Ilze #3361 16 ноября 2018 ой бля не пезди. в 11 утра начал бухать, в 2 часа дня уже отрубился, в 7 вечера в ахуле проснулся, похмелился, лег спать обратно.а вот в 2 часа ночи чисто самые сабжи, сидишь полночи буянишь, хуету всякую рассылаешь, утром просыпаешься и прям такой бррррррр сука нахуй я всё это написал то????ну я по первой схеме и прокатал, так что проснувшись в семь с мыслью ЛАДНО ЩАС ТОГДА ПРОСТО ПИВОМ ЗАЛЬЮСЬ ЧТОБ ВОСПОЛНИТЬ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС обнаружил, что писал не только по дефолтным маршрутам контакта, но и зарашил все имеющиеся у меня почты включая учебную, рабочую и прочие потому пришлось несмотря на половину пузыря сразу же собраться с силами, одеться и сходить еще за двумя, так как такую душевную боль топить придется минимум двое сутокседня утром наконец-то я почувствовал, что мне не нужно вливать в себя хотя бы нулевку, дабы пережить кошмары кишечного тракта, итого - 2,5 дня пил, 4,5 дня страдалнахуй такой отдых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3362 16 ноября 2018 (изменено) ой бля не пезди. в 11 утра начал бухать, в 2 часа дня уже отрубился, в 7 вечера в ахуле проснулся, похмелился, лег спать обратно.а вот в 2 часа ночи чисто самые сабжи, сидишь полночи буянишь, хуету всякую рассылаешь, утром просыпаешься и прям такой бррррррр сука нахуй я всё это написал то????ну я по первой схеме и прокатал, так что проснувшись в семь с мыслью ЛАДНО ЩАС ТОГДА ПРОСТО ПИВОМ ЗАЛЬЮСЬ ЧТОБ ВОСПОЛНИТЬ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС обнаружил, что писал не только по дефолтным маршрутам контакта, но и зарашил все имеющиеся у меня почты включая учебную, рабочую и прочие потому пришлось несмотря на половину пузыря сразу же собраться с силами, одеться и сходить еще за двумя, так как такую душевную боль топить придется минимум двое сутокседня утром наконец-то я почувствовал, что мне не нужно вливать в себя хотя бы нулевку, дабы пережить кошмары кишечного тракта, итого - 2,5 дня пил, 4,5 дня страдалнахуй такой отдых слух илзон, вот про кошмары кишечного трата. извини за деликатный вопрос, но ты на утро послей сабджей тоже подпукиваешься настолько люто, что соседи мчсников вызывают, думая что у них за стеной кто-то откинулся и начал разлагаться? или это мне стоит посетить дохтора? ну и вообще 2.5 к 4.5 не такое плохое соотношение. я вспоминаю свои лучшие дни, когда один денек ты прям усиленно сабжишься, а следующие 3 дня просто лежишь в коме и мечтаешь умереть. это как бы уже 2.5 к 7.5 выходит Изменено 16 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3363 16 ноября 2018 ну я то канеш тоже, ток эт не значит что те не надо посетить доктора ыыыыыы, мне наверн надо посетить всех докторов включая гинекологано ваще вонюче срать после синьки умеют и неофиты возлияний, нехуй в себя говно всякое заталкивать в неадекватных количествах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3364 16 ноября 2018 (изменено) ну я то канеш тоже, ток эт не значит что те не надо посетить доктора ыыыыыы, мне наверн надо посетить всех докторов включая гинекологано ваще вонюче срать после синьки умеют и неофиты возлияний, нехуй в себя говно всякое заталкивать в неадекватных количествахсука я с тобой по человечески а ты всё со своими подъебами вот кароче недавно эт самое, в боку заболело, я думаю всё нахуй, это мой панкреатит по пизде пошел и значит разорвало там к хуям эту железу или кто там в панкреатите участвует, это конец. пошел к дохтору, узи сделали, рыгач сделали (ну шланг всмысле))), грят да хуй иво знает, вроде по сабжу всё. НАВЕРНО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ сабджей выделил сверх меры и вы охуели. ну я внатуре охуел как бы. ну кароче я грю спс док, всё понял, желнчый пидор, больше не желчую. уезжаю на отдых, там обожраюсь как свинота первые 2 дня, оставшиеся 8 дней просто сру из жопы и корчаюсь в муках на полу, потому что опять блядь заболело где то в боку. ну не пидоры эти докторы?? а ну так я это к чему нахуй. к тому что там то ультра олл инклюзив, а я ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. ну щас то я выздорвел полностью и время брать своё ОЙ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙ. ПРО ГИНЕКОЛОГА ЭТО ТЫ ТИПА СЕБЯ ПОДЪЕБАЛ, А НЕ МЕНЯ.ну ниче, всего через 10 минут я осилил шутан и раздуплил Изменено 16 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3365 16 ноября 2018 ну я с такими мелочами как панкреатит вообще не считаюсьнадо заметить, что чтоб нажраться в ту пятницу, мне пришлось в четверг спрятать таблетку для алкашей за щеку(я их пью когда баба домой уезжает на пару дней) и сплюнуть еепричем она почти растворилась за щекой и я такой с утра думаю бля, а если реально всосалось и щас крякну сукпервые две рюмки переживал, а потом и позабыл об этом))и типа я в полном осознании что это все нахуй пиздецом закончится, за минуту до того как мне предложили выпить таблу я месяца два НИ НА СЕКУНДУ не задумывался о том,чтобы выпить, но тут на рефлексычах как джек николсон в кукушкином гнезде провел глупую медсестру и устроил дестрой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3366 16 ноября 2018 (изменено) ну я с такими мелочами как панкреатит вообще не считаюсьнадо заметить, что чтоб нажраться в ту пятницу, мне пришлось в четверг спрятать таблетку для алкашей за щеку(я их пью когда баба домой уезжает на пару дней) и сплюнуть еепричем она почти растворилась за щекой и я такой с утра думаю бля, а если реально всосалось и щас крякну сукпервые две рюмки переживал, а потом и позабыл об этом))и типа я в полном осознании что это все нахуй пиздецом закончится, за минуту до того как мне предложили выпить таблу я месяца два НИ НА СЕКУНДУ не задумывался о том,чтобы выпить, но тут на рефлексычах как джек николсон в кукушкином гнезде провел глупую медсестру и устроил дестройну всё сука, моя очередь шутитьа вообще илзон, ты меня печалишь. из тех постов что я видел, я вычитываю что ты вообще не в состоянии контролировать это говноэто просто грустно нахуй. потому что дерьмо убивает тебя, но никто не в силах тебе помочь, кроме тебя самого. ясен хуй я не скажу тебе ничего умного или нового, ничего из того, что ты не слышал раннее. наверное, тебе сложнее чем мне, перебороть эту хуйню, но в один момент я просто осознал что эта хуета - путь вникуда. это не мешает мне раз в месяц обхуярится как сейчас и рассабджитца, завтра и послезавтра я буду лежать в коме и жалеть об этом, но это мой выбор. у меня нет потребности это делать, я могу жить без этого. мне жалко осознавать что твой ум просто идет по пизде из за этой синевы и ты проебываешь свои позиции просто на уровне доверия и адекватности, когда твои работодалели или менторы вынуждены сообщить тебе, что ты не стабилен. мне кажется что мы близки в каком то плане, но эта хуйня не настолько владеет мной, сколько владеет тобой. я был бы искренне рад тебе помочь, но я не могу, и я не думаю что кто-то может. я хуй знает что я хотел сказать, я уже забыл, мне просто искреннне больно, что твой ум находится во власти этого дерьма и это характеризует тебя. так ладно я какого то говна настрочил, идите нахуй! Изменено 16 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3367 16 ноября 2018 ну я то редко теперь пью, раз в месяца трино канеш каждый раз у этого потенциально удручающие последствия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3368 17 ноября 2018 тоже немножно улыбнулся с вырезки дешевле на 250рхотя аскми сам писал что брал мираторговские хвосты за косарь и типа разочаровался, хз всё равно слабо в это веритсяу нас на рынке, причем на центральном, как раз ~ за 750р взять можно, но это надо прям пиздато с продавщицами общаться, чтобы тебе не хвостов нарезали, без жил и не заветренную продали с витрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3370 17 ноября 2018 но опять же спасибо Мираторгу за как минимум приличные куски мяса Ладно, можно конечно мираторг ваш есть, но приличные?))) за такую цену?)) серьезно?! Я беру на рынке рядом с домом дефолтную вырезку +- такую же, но на 250+ рублей дешевле, чем мираторг, хотя постоянно, изо дня в день, прихожу к той же продавщице, и говорю что у них мясник лоу птс, на кусках постоянно куча жил и элементы костей иногда, офк всем похуй, но это 3 минуты и тот же кусок мясо что в мираторге, но повторяюсь, на 250+ рублей дешевле. В каждом городе есть такие рынки цены бы полные озвучить, потому что лично я нихуя не понял. что за дефолтная вырезка? прям вырезка вырезка? она у мираторга стоит (по крайней мере стоила полгода+ назад) 3к+ за кг. 250 рублей от 3к не то чтобы какая то охуеть разница (8%), чтобы из-за неё заморачиваться. видимо, речь о какой то другой вырезке. о какой? давайте чтоб не было как со стейками, я сразу спрошу: речь о говядине вообще? 1) о говядине, но не о мраморной, а обычной (травяная диета коров)2) про вырезку, тут игра слов, если "вырезка-вырезка" , это тут самый крутой кусочек, сзади под ребрами, то нет, я имел в виду любое более-менее съедобное (мягкое) мясо без костей, при условии, что ты будешь жарить или запекать, я больше запекать люблю, ну сюда я отношу тонкий край, толстый край, собственно вырезку из под задних ребер и вырезку с лопатки3) по цене, вот нашел какие-то куски на сайте мираторга: https://shop.miratorg.ru/catalog/rozovaya-telyatina/myaso-kuskovoe/vyrezka-iz-lopatki1/ https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/travyanoy-otkorm/myaso-kuskovoe/vyrezka-osobaya-iz-govyadiny/ имеем 800 и 700 рублей за кило примерно, а у себя на рынке я беру 450-550, где-то и получается 250+ рублей, даже больше, чет большие какие-то цены у мираторга стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3371 17 ноября 2018 ездил в их супермаркет, уехал нихуя не взяв их же продукция на районе на 200р дешевле, единственное ассортимент там большой, но я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3372 17 ноября 2018 бля тут пьяный аскмех спорит с илзяном, как будто машину времени придумали pepehands по сабэу - какое похмельное хрючево приготовить фастом? кроме салата Лазерсона с селедкой и огурцами - он хоть и пиздат, но зааебал уже, надо разнообразие. Всем спасибо за советы заранее( если они будут ) Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3373 17 ноября 2018 тут блять до твоего поста стены, а ты советы просишь клин клином хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3374 17 ноября 2018 Помню кто-то мне сказал, если хочешь что бы с утра никогда ничего не болело, есть всего 2 выхода, либо не пить вообще, либо пить каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3375 17 ноября 2018 Наверное, мне дико повезло, что у меня никогда с утра ничего не болело. даже когда я каждые два дня хуярил водку с итальянцами в общаге и запивал ее водой то максимум утром проблевывался и был готов к новой сессии интоксикации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3376 17 ноября 2018 Помню кто-то мне сказал, если хочешь что бы с утра никогда ничего не болело, есть всего 2 выхода, либо не пить вообще, либо пить каждый день оба путя пройдено, второй приоритетнее конечно, но вот решил найти третийтут блять до твоего поста стены, а ты советы просишь клин клином хуярьбля ща бы с похмелья выебываться стоять с говядиной, да и мясцом вообщем. Я имел в виду фас рецепт, там салат какой-нибудь хз. Ну и офк чтоб ингредиенты в шаговой доступности были, Со всякими асафетидами, ажгонами и калганами нахуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3377 17 ноября 2018 Ебать, даже не знаю что сказать тебе, не сталкивался с таким, что бы было желание что-то готовить с утреца после пьянки, обычно вроде на ура заходит оставшаяся с ночи пицца, но это частный случай, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3378 17 ноября 2018 Дошик красный, лучше человеки не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3379 17 ноября 2018 но опять же спасибо Мираторгу за как минимум приличные куски мяса Ладно, можно конечно мираторг ваш есть, но приличные?))) за такую цену?)) серьезно?! Я беру на рынке рядом с домом дефолтную вырезку +- такую же, но на 250+ рублей дешевле, чем мираторг, хотя постоянно, изо дня в день, прихожу к той же продавщице, и говорю что у них мясник лоу птс, на кусках постоянно куча жил и элементы костей иногда, офк всем похуй, но это 3 минуты и тот же кусок мясо что в мираторге, но повторяюсь, на 250+ рублей дешевле. В каждом городе есть такие рынки цены бы полные озвучить, потому что лично я нихуя не понял. что за дефолтная вырезка? прям вырезка вырезка? она у мираторга стоит (по крайней мере стоила полгода+ назад) 3к+ за кг. 250 рублей от 3к не то чтобы какая то охуеть разница (8%), чтобы из-за неё заморачиваться. видимо, речь о какой то другой вырезке. о какой? давайте чтоб не было как со стейками, я сразу спрошу: речь о говядине вообще? 1) о говядине, но не о мраморной, а обычной (травяная диета коров)2) про вырезку, тут игра слов, если "вырезка-вырезка" , это тут самый крутой кусочек, сзади под ребрами, то нет, я имел в виду любое более-менее съедобное (мягкое) мясо без костей, при условии, что ты будешь жарить или запекать, я больше запекать люблю, ну сюда я отношу тонкий край, толстый край, собственно вырезку из под задних ребер и вырезку с лопатки3) по цене, вот нашел какие-то куски на сайте мираторга: https://shop.miratorg.ru/catalog/rozovaya-telyatina/myaso-kuskovoe/vyrezka-iz-lopatki1/ https://shop.miratorg.ru/catalog/govyadina/travyanoy-otkorm/myaso-kuskovoe/vyrezka-osobaya-iz-govyadiny/ имеем 800 и 700 рублей за кило примерно, а у себя на рынке я беру 450-550, где-то и получается 250+ рублей, даже больше, чет большие какие-то цены у мираторга стали ты из этой параши не сделаешь пиздатый сочный стейк, со вкусом свежей говядинызапечь всё что угодно можно, но это уже не то (и жевать это 1 хуй сложно будет)90% коровы онли для тушения (ну или сувида) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3380 17 ноября 2018 а я имел ввиду похмеляться надо, когда похмелье ReLeeZzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение