AskMe- #3041 12 октября 2018 (изменено) Суши закажи/суп мисо) ща пасту в сливках + грудка бекон делалтолько доурчалвсё хуйня, особенно сушиеще недавно в какой то азиатской хуйне взял суп с кокосовым этим самым. я вообще все эти азиатские выебоны не уважаю, но кокосовое молоко в супе это прям отдельный уровень безобразия ну и от батзлайтеслава не ожидал конечно вообще. я грю чтоб вкус к жизни проснулся, а он мне макарохи с грудкой. вы тут че бля без меня это самое, нахуй? слово забыл, щас вспомнюОДИЧАЛИ Изменено 12 октября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3042 12 октября 2018 Пивка ебани, сразу вкус к жизни вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3043 12 октября 2018 под православный самогон жрал запеченые голубцы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3044 12 октября 2018 всё с вами ясно нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3045 12 октября 2018 (изменено) всё с вами ясно нахуйНу вот кстати вот это вот состояние жрать пока можешь жрать а когда не можешь продолжать через силу и очущать физическую боль с кажденого нового кусочка у меня бывает, но как ни странно там не качество еды первостепенно, хотя понятно что надо что-то что я люблю, типа там особо зашедшкой пиццы, свинных ребрышек чтоб мясо отслаивалось или еще какой еды далеко не высокой еды. Важнее внутренее состояние, то банальный голод от пары месяцев диеты, то просто настроение такое. Я хз вообщем.Я один раз как не в себя жрал рис с тушлом из мультиварки и впихивал в себя больше чем в меня помещается.В целом жалею что в отпуске забыл зарезирвировать 3 звезды мишлена ибо цены там на удивление не космические, в москве побухать поесть дороже выйти должно. Но думаю хер я смогу оценить божественность сложных блюд.ей богу найти бухло вливая литры которго ты будешь свято верить что все дело исключительно во вкусе и ты готов сдохнуть завтра чтоб впитывать сей нектар раз в 100 проще.Перечитал постец, пиздец, я уебищно пишу конечно. Изменено 12 октября 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3046 12 октября 2018 да бывает хуйня что ничего не заходитпотом неделю лень готовить и жрешь всякое говнои потом снова урчишь от симпл домашней хавкиа ещё после марофона недельного такой жор начинаетсяна кайфычах ваще в саранчу просто превращаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3047 12 октября 2018 Каждый раз ловлю оргазм когда ребра в гриле делаю по 6 часов. А из повседневной еды люблю роллы, хуй знает стабильно 1-2 раза в месяц но закажу, люблю сука рис этот с начинками, да как быдло под пивас выжрать смотря футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3048 12 октября 2018 так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ? а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??последний раз была такая хуйня была когда карамелизированные бараньи ребрышки в духовке делал,думал пальцы себе сожру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3049 12 октября 2018 (изменено) бля, точно, ребра. помню однажды сидел в каком то гриль пабе и заказал ребра, хавал их и размазывал по еблу барбекю соус заляпанными пальцами, вытирая слезы счастья. но я на тот момент уже в полном неадеквате был и поэтому не считается, так то рёбра, как и крылышки - еда для австралопитеков ебаных. не барское это дело - в костях ковыряться НЕ НУ ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТЯ ПИШУ ПОСТ ПРО РЁБРА И ТУТ ЭТОТ ЧОРТ ПЕРЕДО МНОЙ ВЛЕЗАЕТ И ТОЖЕ ПРО РЁБРА ПИШЕТ. Изменено 12 октября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3050 12 октября 2018 я шас чет обленился, ем по кд один и тот самый рацион, и над всякими вкусняхами запариваюсь в основном когда есть че хапнуть для усиления эффекта урчания ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3051 12 октября 2018 Сошлись на том, что рёбра уважают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3052 12 октября 2018 (изменено) так ну давайте тогда за ребра перетрем. недавно видел какие то в упаковке, прям ебать красивые были, как обойма у шерифа. но я решил что во первых не ебу че с ними делать, во вторых см. предыдущий пост какие самые охуенные? ну всмысле коровьи или свиные или как это всё работает? как можно их охуенно засабжить дома, при наличии духовки? там же вроде можно их томить чуть ли не неделю в этой ебаной духовке, а можно и не томить. можно обмазать всякой хуетой, а можно не обмазать. какие ребра самые уважаемые? (тока без выебонов типа гриля, тока в условиях домашней кухни) да бля можете и не отвечать, я один хуй протрезвею и не буду их готовить. я ж не пещерный житель какой то Изменено 12 октября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3053 12 октября 2018 (изменено) Покупаю в мираторге ребра, где мало мяса и жира, хз название их,(вроде деликатесные) 300р за 1кг.(это две ленты нормальных размеров) Если дома делать, то на ночь оставляю их в специях в небольшом количестве(соль,перец, чеснок сушеный, чили, паприка копченая прям обязательно!) Ну и еще какие то честно щас не вспомню я их отдельно в банку намесил себе. Кароче сама готовка как происходит, натираю ребра горчицей, не очень острой, типа медовой, затем еще сверху специи что я писал ранее, только уже нормально ебашу, у меня противень в который можно положить решетку, на дно наливаю грамм 200 воды, на решетку ребра и под фольгу, в духовку на 120 градусов и забываю про них на 5 часов, после 5 часов достаю ребра и отдельно каждое ребро смазываю соусом bbq, (самый ахуенный bbq от santa maria, стоит он рублей 500 за 0.5 но он сукк каждый грамм отрабатывает) и на часик опять в духовку, после уже достаю ебашу верхний гриль на максимум и начинаю глазировать ребра где то 15-20 минут, достаю холодное пиво из холодильника, и начинаю урчать. Изменено 12 октября 2018 пользователем goooose Bird, AskMe-, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3054 13 октября 2018 Не знаю, любое хорошее мясо/птица в домашних условиях вызывает волну эмоций. Даже банальные ножки курицы во фритюре, которые прям тают во рту. Кстати, объясните пожалуйста, а то я чего-то не понимаю - часто в рецептах попадается butter milk или что-то такое. Так вот, вроде как делается путем добавления лимона в молоко? И все? Или нужно еще какие-то телодвижения сделать? И пойдет ли низколактозное молоко? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3055 13 октября 2018 Buttermilk - это пахта. Дальше не расписываю, в гугле полно инфы. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3056 13 октября 2018 (изменено) Ребра - хуйня. В них нет мяса почти, 80% отходов. А то, что есть - жирное, жилистое и противное. Есть не удобно, обгладываешь кость как собака. Годятся на ограниченный круг блюд: отбивную из них не сделать, фарш - тоже. По сути ребра - это отход после обвалки, по-этому стоят дешево. Теоретически кость в середине должна избавлять от объема, который не пропекается, на практике это никто не использует. Раунд. Изменено 13 октября 2018 пользователем kvaDrug Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3057 13 октября 2018 Значит ты не ел нормальные ребра, жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3058 13 октября 2018 Что не пропекается при толщине до 3см? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3059 13 октября 2018 Ребра - хуйня. В них нет мяса почти, 80% отходов. А то, что есть - жирное, жилистое и противное. Есть не удобно, обгладываешь кость как собака. Годятся на ограниченный круг блюд: отбивную из них не сделать, фарш - тоже. По сути ребра - это отход после обвалки, по-этому стоят дешево. Теоретически кость в середине должна избавлять от объема, который не пропекается, на практике это никто не использует. Раунд. zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3060 13 октября 2018 Благодаря топику теперь знаю, что если из продукта не сделать фарш - скорее всего это какое-то говно black0uTT понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение