Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Суши закажи/суп мисо)

ща пасту в сливках + грудка бекон делал

только доурчал

всё хуйня, особенно суши

еще недавно в какой то азиатской хуйне взял суп с кокосовым этим самым. я вообще все эти азиатские выебоны не уважаю, но кокосовое молоко в супе это прям отдельный уровень безобразия

ну и от батзлайтеслава не ожидал конечно вообще. я грю чтоб вкус к жизни проснулся, а он мне макарохи с грудкой. вы тут че бля без меня это самое, нахуй? слово забыл, щас вспомню

ОДИЧАЛИ

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

под православный самогон жрал запеченые голубцы

кек

Поделиться сообщением

всё с вами ясно нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё с вами ясно нахуй

Ну вот кстати вот это вот состояние жрать пока можешь жрать а когда не можешь продолжать через силу и очущать физическую боль с кажденого нового кусочка у меня бывает, но как ни странно там не качество еды первостепенно, хотя понятно что надо что-то что я люблю, типа там особо зашедшкой пиццы, свинных ребрышек чтоб мясо отслаивалось или еще какой еды далеко не высокой еды. Важнее внутренее состояние, то банальный голод от пары месяцев диеты, то просто настроение такое. Я хз вообщем.

Я один раз как не в себя жрал рис с тушлом из мультиварки и впихивал в себя больше чем в меня помещается.

В целом жалею что в отпуске забыл зарезирвировать 3 звезды мишлена ибо цены там на удивление не космические, в москве побухать поесть дороже выйти должно. Но думаю хер я смогу оценить божественность сложных блюд.

ей богу найти бухло вливая литры которго ты будешь свято верить что все дело исключительно во вкусе и ты готов сдохнуть завтра чтоб впитывать сей нектар раз в 100 проще.

Перечитал постец, пиздец, я уебищно пишу конечно.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

да бывает хуйня что ничего не заходит

потом неделю лень готовить и жрешь всякое говно

и потом снова урчишь от симпл домашней хавки

а ещё после марофона недельного такой жор начинается

на кайфычах ваще в саранчу просто превращаешься

Поделиться сообщением

Каждый раз ловлю оргазм когда ребра в гриле делаю по 6 часов.

А из повседневной еды люблю роллы, хуй знает стабильно 1-2 раза в месяц но закажу, люблю сука рис этот с начинками, да как быдло под пивас выжрать смотря футбол

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ?

а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??

последний раз была такая хуйня была когда карамелизированные бараньи ребрышки  в духовке делал,думал пальцы себе сожру нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, точно, ребра. помню однажды сидел в каком то гриль пабе и заказал ребра, хавал их и размазывал по еблу барбекю соус заляпанными пальцами, вытирая слезы счастья. но я на тот момент уже в полном неадеквате был и поэтому не считается, так то рёбра, как и крылышки - еда для австралопитеков ебаных. не барское это дело - в костях ковыряться

НЕ НУ ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ

Я ПИШУ ПОСТ ПРО РЁБРА И ТУТ ЭТОТ ЧОРТ ПЕРЕДО МНОЙ ВЛЕЗАЕТ И ТОЖЕ ПРО РЁБРА ПИШЕТ. 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я шас чет обленился, ем по кд один и тот самый рацион, и над всякими вкусняхами запариваюсь в основном когда есть че хапнуть для усиления эффекта урчания ежжи

Поделиться сообщением

Сошлись на том, что рёбра уважают все

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну давайте тогда за ребра перетрем. недавно видел какие то в упаковке, прям ебать красивые были, как обойма у шерифа. но я решил что во первых не ебу че с ними делать, во вторых см. предыдущий пост

какие самые охуенные? ну всмысле коровьи или свиные или как это всё работает? как можно их охуенно засабжить дома, при наличии духовки? там же вроде можно их томить чуть ли не неделю в этой ебаной духовке, а можно и не томить. можно обмазать всякой хуетой, а можно не обмазать. какие ребра самые уважаемые? (тока без выебонов типа гриля, тока в условиях домашней кухни)

да бля можете и не отвечать, я один хуй протрезвею и не буду их готовить. я ж не пещерный житель какой то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупаю в мираторге ребра, где мало мяса и жира, хз название их,(вроде деликатесные) 300р за 1кг.(это две ленты нормальных размеров)

Если дома делать, то на ночь оставляю их в специях в небольшом количестве(соль,перец, чеснок сушеный, чили, паприка копченая прям обязательно!) Ну и еще какие то честно щас не вспомню я их отдельно в банку намесил себе. Кароче сама готовка как происходит, натираю ребра горчицей, не очень острой, типа медовой, затем еще сверху специи что я писал ранее, только уже нормально ебашу, у меня противень в который можно положить решетку, на дно наливаю грамм 200 воды, на решетку ребра и под фольгу, в духовку на 120 градусов и забываю про них на 5 часов, после 5 часов достаю ребра и отдельно каждое ребро смазываю соусом bbq, (самый ахуенный bbq от santa maria, стоит он рублей 500 за 0.5 но он сукк каждый грамм отрабатывает) и на часик опять в духовку, после уже достаю ебашу верхний гриль на максимум и начинаю глазировать ребра где то 15-20 минут, достаю холодное пиво из холодильника, и начинаю урчать.

Изменено пользователем goooose
Bird, AskMe-, lerochkina и 1 другому понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, любое хорошее мясо/птица в домашних условиях вызывает волну эмоций. Даже банальные ножки курицы во фритюре, которые прям тают во рту.

Кстати, объясните пожалуйста, а то я чего-то не понимаю - часто в рецептах попадается butter milk или что-то такое. Так вот, вроде как делается путем добавления лимона в молоко? И все? Или нужно еще какие-то телодвижения сделать? И пойдет ли низколактозное молоко?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Buttermilk - это пахта. Дальше не расписываю, в гугле полно инфы.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребра - хуйня. В них нет мяса почти, 80% отходов. А то, что есть - жирное, жилистое и противное. Есть не удобно, обгладываешь кость как собака. Годятся на ограниченный круг блюд: отбивную из них не сделать, фарш - тоже. По сути ребра - это отход после обвалки, по-этому стоят дешево. Теоретически кость в середине должна избавлять от объема, который не пропекается, на практике это никто не использует. Раунд.

Изменено пользователем kvaDrug
Butterf1y понравилось это

Поделиться сообщением

Значит ты не ел нормальные ребра, жаль тебя

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Что не пропекается при толщине до 3см? 

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ребра - хуйня. В них нет мяса почти, 80% отходов. А то, что есть - жирное, жилистое и противное. Есть не удобно, обгладываешь кость как собака. Годятся на ограниченный круг блюд: отбивную из них не сделать, фарш - тоже. По сути ребра - это отход после обвалки, по-этому стоят дешево. Теоретически кость в середине должна избавлять от объема, который не пропекается, на практике это никто не использует. Раунд.

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Благодаря топику теперь знаю, что если из продукта не сделать фарш - скорее всего это какое-то говно

black0uTT понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...