Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

 

d87e9d0382a5.jpg

 

 

Заебашил по рецепту этого петуха за исключением горького шоколада. Вышло реально охуеть как вкусно

 

 

А ну и вместо кусков мяса фарш юзал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берешь 120 рублей, покупаешь в палатке, кушаешь

TRiPL3 понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте простенький рецепт шаурмы

 

 

жаришь куриное филе небольшими кусками

расхуяриваешь его на более мелкие кусочки с помощью вилки и ножа

делаешь соус - мазик+сметана+чеснок (заебись еще укропыч туда/паприку)

нарубаешь пекинску капусту соломкой

таким же макаром помидор

 

намазываешь лаваш соусом - выкладываешь куру - капусту - помидор - сверху еще соуса накидываешь

заворачиваешь лаваш и подрумяниваешь на сухой разогретой сковородке с двух сторон по 30-40 сек

:nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

курицу в маринаде из аджики жарить (или чего-то похожего)

иначе хуйня пресная


ну и в саму шавуху лук чуть помятый в соли и чеснок в соус мастзэв, или это не домашняя, а хуйня какая-то хипстерская

туплю, увидел чеснок


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рец

Для 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг 

Нам понадобиться

Лаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалился

Капуста белокачанная грамм 200

Куриная грудка ~500гр

Помидор 2шт

Огурец 1шт

Маринованый огурец 1шт

 

Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной

3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа 3058461H.jpg?mtime=592d3941 плюс чуток укропа

Вместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр

 

С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от куска

0d6d82f29e.jpg

шинкуем огурец помидор и маринованный огурец 

20fb7c0c3f.jpg

так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем руками

далее собираем рулон

смазываем соузцом

7e2e1cd447.jpg

кладем капустян 

828126300d.jpg

мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меня

798fbafb32.jpg

овощи можно мелко не резать едятся на ура и так

9ed70ee861.jpg

сворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку

a3d4196d84.jpg

 

подрумяневаем с обоих сторон и можно кушать

shaurma_iz_baranini-119436.jpg


Изменено пользователем top1
Leibster, 5o5aD, 4aika и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фотки с надкушенной не хватает.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фотки с надкушенной не хватает.

она развалилась и выглядит не аппетитно  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тэк блэт

Во-первых. Ты че реально фоткал, как готовишь шавуху?

Во-вторых. Это блять шавуха - мясо и овощи завернутые в лаваш. Что некст, кулинарное чудо приготовления бутера из хлеба и колбасы?

За мат извени.


True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не овни так плес   шеф повара легко ранить :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормальную шавуху пздц заебно готовить

зато хаваешь и смакуешь и не боишься за диарею,

а так челик выше повторил шавуху с рецепта на пачке кнора

лайк че, хавать можно 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зачем критиковать, когда можно просто запилить в топан свой рецепт?


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рец

Для 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг 

Нам понадобиться

Лаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалился

Капуста белокачанная грамм 200

Куриная грудка ~500гр

Помидор 2шт

Огурец 1шт

Маринованый огурец 1шт

 

Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной

3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа 3058461H.jpg?mtime=592d3941 плюс чуток укропа

Вместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр

 

С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от куска

0d6d82f29e.jpg

шинкуем огурец помидор и маринованный огурец 

20fb7c0c3f.jpg

так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем руками

далее собираем рулон

смазываем соузцом

7e2e1cd447.jpg

кладем капустян 

828126300d.jpg

мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меня

798fbafb32.jpg

овощи можно мелко не резать едятся на ура и так

9ed70ee861.jpg

сворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку

a3d4196d84.jpg

 

подрумяневаем с обоих сторон и можно кушать

shaurma_iz_baranini-119436.jpg

и хули ты спиздил фото с инета? a? a? кулинар ебать


быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Вижу заинтересовал челиков шавушный рецепт из моего статуса поэтому кидаю рец

Для 2х вкусных рулонов шавухи где то по пол кг 

Нам понадобиться

Лаваш 2шт я купил обычный в перекрестке там в пачке 3 штуки но он оказался не очень т.к развалился

Капуста белокачанная грамм 200

Куриная грудка ~500гр

Помидор 2шт

Огурец 1шт

Маринованый огурец 1шт

 

Соус не сильно замысловатый но делает шаву просто сытной и вкусной

3 ст ложки сметанки 15%, 3 ст ложки майонеза провансаль,и такая приправа 3058461H.jpg?mtime=592d3941 плюс чуток укропа

Вместо приправы можно с сметану майонез положить ложку петри и чуток карри с солью, но я хер нашел в магазе такое пришлось ложить кнорр

 

С приправкой обжариваем куриную грудку в чутка масле минут 15 в зависимости от куска

0d6d82f29e.jpg

шинкуем огурец помидор и маринованный огурец 

20fb7c0c3f.jpg

так же шинкуем капустку чуток подсаливаем и перемешиваем руками

далее собираем рулон

смазываем соузцом

7e2e1cd447.jpg

кладем капустян 

828126300d.jpg

мяско главное не переборщить а то багет развалиться к хуям как у меня

798fbafb32.jpg

овощи можно мелко не резать едятся на ура и так

9ed70ee861.jpg

сворачиваем очень туго что б не порвалось край можно смачить водой и швом на разогретую сковородку

a3d4196d84.jpg

 

подрумяневаем с обоих сторон и можно кушать

shaurma_iz_baranini-119436.jpg

и хули ты спиздил фото с инета? a? a? кулинар ебать

 

врятли аппетитно моя развалюха выглядела я даже и не фотал, а тут как должна быть штука в идеале  :veselimsya:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше использовать бедра куриные или ножки, они жирнее = пизже 

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему ты жарил саму шаву на обычной сковороде, а полоски как от грилля?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что фото интернетное


 

Ураган в кухонном цеху.

 

TEAM-ASC PRO PLAY

 

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...