Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Я заценил конец, но не признался

 

 

конец ролика



 


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на самом деле охуел больше с жестокости человечнеской, вот чисто представь что ты сом и смотришь это видео я бы потом ночь не спал после такого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

там емельяныч бефстроганов оформил босяцкий

кому интересно ознакомьтесь 

 

 

 


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

там емельяныч бефстроганов оформил босяцкий

кому интересно ознакомьтесь 

 

 

 

этот чубрик по кд у лазерсона в коментах срет  :trollface:


Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчиком

В мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаны

librasjustice понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, ребрышки порядочное хрючево 

 

тупа смакуешь косточки обгладывая  :like:


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчиком

В мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаны

скинь рецепт по которому готовить будешь


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для меня ребра одни из самых топчиков для закуски под пиво (еще и крылья куриные офк), они в меру жирные, сочные, наедаешься ими, маринад впитывается ахуенно, ну и пожалуй мне они никогда не надоедают. И мяса там норм количество

 

Купил 2кг рёбер свиных, к 23 февраля уже мариную, буду урчать в выходные под пивчиком

В мираторге они щас рублей по 300 за кг, еще там стриплойны по акции 1+1. Кароче закупайтесь пасаны

скинь рецепт по которому готовить будешь

Я пленку с них счищаю, обмазываю горчицей, на с двух стороны посыпаю приправами с двух сторон обильно (у меня микс приправ я сам делал, насколько я помню там чеснок гранулированный, перец чили, копчёная паприка, соль, зира молотая, имбирь молотый, орегано, базилик, кориандр, микс перцев (черный, белый, розовый, ещё вроде какой то) возможно что то еще, я уже точно не помню, я в магазин прихожу обычно, фоткую нужную мне обсыпку и дома уже миксую сам, чтоб бабки не тратить бешеные.

 

По готовке самой, если дома то в духовку на часика 3-4 при 120 градусах, немного воды на дно чтоб влажность была и под фольгу. Потом фольгу открываю, начинаю глазировать с двух сторон соусами, (обычно это bbq, оч нравятся соусы от santa maria, всем советую) ну и включаю верхний жар по максималочки и задаю корочку с двух сторон, как только первый слой заглазировался и затвердел, смазываю ещё раз, и по той же схеме догатавливаю.


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я чето тоже угорел по костям вашим. дома конечно не буду ебаться со всем этим, но в тг недавно заточил целую обойму, а она там немаленькая

 

303470797_b.jpg?1550033464

 

 

и пару дней назад еще карехой ягненка подточился, тоже недурно. до этого как то мимо проходил всегда, типа хуле в этих костях ковыряться

кареха так вообще прям откровением стала, буду регулярно подсабживаться теперь

goooose и librasjustice понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ебать вы тут рецепты расписываете. 
Палю годный рецепт для лентяев и нищебродов:
Берете куриные ножки за 150 рублей кг в пятерочке, пачку макарон спирали за 34 рубля, сыр любой дешевый.
Ножки промываете, потом посолить, поперчить, приправы для курицы добавить, потом майонеза чуть-чуть и кетчупа. Сковороду смазываем маслом, потом ножки на неё выкладываем. На час в духовку на максимуме(через полчаса перевернуть ножки). Варим макароны пока ножки готовятся. 10-15 минут рецепт по времени, из грязной посуды только миска и сковорода. На макароны сыр. Если лень натирать, то есть лайфхак - нарезаем ножом маленькие тонкие кусочки сыра. В микроволновке сыр расплавится полностью. 

Питаюсь так уже месяц. 

 

7oa7rYp7_p1.jpg

 


Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да нахуй эти куриные ножки, если уж жрать что то с костями, то оно должно выглядеть вот так

 

m28.jpg

 

ну или как ребра выше. чтобы мало костей и много мяса

 

ухх бля я бы прям щас подсабжился 


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну бля карейку дома готовить это пизда

еще и не из дешевых

 

а босяцкие ребра для народа, заеба нет большого 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кста, у кого есть еще рецепты годные, чтобы быстро, дешево и вкусно? И минимум посуды.


s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз ребра именно обгладывать прикольно, т.е. по консистенции там мясо другое у свиньи, чем шейка какая-нибудь. 
ну а ягнятина и баранина в принципе это имба ебаная, если именно вкус баранины нравится, то всё никакая мраморка уже не сравнится  :nate: 

goooose понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну как такие ништяки можно нн уважать, да еще и под пенное?

post-152201-0-85973200-1550688658_thumb.jpg

post-152201-0-54764500-1550688671_thumb.jpg

post-152201-0-79681400-1550697511_thumb.jpg


Изменено пользователем goooose
Bird понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть тут те кто ниразу такое не ели или даже стейки тоже? Чтоб я не один тут слюни пускал

true tears понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

стейки не ел

не стыжусь 


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть тут те кто ниразу такое не ели или даже стейки тоже? Чтоб я не один тут слюни пускал

я такое ни разу не ел 

тока шашлык, т.е. без обмазываний и тд 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кста, у кого есть еще рецепты годные, чтобы быстро, дешево и вкусно? И минимум посуды.

готовишь одновременно суп + два вторых + че-нибудь в духовке = в перерасчете на одно блюдо получается очень быстро

а чтобы минимум посуды - после приготовления сливаешь всё приготовленное в один чан


1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...