Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Не понял а где говядина в этом фо бо

говядина нынче дорогая, так что жуй лапшу и не выебывайся  :subj:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я первую без говядинки ебанул, чисто бульон, лапша все дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

щас бы мясо жрать

шучу офк, прост как то без мяса стал обходится 

 

рагу заебало уже 


Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картофан пока не перемороженый и не высохший можно тупо отварить / на пару и с маслицем и сыром збс

 

ну и сезон почти кончился, но ещё пока можно сезонные салатики летние жрать из перца, огурцов и томатов

 

ну и кабачки/баклажаны тушеные/печеные

 

больше из овощей без мяса вообще хз. лучше уж макарошек/гречи пожрать

5o5aD понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заебашь удон с овощичками, обожаю эту тему с терияки сожрать

5o5aD понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картофан пока не перемороженый и не высохший можно тупо отварить / на пару и с маслицем и сыром збс

 

ну и сезон почти кончился, но ещё пока можно сезонные салатики летние жрать из перца, огурцов и томатов

 

ну и кабачки/баклажаны тушеные/печеные

 

больше из овощей без мяса вообще хз. лучше уж макарошек/гречи пожрать

делаю по кд все 

картошечку кста да надо ебануть как нить 

вот удон ебнуть можно да

ток рецепт какой нить сасный найти надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берешь марковку, лучок, чесночек, перцы какие нибудь красне и оранжевые для цвета, капусту пекинскую, можно даже огурец без мякоти чтоб хрустел, те же шампиньоны. Нагреваешь масло и закидываешь чеснок, слегка обжариваешь и кидаешь лук, все на большом огне жаришь (главное чтоб овощи не тушились) потом грибы если будут они, потом марковку и перцы, ближе к концу уже огурец, слегка терияки полить пожарить немного, добавить слегка недоваренный удон, капусту пекинскую и терияки уже под свой вкус, жаришь пару минут и готово. Если мясо не хочешь, ебани креветок

5o5aD понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Икру кабачковую захуярь и с пюрешкой  :pisubudew:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да удон всегда считай одни и те же ингры, только соусы разные бацать

ну и вместо мяса можешь креветок захуярить, только делал на днях

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оладьи из кабачков или драники  :pisubudew:

И бонусом салат из овощей свежих

Кстати всегда можно (внезапно) перейти на рыбу


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че из рыбы посоветуете 

офк ща семгу все напишут

а чтобы по бабкам не просидать

есть варики 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че из рыбы посоветуете 

офк ща семгу все напишут

а чтобы по бабкам не просидать

есть варики 

треска, если ваще бомж то на речную переходи  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скумбрия в духовке раз в недельку прекрасно заходит 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...