healms #3101 18 октября 2018 люля кебаб епт Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #3102 18 октября 2018 Заебашил по рецепту этого петуха за исключением горького шоколада. Вышло реально охуеть как вкусно А ну и вместо кусков мяса фарш юзал goooose, prostoYaKrytoy, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3103 19 октября 2018 дайте простенький рецепт шаурмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3104 20 октября 2018 Берешь 120 рублей, покупаешь в палатке, кушаешь TRiPL3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3105 20 октября 2018 дайте простенький рецепт шаурмы жаришь куриное филе небольшими кускамирасхуяриваешь его на более мелкие кусочки с помощью вилки и ножаделаешь соус - мазик+сметана+чеснок (заебись еще укропыч туда/паприку)нарубаешь пекинску капусту соломкойтаким же макаром помидор намазываешь лаваш соусом - выкладываешь куру - капусту - помидор - сверху еще соуса накидываешьзаворачиваешь лаваш и подрумяниваешь на сухой разогретой сковородке с двух сторон по 30-40 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3106 20 октября 2018 (изменено) курицу в маринаде из аджики жарить (или чего-то похожего)иначе хуйня преснаяну и в саму шавуху лук чуть помятый в соли и чеснок в соус мастзэв, или это не домашняя, а хуйня какая-то хипстерскаятуплю, увидел чеснок Изменено 20 октября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3107 20 октября 2018 (изменено) Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рецДля 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг Нам понадобитьсяЛаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалилсяКапуста белокачанная грамм 200Куриная грудка ~500грПомидор 2штОгурец 1штМаринованый огурец 1шт Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа плюс чуток укропаВместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от кускашинкуем огурец помидор и маринованный огурец так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем рукамидалее собираем рулонсмазываем соузцомкладем капустян мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меняовощи можно мелко не резать едятся на ура и таксворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку подрумяневаем с обоих сторон и можно кушать Изменено 20 октября 2018 пользователем top1 Leibster, 5o5aD, 4aika и 12 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3108 20 октября 2018 Фотки с надкушенной не хватает. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3109 20 октября 2018 Фотки с надкушенной не хватает.она развалилась и выглядит не аппетитно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3110 20 октября 2018 Тэк блэтВо-первых. Ты че реально фоткал, как готовишь шавуху?Во-вторых. Это блять шавуха - мясо и овощи завернутые в лаваш. Что некст, кулинарное чудо приготовления бутера из хлеба и колбасы?За мат извени. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3111 20 октября 2018 не овни так плес шеф повара легко ранить :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3112 20 октября 2018 нормальную шавуху пздц заебно готовитьзато хаваешь и смакуешь и не боишься за диарею,а так челик выше повторил шавуху с рецепта на пачке кноралайк че, хавать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3113 20 октября 2018 Зачем критиковать, когда можно просто запилить в топан свой рецепт? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3114 20 октября 2018 а я всегда заранее нарезаю курицу, в итоге каждый кусок жарится в специях = пиздато librasjustice и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3115 20 октября 2018 Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рецДля 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг Нам понадобитьсяЛаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалилсяКапуста белокачанная грамм 200Куриная грудка ~500грПомидор 2штОгурец 1штМаринованый огурец 1шт Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа плюс чуток укропаВместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от кускашинкуем огурец помидор и маринованный огурец так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем рукамидалее собираем рулонсмазываем соузцомкладем капустян мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меняовощи можно мелко не резать едятся на ура и таксворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку подрумяневаем с обоих сторон и можно кушатьи хули ты спиздил фото с инета? a? a? кулинар ебать Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3116 20 октября 2018 Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рецДля 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг Нам понадобитьсяЛаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалилсяКапуста белокачанная грамм 200Куриная грудка ~500грПомидор 2штОгурец 1штМаринованый огурец 1шт Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа плюс чуток укропаВместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от кускашинкуем огурец помидор и маринованный огурец так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем рукамидалее собираем рулонсмазываем соузцомкладем капустян мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меняовощи можно мелко не резать едятся на ура и таксворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку подрумяневаем с обоих сторон и можно кушатьи хули ты спиздил фото с инета? a? a? кулинар ебать врятли аппетитно моя развалюха выглядела я даже и не фотал, а тут как должна быть штука в идеале Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3117 20 октября 2018 Лучше использовать бедра куриные или ножки, они жирнее = пизже OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3118 20 октября 2018 да но я на зоже грудка не такая вредная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3119 20 октября 2018 почему ты жарил саму шаву на обычной сковороде, а полоски как от грилля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3120 20 октября 2018 Потому что фото интернетное Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение