просто поесть, то да хуево все получиться,а если на компот или в блендер то похуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном  :hmm:

для компота норм пойдёт


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибка


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибка

хуй знает, немного подмаринованный красный лук норм заходит


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениям


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениям

ну репчатый дефолтный в таком салате рили все перебьет нахуй, у составляющий не особо сильно выраженные вкусы. Шалот думаю заебись зайдет, надо будет попробовать бтв  :trolldance:  Я такой салат оливычем с лимонным соком заправляю всегда хз


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне тут еще подсказали что можно вымачивать лук либо в воде либо в уксусе и типо тогда не будет такой жесткий вкус  :hmm:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я вот в винном уксусе и мариную немного всегда перед добавлением в салаты  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...