Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

А что ваще пить-то можно вкусного, что не вода, бухло, газировка, сок, чай или кофе и есть в супермаркетах? Ну вот так чтобы литрами в день и ебало не обсыпало? Ничего, походу?..

алоэ офк

products.jpg

ниразу в жизни бтв не ел свежие личи. даже не видел вживую ниразу нигде

личи даже в пятерочке бывают бтв, самый дешевый тропический фрукт наверное после бананов и ананасов, хотя я как-то через рынок шел и видел личи по полтора косаря, бтв какие нахуй азбуки вкуса етц. Настоящие миллионеры закупаются на рынках видимо. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф не уходи от ответа

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в ленте беру личи

брат с тая привозил как то так и подсел

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

меф не уходи от ответа

нет, у меня нет диабета и близко 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля, это че теперь обычный сок уже предметом роскоши считается? или почему его большинство людей не пьет?

поднимаемся с коленушек

))

повезло тебе жить, не зная - какой пиздец творится в регионах

Поделиться сообщением

макадамию всмысле обжаривабт в ваниле или у нее сам по себе такой вкус шоколадный?

просто я жру макадамию а по вкусу как шоколад

Поделиться сообщением

там обломов хавает бургеры с котлетками сырыми 

приятного всем 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, это че теперь обычный сок уже предметом роскоши считается? или почему его большинство людей не пьет?

поднимаемся с коленушек

))

повезло тебе жить, не зная - какой пиздец творится в регионах

я думаю что уровень о котором ты говоришь - это около черты бедности. и хотя в регионах пизда, я не думаю что большинство людей все же живут у этой черты. да, хуево живут, но не настолько. я сам рос в пизданически бедной семье, и сейчас живя в относительном комфорте, я вспоминаю то время и осознаю насколько была ебанутая нищета, до этого я не осознавал т.к не с чем сравнивать было и я не задумывался вообще обо всей этой хуйне.

ну вот, даже в то время сок не был чем то невероятным. естественно его не пили литрами и он считался тритом (treat, че то адекватный по смыслу русский аналог не идет в голову), типа так иногда подсабжиться и естественно самый дешевый, который и на сок не сильно похож (добрый? фруктовый сад? если они были тогда). я до сих пор не люблю сок с мякотью, потому что в детстве пробовал такой только в гостях и не понимал что это за хуета, потому что у меня сложилось представление что сок это абсолютно жидкая водичка сладкая, а тут какая то мякоть, буэ.

я к чему все эти охуительные истории - я не думаю что БОЛЬШИНСТВО людей живет еще хуже и вообще сок не покупает и не знает даже сколько он стоит, чтобы быть не в состоянии оценить ебанутость цены в 700 рублей. 

макадамию всмысле обжаривабт в ваниле или у нее сам по себе такой вкус шоколадный?

просто я жру макадамию а по вкусу как шоколад

бля охуенно пд работает. дописал пост, отредачил - то что писал до этого пропало

лень писать заново, кароче скорее всего почти всю обжаривают в ваниле, я совсем в чистом виде не покупал ниразу

Так а чем чай плох? Каждый день кружек 5 пью и воды около того
ничем не плох, но т.к по сабжу нужно пить 2-3 литра жидкости в день, то 2-3 литра чая можно заебаться заваривать. ну и в теплое время горячий чай это no go, поэтому надо еще ждать пока он остынет и заваривать сорта, которые предназначены для употребления в холодном виде

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да соки сейчас особо никто и не покупает, ну разве что с водкой мешать

просто раньше типа ооо ебать сок витамины ебать, тк фрукты сезонные были, а сейчас круглый год любые фруктыовощи доступны.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это филипп киркоров под бутиратом?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля как же сложно быть дотошным долбоебом

сижу выбираю чайник уже второй час, очень сложно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

оформил сковорода-пасту со шпинатом, ради теста ебанул туда сливок, норм вышло, можно в обычную сковороду-пасту сливки ебашить ради сливочности 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

электрический?

да

обязательно термометр чтобы показывал текущую температуру + настройка чтобы он разогревал только до нужной температуры, а не кипятил до 100

ну и чтоб красивый был. а еще хочу прозрачный. или не прозрачный, потому что прозрачный все равно запотевает и выглядит уебищно по итогу

бля как же сложно, просто пиздец. в одном охуенный термометр, но нет настройки разогрева, другой пиздец какой красивый с разными подсветками, но нет термометра, третий еще какой то охуенный НО ПРИ СНЯТИИ С ПОДСТАВКИ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ (типа если обратно положишь и кнопку не отожмешь - он продолжит кипятить до конца). е бааааааааать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
бязательно термометр чтобы показывал текущую температуру + настройка чтобы он разогревал только до нужной температуры, а не кипятил

бля это нахуя? зачем режим подогревания вообще? 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

банально может в приготовлении понадобиться просто горячая вода, а не кипяток

плюс всякие чаи завариваются при разной температуре

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...