Leibster #3901 6 января 2019 По пашоту как я понял самый эффективный и простой вариант - делать в пакете. Причем так делают двойными - хз зачем но считается более прикольным Без хлопьев, ничего не вытекает - одни плюсы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3902 7 января 2019 (изменено) есть специальная поебень для микроволновки, туда наливаешь воду и разбиваешь яйца типа таких, если придрочиться к своей микроволновке то можно делать более менее норм в нейя читал отзывы про эту залупу, чето сомнительно, говорят что хуйня получается. ну и я в принципе не сторонник всех этих странных штуковин на каждый чих, типа отдельная штука чтобы делать яйца в таком виде, отдельная штука чтобы делать яйца в другом виде, отдельная штука для варки риса нахуй, отдельная штука для парки овощей. так можно и захламиться По пашоту как я понял самый эффективный и простой вариант - делать в пакете. Причем так делают двойными - хз зачем но считается более прикольным Без хлопьев, ничего не вытекает - одни плюсыв пакете делал, в принципе ок, но слегка впадлу все это делать если нужно приготовить 4 яйца. плюс у пакета шов снизу, и надо либо изъебываться чтобы заворачивать пакетик боком (т.е чтобы яйцо не попадало в нижний шов и не приобретало форму ебаную), либо использовать пленку без швов. ну и еще люди пишут что не очень хорошо варить весь этот целофан, мол че то там выделяется, но думаю это хуйня еще нужны идеи че можно сделать с большими креветками (13\15), количество около 12 штук. том ям впадлу делать, какие то салаты тоже хуй знает. думаю просто как закуску пиздануть какую нибудь, чтобы каждая была по отдельности, но в кляре не хочу. че такого изобрести можно? это чето совсем дефолтное, хотя мож и не стоит изъебываться Изменено 7 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3903 7 января 2019 Ну а без пакета у тебя эти хлопья ебаные или изъебываться надо, а я за простую готовку Большие пиздатые креветки офк так нужно есть, не добавлять во что-то . Чисто немного специй, соли и мб соус к ним Как со стейком Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3904 7 января 2019 если яйца свежие, то не будет хлопьев. чем дольше лежит яйцо, тем жиже у него белок (ну точнее какая то его часть)я вбрасывал десятидневные яйца просто в воду и конечно там ваще пиздец, половина яйца разлетается по всей кастрюле. свежие просто падают одной кучкой и вообще ниче не отщелкиваетсяотсюда вытекает лайфхак с шумовкой из предыдущего поста - если яйцо не очень свежее, то просто разбиваешь яйцо в шумовку, вся жидкая поебень утекает, а то что остается ровно падает одним сабжем в кастрюльку, как будто оно свежее Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3905 7 января 2019 сделай one pan pasta с креветками этими Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3906 7 января 2019 Креветосы сегодня тоже достал, ток твм размер 36, ебну просто под пивас, сливочный, чеснок дефолт кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3907 7 января 2019 Ну типа чем лучше изначальный продукт тем меньше нужно его обрабатывать и тем больше нужно ловить кайф с его оригинального вкуса Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3908 7 января 2019 Щас еще булояки с сосиской сделали, половину еще беконом обмотав на пробу, под пивасик отлично зайдет вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3909 7 января 2019 на раскаленную сковороду с растительным маслом хуяришь уже размороженные креветосы1-2 минуты с каждой стороны, в середине жарки чеснок и сливочного по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3910 7 января 2019 на раскаленную сковороду с растительным маслом хуяришь уже размороженные креветосы1-2 минуты с каждой стороны, в середине жарки чеснок и сливочного по вкусу что то похожее в итоге и сделал, только тупо по видосу выше. оливковое масло, в него сразу чеснок и чили, немного паприки, помешать, вбросить креветки, перевернуть через пару минут. ну и зеленухой там сверху присыпать и лимоном сбрызнутьмне если честно не особо зашло. я слегка приболевший и возможно поэтому вкуса не чувствую, но было как то уныло и пресновато. бабца сказала что наоборот вкус очень яркий и насыщенныйкреветки в принципе не то чтобы каким то вкусом сильным обладают, но я ожидал что масло с сабжами даст какой то ощутимый вкус, но чет хуй знает, может реально из-за простуды Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3911 7 января 2019 Большие креветки сами по себе с уебищным вкусом, а точнее с некаким, вот которые пиздюшные они заебись сочные и вкусы пропитывают как губки. Мне лично пиздюшные больше нравятся, хоть и чистить их нужно чаще, но под пиво это и заебись, быстро не сожрешь их lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3912 8 января 2019 ну вот я лентовские таким образом жарил, они под новый год по 400р были но это 40/60, хотя ближе к 4013/15 это лангустины или тигровые чтоли? я даже не посмотрел на размер сначалаих гриллить вроде ок, но я их только 2 раза ел - в микроволновке и во фритюре - оба раза супернезашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3913 8 января 2019 сорян за тупой вопрос - но вы их жарите в панцире, либо все же очищенными в инетике мнения то расходятся, а я за сиафуд не шибко шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3914 8 января 2019 сорян за тупой вопрос - но вы их жарите в панцире, либо все же очищенными в инетике мнения то расходятся, а я за сиафуд не шибко шарю Всегда жарю в панцире, если мелкие не каких прооблем вообще. Если большие спинку ножом разрезаю и достаю кишочки. В панцире вкуса много и креветки сочнее остаются в панцире, проверял. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3915 8 января 2019 если ты их жаришь с какой-то хуйней, то очевидно шкурку лучше снять, а если просто гриллишь, то похуй наверное, я правда хавал в ресте креветосов здоровых, они были в шкурках, но их на решетке грилили, наверное это имеет смысл, чтобы больше влаги сохранить внутри GRIMM понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3916 8 января 2019 в панцире 90% вкуса, и какой-то % из него мясо креветок в себя вбирает при жаркеочищенная = салатная креветка, в ней вкуса как сурими примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3917 8 января 2019 Я думаю в рестике их очищают для удобсва гостя, и во многих местах проьовал креветаи их заливают какими нибудь соусами чтоб не пресно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3918 8 января 2019 композиция ебет удобство, когда в инстаграм красивее сфоткать креветок целых с ладонь, а не только хвосты в панцире 90% вкуса, и какой-то % из него мясо креветок в себя вбирает при жаркеочищенная = салатная креветка, в ней вкуса как сурими примернону вот ты допустим будешь делать пасту с морепродуктами, если их не очистить это просто неудобно и жрать макарохи, и чистить креветки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3919 8 января 2019 обжариваешь, а потом чистишь GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3920 8 января 2019 Некоторые еще шкурки собирают и делают из них креветочное масло, офк я его не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение