TRiPL3 #4361 16 февраля 2019 Я заценил конец, но не признался конец ролика Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4362 17 февраля 2019 на самом деле охуел больше с жестокости человечнеской, вот чисто представь что ты сом и смотришь это видео я бы потом ночь не спал после такого Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4363 20 февраля 2019 (изменено) там емельяныч бефстроганов оформил босяцкийкому интересно ознакомьтесь Изменено 20 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4364 20 февраля 2019 завтра делаю винегрет шо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4365 20 февраля 2019 (изменено) там емельяныч бефстроганов оформил босяцкийкому интересно ознакомьтесь этот чубрик по кд у лазерсона в коментах срет Изменено 20 февраля 2019 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4366 20 февраля 2019 Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчиком В мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаны librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4367 20 февраля 2019 да, ребрышки порядочное хрючево тупа смакуешь косточки обгладывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4368 20 февраля 2019 Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчикомВ мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаныскинь рецепт по которому готовить будешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4369 20 февраля 2019 Для меня ребра одни из самых топчиков для закуски под пиво (еще и крылья куриные офк), они в меру жирные, сочные, наедаешься ими, маринад впитывается ахуенно, ну и пожалуй мне они никогда не надоедают. И мяса там норм количество Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчикомВ мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаныскинь рецепт по которому готовить будешьЯ пленку с них счищаю, обмазываю горчицей, на с двух стороны посыпаю приправами с двух сторон обильно (у меня микс приправ я сам делал, насколько я помню там чеснок гранулированный, перец чили, копчёная паприка, соль, зира молотая, имбирь молотый, орегано, базилик, кориандр, микс перцев (черный, белый, розовый, ещё вроде какой то) возможно что то еще, я уже точно не помню, я в магазин прихожу обычно, фоткую нужную мне обсыпку и дома уже миксую сам, чтоб бабки не тратить бешеные. По готовке самой, если дома то в духовку на часика 3-4 при 120 градусах, немного воды на дно чтоб влажность была и под фольгу. Потом фольгу открываю, начинаю глазировать с двух сторон соусами, (обычно это bbq, оч нравятся соусы от santa maria, всем советую) ну и включаю верхний жар по максималочки и задаю корочку с двух сторон, как только первый слой заглазировался и затвердел, смазываю ещё раз, и по той же схеме догатавливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4370 20 февраля 2019 я чето тоже угорел по костям вашим. дома конечно не буду ебаться со всем этим, но в тг недавно заточил целую обойму, а она там немаленькая и пару дней назад еще карехой ягненка подточился, тоже недурно. до этого как то мимо проходил всегда, типа хуле в этих костях ковырятьсякареха так вообще прям откровением стала, буду регулярно подсабживаться теперь goooose и librasjustice понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4371 20 февраля 2019 (изменено) Ебать вы тут рецепты расписываете. Палю годный рецепт для лентяев и нищебродов:Берете куриные ножки за 150 рублей кг в пятерочке, пачку макарон спирали за 34 рубля, сыр любой дешевый.Ножки промываете, потом посолить, поперчить, приправы для курицы добавить, потом майонеза чуть-чуть и кетчупа. Сковороду смазываем маслом, потом ножки на неё выкладываем. На час в духовку на максимуме(через полчаса перевернуть ножки). Варим макароны пока ножки готовятся. 10-15 минут рецепт по времени, из грязной посуды только миска и сковорода. На макароны сыр. Если лень натирать, то есть лайфхак - нарезаем ножом маленькие тонкие кусочки сыра. В микроволновке сыр расплавится полностью. Питаюсь так уже месяц. Изменено 20 февраля 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4372 20 февраля 2019 (изменено) да нахуй эти куриные ножки, если уж жрать что то с костями, то оно должно выглядеть вот так ну или как ребра выше. чтобы мало костей и много мяса ухх бля я бы прям щас подсабжился Изменено 20 февраля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4373 20 февраля 2019 ну бля карейку дома готовить это пиздаеще и не из дешевых а босяцкие ребра для народа, заеба нет большого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4374 20 февраля 2019 Кста, у кого есть еще рецепты годные, чтобы быстро, дешево и вкусно? И минимум посуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4375 20 февраля 2019 хз ребра именно обгладывать прикольно, т.е. по консистенции там мясо другое у свиньи, чем шейка какая-нибудь. ну а ягнятина и баранина в принципе это имба ебаная, если именно вкус баранины нравится, то всё никакая мраморка уже не сравнится goooose понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4376 20 февраля 2019 (изменено) Ну как такие ништяки можно нн уважать, да еще и под пенное? Изменено 20 февраля 2019 пользователем goooose Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4377 20 февраля 2019 А есть тут те кто ниразу такое не ели или даже стейки тоже? Чтоб я не один тут слюни пускал true tears понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4378 20 февраля 2019 (изменено) стейки не елне стыжусь Изменено 20 февраля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4379 20 февраля 2019 А есть тут те кто ниразу такое не ели или даже стейки тоже? Чтоб я не один тут слюни пускаля такое ни разу не ел тока шашлык, т.е. без обмазываний и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4380 21 февраля 2019 Кста, у кого есть еще рецепты годные, чтобы быстро, дешево и вкусно? И минимум посуды.готовишь одновременно суп + два вторых + че-нибудь в духовке = в перерасчете на одно блюдо получается очень быстроа чтобы минимум посуды - после приготовления сливаешь всё приготовленное в один чан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение