MeF #4401 1 марта 2019 кароче мираторг пидорасы, этот буфало стейк тоже в два куска был, а не один большой, твари Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4402 2 марта 2019 Смак который мы заслужили Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4403 2 марта 2019 че приготовить из простого мужики чет ваще не ебу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4405 2 марта 2019 хуита Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4406 2 марта 2019 (изменено) ребра купи брикетпомой + убери пленку есть естьнатри пару зубчиков чеснока и обмажь им их и ложу масла туда оливкового или другого и пусть пол часа постоит (если есть розмарин туда же хуйни)закидывай в духовку и балдей, можешь заморочится и сделать обмазку (соевый соус+ немного меда прогрей на сковороде чтобы загустело можешь горчички по вкусу добавить) и обмажь этим всем за несколько минут до готовностиесли есть просто мясо какое-нибудь, бери кубиками реж (размер ну гдет 2х2 мб) засыпай приправами по вкусу( не соли и пусть стоит пол часа где нибудь ) , ну и овощи какие нибудь (картоха+кабачок+баклажан+лук+перец красный, так я делаю)ток баклажан надо в соли подержать чтобы горечь ушла (кубиками нарубил засыпал солью и оставь, сок даст промоешь и все) ну или в инете посмотри че с ним делаютвсе подготовь и хуярьможно либо в форму для запекания типо сделать а можно проционно в конвертики из фольгиесли все в одну форму то сливочным маслом немного смажь дно и бока, все вываливаешь досаливаешь доперчиваешь (мясо у тебя в приправах было так что овощи часть впитают, но лучше добавить еще немного)пару ложек сметаны,ложка мазика, можно барбекью соуса положить норм бафает (если есть) все перемешал зарядил в форму распределил, воды нальешь немного туда все еще раз перемешаешь и фольгой укутаешь форму, сделав пару дырок сверху и заряжай ( за пару 10 до готовности фольгу уберешь (вся вода почти испарится, но я люблю чтобы немного подливки оставалось, сыра натри по желанию и оставь без фольги чтобы подрумянилось сверху)второй варик если порционно в конверты из фольги (тут воды ненадо добавлять)двойной слой делаешь квадратдно чуть маслицем, на дно выкладываешь начинку (старайся в этом случае из общего месева мясо выбирать и на дно выкладывать чтобы прижарилось для легкой корочки) сверху овощи, можешь сыра туда натереть еще запечатываешь и заряжаешьну либо варишь макароны, на другой сковороде обжариваешь бекончик (грудинка можно или сало не жирное с хорошими мясными прослойками)макароны альденте, бекон поджарился ( со сковороды лишний жир вылей) вываливаешь туда макароны (газ на сковороде уже минимальный поставь) прогреваешь буквально пол минуты все это вместе, добавляешь пару столовых ложек воды подсоленной из под макарон, натираешь сыра немного(на мелкой стороне, и немного буквально столовую ложку чтобы успел разойтись) высыпаешь сыр и туда желток сырой ( если большая порция то два)газ вырубаешь и начинаешь усердно вмешивать все это вместе чтобы сыр разошелся получится подливка аля карбонарану и все перчишь по вкусу и урчишь Изменено 2 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4408 2 марта 2019 (изменено) ребра мираторг?мясо жру но редко Изменено 2 марта 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4409 2 марта 2019 (изменено) да любые свиные можешьс ребрами реально ебалы мало, особенно если они уже зачищены Изменено 2 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4410 2 марта 2019 он рыбу не почистил чтоли блять?а потом этот долбоеб начал загонять про канцерогеныда ну нахуй, странно что эту хуйню не меф скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4411 2 марта 2019 ты че ахуел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4413 5 марта 2019 librasjustice понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4415 6 марта 2019 Подготовка к 8 марту началась Titan4iK и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4416 6 марта 2019 это настолько жирно, что я даже не завидуюу мираторга опять там новинки какие-топродукция из фермерского мяса, чтолия особо не рассматривал, но брал мб кто-нить уже? или обзоры какие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4417 7 марта 2019 А че, а че. Ну вот взял я ребра, весят они 1 кг. А мяса там сколько по весу? Прикольно выглядит, жаль духовка пока убогая. Там кто-то выше спрашивал, где в С-Пб купить чай зелёный приличный. Чел, сходи в Чуфальню на Апрашке, там и чай, и рис, и пиво китайское. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4418 7 марта 2019 (изменено) я тут недавно нахваливал кареху, но щас попалась пиздец плохая. оказывается ребра могут быть хуево отделены обвальщиком или кем там и идти вместе с позвоночником(?). и чтобы разделить ребра нужно прорубать этот позвоночник, в итоге из мякоти будут торчать обрубки, которые не дают нормально ссабживать мякоть и просто пиздец как мешают.ну и помимо этого еще и само мясо было неудачное и с кучей жил каких то нежующихся ваще. кароче если бы мое знакомство с карехой началось с такого экземпляра, она была бы забанена как блюдо. быстрей бы уже начали массово выращивать идеальное мясо из пробирки, чтобы такой хуйни не происходило и мясо всегда было гарантировано годным без лотереи Изменено 7 марта 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4419 7 марта 2019 Куриные ножки всегда хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4420 7 марта 2019 это наверное старый баран попался просто Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение