Bird #3221 5 ноября 2018 с подключением Karras и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3222 5 ноября 2018 открыл для себя существование тыквы roflanebaloсделал молочную кашу с рисом 10/10в чем готовил? если в мультиварке то zemlyapuhom т.к. у мен по крайней мере рис разваливается нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондициюиз тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3223 5 ноября 2018 открыл для себя существование тыквы roflanebaloсделал молочную кашу с рисом 10/10в чем готовил? если в мультиварке то zemlyapuhom т.к. у мен по крайней мере рис разваливается нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондициюиз тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается можно и оладьи можно и бискиты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3224 5 ноября 2018 тыкву запечь можно прикольно, если она здоровая и куски толстые можно нарезать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3225 6 ноября 2018 открыл для себя существование тыквы roflanebaloсделал молочную кашу с рисом 10/10в чем готовил? если в мультиварке то zemlyapuhom т.к. у мен по крайней мере рис разваливается нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондициюиз тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается не не в мультиварке оладьи кстати тоже буду делать т.к. тыквы еще дохуя осталось тыкву запечь можно прикольно, если она здоровая и куски толстые можно нарезать типо просто под сахаром и в духовку? или чо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3226 6 ноября 2018 надо на тыкву сахар и так оставить на пару часов либо ночь, а потом либо в духовку, либо тушишь. Это турецкий десерт такой, главное чтобы текстура пиздатая была, а это именно от тыквы зависит, потому что она может быть мясистая такая, а может быть как губка, тк по вкусу ну просто сладкая тыква - на любителя кароч Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3227 6 ноября 2018 ну это цукаты из тыквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3228 6 ноября 2018 после приготовления долго можно хранить? надо попробоватьа то тыквы дохуя, а еды еще много щас готовить не варик Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3229 6 ноября 2018 ну цукаты это как десерт будетпару кусочков пожевал и вседелать правда долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3230 6 ноября 2018 (изменено) после приготовления долго можно хранить? надо попробоватьа то тыквы дохуя, а еды еще много щас готовить не варик хз, вряд лиэто же не варенье, там сахара не так много хуяришь по отношению к тыкве. гугли kabak tatlisiну цукаты это как десерт будетпару кусочков пожевал и вседелать правда долгоэто не цукаты, там дохуя влаги, суть чтобы во рту как бы таяло, а не чтобы жевать Изменено 6 ноября 2018 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3231 6 ноября 2018 с медом не пизже будет разве Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3232 6 ноября 2018 цукаты просто так же готовятся вывариваешь пару раз в сиропе (довел до кипения, убрал остыло и опять и так пару раз)потом в духовку на пергамент запекать и при низкой температуре чтобы не в сухарь превратилось, а постепенно процесс шелну а потом пудрой сахарной хуйнуть и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #3233 6 ноября 2018 (изменено) Готовили ли вы ризотто по итальянскому рецепту?)фото, конечно, не самые удачные, зато очень вкусно было а фото должны быть такими большими..? 1) нужно сварить бульон, я использовала кубики типа Галинабланки.2) берете глубокую сковородку , можно что-то типа казана. На масле обжариваем лук до золотистого цвета. Огонь должен быть сильным все время готовки.3) добавляем туда рис прямо из пачки, т.е. сухой. Несколько минут он тушится с луком в масле, затем добавляем туда белого вина столько, чтобы вино покрыло рис. Тушим НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ.4) Когда вино выкипет и жидкости в сковороде останется мало, нужно добавить бульона опять столько же, чтобы он покрыл рис.Постепенно рис начнет развариваться и становиться более мягким. Бульон нужно добавлять столько раз, чтобы рис полностью стал готовым (обычно это где-то 3 раза).5) добавить в почти готовый рис смесь из морепродуктов (готовую конечно, ну или что вы ходите, можно курицу с овощами, например). Тушить 2 минуты. Потом добавить потертый сыр, еще 1 минуту на огне и снимать. Самое главное, чтобы рис не переварился. Изменено 7 ноября 2018 пользователем burglar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3234 6 ноября 2018 ну ты хотя бы ингредиенты написала, а лучше как челик выше пошагово запилила Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3235 6 ноября 2018 это похоже на ризотто по российскому рецепту (разваристая рисовая каша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3236 6 ноября 2018 подержал два часа в сахарезакинул в духовку на часчет такое се мб в холодном варике будет норм Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3237 6 ноября 2018 покажи че вышло, я еще добавлял имбирь, чтобы он соки в сахар дал, но потом нужно его вытащить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3238 6 ноября 2018 впадлу фоткать мягкие кусочки тыквы хз дольше нада в сахаре походу рили на ночь или после духовке зажарить мб они мягкие слишком чего то не хватает Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3239 6 ноября 2018 тыкву если в растворе гашеной извести подержать, то она будет хрустящая даже после варки, но я чет нигде не видел про это в рецептах этой хуйни Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3240 6 ноября 2018 я еще блять взял и всю захуярил лучше бы на кашу оставил немного Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение