Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

открыл для себя существование тыквы  roflanebalo

сделал молочную кашу с рисом  :megapray:  :megapray:  :megapray:  10/10

в чем готовил? если в мультиварке то  zemlyapuhom  т.к. у мен по крайней мере рис разваливается  нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондицию

из тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

открыл для себя существование тыквы  roflanebalo

сделал молочную кашу с рисом  :megapray:  :megapray:  :megapray:  10/10

в чем готовил? если в мультиварке то  zemlyapuhom  т.к. у мен по крайней мере рис разваливается  нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондицию

из тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается  :hmm:

 

можно и оладьи можно и бискиты делать


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тыкву запечь можно прикольно, если она здоровая и куски толстые можно нарезать  :buba:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

открыл для себя существование тыквы  roflanebalo

сделал молочную кашу с рисом  :megapray:  :megapray:  :megapray:  10/10

в чем готовил? если в мультиварке то  zemlyapuhom  т.к. у мен по крайней мере рис разваливается  нахуй в гавно к моменту когда тыква приходит в кондицию

из тыквы кстати ни кто не пробовал оладьи ебашить? из кабачков вот норм получается  :hmm:

 

не не в мультиварке 

оладьи кстати тоже буду делать т.к. тыквы еще дохуя осталось 

 

тыкву запечь можно прикольно, если она здоровая и куски толстые можно нарезать  :buba:

типо просто под сахаром и в духовку? или  чо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо на тыкву сахар и так оставить на пару часов либо ночь, а потом либо в духовку, либо тушишь. Это турецкий десерт такой, главное чтобы текстура пиздатая была, а это именно от тыквы зависит, потому что она может быть мясистая такая, а может быть как губка, тк по вкусу ну просто сладкая тыква - на любителя кароч


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

после приготовления долго можно хранить? надо попробовать

а то тыквы дохуя, а еды еще много 

щас готовить не варик 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну цукаты это как десерт будет

пару кусочков пожевал и все

делать правда долго


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

после приготовления долго можно хранить? надо попробовать

а то тыквы дохуя, а еды еще много 

щас готовить не варик 

хз, вряд ли

это же не варенье, там сахара не так много хуяришь по отношению к тыкве. гугли kabak tatlisi

ну цукаты это как десерт будет

пару кусочков пожевал и все

делать правда долго

это не цукаты, там дохуя влаги, суть чтобы во рту как бы таяло, а не чтобы жевать kabak-tatlisi-tarifi-yeni.jpg


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с медом не пизже будет разве  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

цукаты просто так же готовятся 

вывариваешь пару раз в сиропе (довел до кипения, убрал остыло и опять и так пару раз)

потом в духовку на пергамент запекать и при низкой температуре чтобы не в сухарь превратилось, а постепенно процесс шел

ну а потом пудрой сахарной хуйнуть и вуаля 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Готовили ли вы ризотто по итальянскому рецепту?)

фото, конечно, не самые удачные, зато очень вкусно было :yes:

_7apdO5OTaM.jpg3wEiF9CtCcY.jpg

 

а фото должны быть такими большими..?

 

 

 

1) нужно сварить бульон, я использовала кубики типа Галинабланки.

2) берете глубокую сковородку , можно что-то типа казана. На масле обжариваем лук до золотистого цвета. Огонь должен быть сильным все время готовки.

3) добавляем туда рис прямо из пачки, т.е. сухой. Несколько минут он тушится с луком в масле, затем добавляем туда белого вина столько, чтобы вино покрыло рис. Тушим НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ.

4) Когда вино выкипет и жидкости в сковороде останется мало, нужно добавить бульона опять столько же, чтобы он покрыл рис.

Постепенно рис начнет развариваться и становиться более мягким. Бульон нужно добавлять столько раз, чтобы рис полностью стал готовым (обычно это где-то 3 раза).

5) добавить в почти готовый рис смесь из морепродуктов (готовую конечно, ну или что вы ходите, можно курицу с овощами, например). Тушить 2 минуты. Потом добавить потертый сыр, еще 1 минуту на огне и снимать.

Самое главное, чтобы рис не переварился.

 


Изменено пользователем burglar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты хотя бы ингредиенты написала, а лучше как челик выше пошагово запилила 


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это похоже на ризотто по российскому рецепту (разваристая рисовая каша)


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подержал два часа в сахаре

закинул в духовку на час

чет такое се 

мб в холодном варике будет норм 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покажи че вышло, я еще добавлял имбирь, чтобы он соки в сахар дал, но потом нужно его вытащить 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впадлу фоткать 

мягкие кусочки тыквы 

хз дольше нада в сахаре походу 

рили на ночь 

или после духовке зажарить мб 

они мягкие слишком 

чего то не хватает 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тыкву если в растворе гашеной извести подержать, то она будет хрустящая даже после варки, но я чет нигде не видел про это в рецептах этой хуйни


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...