MeF #2901 10 сентября 2018 кто соус ткемали делал, дайте гайд чтоб чотко получилосьиди купи в магазине и не парься Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2902 10 сентября 2018 Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2903 10 сентября 2018 варенье навари лучшеткемали на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2904 10 сентября 2018 сливове варенье с апельсином Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2905 10 сентября 2018 Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделатьпохуй, что ткемали из алычи делается?и главный критерий чтобы кислая была goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2906 10 сентября 2018 Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделатьпохуй, что ткемали из алычи делается?и главный критерий чтобы кислая была где он алычу на руси возьметсо сливы уебищней получается, но что то похожее естьи кислый ткемали многим покажется мерзким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2907 10 сентября 2018 Просто слив много дома, думаю надо из них что то сделатьпохуй, что ткемали из алычи делается?и главный критерий чтобы кислая былаЖивем в 2018, уже пора привыкнуть что вариаций блюд хуева туча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2908 14 сентября 2018 бля нихуя себе Малаховский ахуенный чел, в вк на вопросы в личке отвечает, советует че пизже добавить, а че убрать из того или иного блюда Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2909 14 сентября 2018 если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата .. чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычновся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортовесть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять но всё равно интересно что у челика получилось по итогу Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2910 14 сентября 2018 если бы он знал, что отвечает челику, который заставляет официантов выковыривать кунжут из его салата .. чет я думал что ответил про сливу, видимо проебался как обычновся фишка ткемали как раз в кислинке, даже ткемали из спелых плодов идёт 90% из кислых сортовесть конечно варик и из желтого сладкого сорта делать, но это такое себе получается, честно а в сливе по дефолту кислинка только в кожуре и её пиздец мало, а самое главное: она пиздец мясистая, и соус получится не соусом а конфитюром ебаным, хуй на что нальешь и обмакнешь, придется водой разбавлять но всё равно интересно что у челика получилось по итогупо итогу девушка заморозила на зиму, сказала херней не занимайся у меня мама наделает и у неё я возьму готовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2911 14 сентября 2018 вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2912 14 сентября 2018 вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном ну смотря для чего тебе они нужны будутесли просто поесть, то да хуево все получиться,а если на компот или в блендер то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2913 14 сентября 2018 вот бтв хотел поинтересоваться, сочным фруктам пизда не настает после разморозки? Обычно прост ягоды только замораживаю - бруснику, чернику и малину в основном для компота норм пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2914 14 сентября 2018 спасибо, компоты зимой варю онли Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2915 15 сентября 2018 не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2916 15 сентября 2018 не кладите сырой лук в салаты с помидорами и огурцами, в особенности если вы используйте заправку особенную а не просто масло, перебивает вкус других овощей + заправки намертво. критическая ошибкахуй знает, немного подмаринованный красный лук норм заходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2917 15 сентября 2018 Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2918 15 сентября 2018 Возможно, я использовал дефолтный коричневый лук, заправлял салат маслом смешанным с солью перцем и гранатовый заправкой в итоге тупо лука похавал по вкусовым ощущениямну репчатый дефолтный в таком салате рили все перебьет нахуй, у составляющий не особо сильно выраженные вкусы. Шалот думаю заебись зайдет, надо будет попробовать бтв Я такой салат оливычем с лимонным соком заправляю всегда хз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2919 15 сентября 2018 мне тут еще подсказали что можно вымачивать лук либо в воде либо в уксусе и типо тогда не будет такой жесткий вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2920 15 сентября 2018 ну я вот в винном уксусе и мариную немного всегда перед добавлением в салаты Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение