goooose #3501 26 ноября 2018 хочу лазанью сегодня сотворить, стандартные овощи уже что то поднадоели ( марковь, лук, сельдерей ну и томаты в собственном соку ) Что еще такого можно добавить? пробовал там кто перец болгарский или кабачок добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3502 26 ноября 2018 хочу лазанью сегодня сотворить, стандартные овощи уже что то поднадоели ( марковь, лук, сельдерей ну и томаты в собственном соку ) Что еще такого можно добавить? пробовал там кто перец болгарский или кабачок добавлять?сфоткай че получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3503 26 ноября 2018 хочу лазанью сегодня сотворить, стандартные овощи уже что то поднадоели ( марковь, лук, сельдерей ну и томаты в собственном соку ) Что еще такого можно добавить? пробовал там кто перец болгарский или кабачок добавлять?я припускал на сковородке кабачек со сливочным буквально пару минут и добавлял, нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3504 26 ноября 2018 хочу лазанью сегодня сотворить, стандартные овощи уже что то поднадоели ( марковь, лук, сельдерей ну и томаты в собственном соку ) Что еще такого можно добавить? пробовал там кто перец болгарский или кабачок добавлять?Кабачок не тестил никогда, он один раз в ресте ел лазанью с баклажаном, зашло на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3505 26 ноября 2018 кабачки топ хоть куда летятхоть в рагухоть в оладьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3506 26 ноября 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3508 26 ноября 2018 бля закуска из кругляшей баклажана с чесночной шапкой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3509 26 ноября 2018 Сделал кароче, сельдерея небыло, на пробу взял перцв болгарские и кабачок, завтра на работе за компом буду сделаю пост :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3510 27 ноября 2018 (изменено) Вообщем ЛАЗАНЬЯ Стартовый набор продуктов Фарш 2 пачки ( 800гр ), чеснок несколько зубчиков, масло сливочное 150гр, вино 300-350мл ( совсем сивуху брать не стоит ), мука 150гм, молоко 1 литр, сыр 400 грамм ( взял гауду по акции ), томаты перетёртые 2 пачки, 1 болгарский красный перец, 1 болгарский зелёный перец, марковь 2 штуки ( 1 большая была и 1 мелкая, хз сколько грамм ), 1 луковица, 1 кабачок средний, соль, перец молотый, сушеный базилик и тимьян. А ну и конечно сами листы для лазанья, от бариллы самые заебись по 50р можно брать их за пачку, в ней 20 листов. Для начала неразаем все овощи кубиком На сильном! огне жарим фарш, на фотке видно как масло брызгает, на сильном чтоб корочку задать и чтоб фарш не тушился в сковороде, жарил 2 пачки в 2 захода, солил и перчил по вкусу. Далее убираем фарш в глубокую костролю и там уже заливаем фарш вином 300-350мл и выпариваем его у меня все кострюли заняты были, поэтому максимально большое что было это казан, а в сковороде теперь обжариваем все овощи Сразу начинаем делать бешамель, берем и топим 150мл масла и затем туда закидывает 150гр муки И начинаем постоянно месить нашу основу белого соуса, минут 5 так я её обжаривал и мешал В это время уже подошли овощи, они уже не сырые, но и не совсем каша Ну и все смешиваем овощи и фарш, в это время я уже начал доводить соус, постоянно доливал и замешивал и ждал нужную мне консистенцию, в итоги ушла вся пачка литровая, солим и перцим её. Все белый соус готов его убираем в сторону, забыл добавить что через сито еще пробивал его Переходим к красному соусы, к фаршу и овощам добавляет 2 пачки протёртых помидоров и специи в моём случае 2 пачки оказалось немного много, и поэтому я минут 15 ждал пока загустеет всё Ну и всё, всё готово, осталось только сделать слои и всё, листы - болоньезе - сыр - бешамель. И да, нужно смазывать противень маслом, первый я смазал, а второй забыл, черная корочка появилась, но сегодня перевернул ион норм, не чувствуется горелый вкус, кушать можно По итогу у меня получилось 2 противень, средний и маленький, можно было в 1 всё сделать, но я один дома планировал оставить а второй на работу взять на др друга, сегодня поели его и пиииииздец как вкусно, даже не жалко себя похвалить Ещё вот торт заказал с распиареного чизкейк.ру, оказался довольно вкусным, 2.5кг за 1500р Добавлю ещё что соус красный постоянно пробовал и добавлял соли и перец по моему вкусу, и балансировал это сахаром Изменено 27 ноября 2018 пользователем goooose 4aika, burglar, Leibster и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #3513 27 ноября 2018 (изменено) сначала лайк, потом читаем.Потому что он юзер, которого продота заслуживает, но не тот, который нужен продоте сейчас. И мы читаем его, потому что он творит. Потому что он не обычный юзер. Он безмолвный страж чистилища и бдительный защитник ценностей пд. Тёмный кулинар. Изменено 27 ноября 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3515 27 ноября 2018 пиздец это сито после бешамеля мыть еще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3516 27 ноября 2018 самое слабо звено это ебучий фаршкупи дешманскую мясорубку за 2-3 тыщи и хуярь пиздатый фарш из дешманских отрубов свинины и говядины librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3517 27 ноября 2018 мясорубку точно покупать не буду, нах её, обычно у мясников фарш и делаю, ну а по повод этого фарша, он на самом деле вкусный хоть и дикси его производит, но это если покупать категории А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3518 27 ноября 2018 какие-то категории еще, ахуеть на рынке у одного продавца уже второй год беру фарш, сам редко делаю хотя и мясорубка есть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3519 27 ноября 2018 заебно конечно фарш дома хуяритьно после покупного понимаешь лучше потратить час, накрутил пару кило и хватает на долго, в морозилке ему нихуя не делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3520 27 ноября 2018 если из норм мяса, то реально в разы лучшея брал тольно мираторг и наш ариант (ешё какой-то местный брал, который тухлым оказался, это вообще пиздос я сгорел нахуй, после него вообще фарш не беру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение