sonac #381 27 сентября 2017 хз, будучи голодной студентотой покупал банку паштета + буханку черного хлеба и хуячил с чаем. сытно, вкусно, разжирел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #382 27 сентября 2017 внезапно двачую паштеткогда нужно забить желудок по фасту и лень ебаться с готовкой раньше покупал паштет и макарохи по флоцки ебашил с нима вообще выбор нищука - брать целую куриную тушку и все ее части юзать в разных блюдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #383 27 сентября 2017 блять паштет наполовину из жира состоит (на вторую из воды)ну ясен хуй он насыщяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #384 27 сентября 2017 целую куриную тушку брать хуево, потому что ты покупаешь всякие ебаные потрошки и баребухи а платишь по цене куры грудки на мой взгляд будут выгоднее а если не лень заморачиваться то дешевле всего покупать какую-нибудь хуевую часть старой говядины превращать её в фарш и делать котлетосы 50на50 с хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #385 27 сентября 2017 че по элитной кулинарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #386 27 сентября 2017 соре я чемпион по фаст хавке только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #387 27 сентября 2017 че по элитной кулинарии тушку брать пиздато если только на суп её, а так да, проще грудки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #388 27 сентября 2017 (изменено) хотите, сфоткаю свой ужин?вчера и позавчера лёг спать без ужина вот сегодняшний - мюсли с йогуртом Изменено 27 сентября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #389 27 сентября 2017 а черное это изюминка? шикуешь сукахотя если это просто кусок угля попал, то прощаю Sympathy и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #390 27 сентября 2017 мож он таракана поймал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #392 29 сентября 2017 хотите, сфоткаю свой ужин?вчера и позавчера лёг спать без ужина вот сегодняшний - мюсли с йогуртом можешь еще сегодня сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #393 30 сентября 2017 поца кто какую сгущенку берет/брал? хочу взять, но знаю что лучше той что я хавал в кз здесь нет, но хотя бы что то съедобное Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #394 30 сентября 2017 алексеевская или как-то таквообще бери любую, что дороже 70р в гиперах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #395 30 сентября 2017 у нас в мухосрани белорусские контрабандные продукты на рынке продают, так вот сгущенка там топчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #396 30 сентября 2017 спасибо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #397 30 сентября 2017 вот ещё, коровка из кореновки, вспомнилв краснодарской области они все молочные продукты выпускают, и все пиздатыену и мороженое и сгуху по всей рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #398 30 сентября 2017 купил белорусскую глубокая называется 80 рубасов с копейками Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #399 30 сентября 2017 вот ещё, коровка из кореновки, вспомнилв краснодарской области они все молочные продукты выпускают, и все пиздатыену и мороженое и сгуху по всей рашкеммм краснодарская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #400 30 сентября 2017 он красноярский край имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение