Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

кароче мираторг пидорасы, этот буфало стейк тоже в два куска был, а не один большой, твари 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ребра купи брикет
помой + убери пленку есть есть
натри пару зубчиков чеснока и обмажь им их и ложу масла туда оливкового или другого и пусть пол часа постоит (если есть розмарин туда же хуйни)
закидывай в духовку и балдей, можешь заморочится и сделать обмазку (соевый соус+ немного меда прогрей на сковороде чтобы загустело можешь горчички по вкусу добавить) и обмажь этим всем за несколько минут до готовности

если есть просто мясо какое-нибудь, бери кубиками реж (размер ну гдет 2х2 мб) засыпай приправами по вкусу( не соли и пусть стоит пол часа где нибудь ) , ну и овощи какие нибудь (картоха+кабачок+баклажан+лук+перец красный, так я делаю)

ток баклажан надо в соли подержать чтобы горечь ушла (кубиками нарубил засыпал солью и оставь, сок даст промоешь и все) ну или в инете посмотри че с ним делают



все подготовь и хуярь
можно либо в форму для запекания типо сделать а можно проционно в конвертики из фольги
если все в одну форму то сливочным маслом немного смажь дно и бока, все вываливаешь досаливаешь доперчиваешь (мясо у тебя в приправах было так что овощи часть впитают, но лучше добавить еще немного)
пару ложек сметаны,ложка мазика, можно барбекью соуса положить норм бафает (если есть) все перемешал зарядил в форму распределил, воды нальешь немного туда все еще раз перемешаешь и фольгой укутаешь форму, сделав пару дырок сверху и заряжай ( за пару 10 до готовности фольгу уберешь (вся вода почти испарится, но я люблю чтобы немного подливки оставалось, сыра натри по желанию и оставь без фольги чтобы подрумянилось сверху)

второй варик если порционно в конверты из фольги (тут воды ненадо добавлять)
двойной слой делаешь квадрат
дно чуть маслицем, на дно выкладываешь начинку (старайся в этом случае из общего месева мясо выбирать и на дно выкладывать чтобы прижарилось для легкой корочки) сверху овощи, можешь сыра туда натереть еще запечатываешь и заряжаешь

ну либо варишь макароны, на другой сковороде обжариваешь бекончик (грудинка можно или сало не жирное с хорошими мясными прослойками)
макароны альденте, бекон поджарился ( со сковороды лишний жир вылей) вываливаешь туда макароны (газ на сковороде уже минимальный поставь) прогреваешь буквально пол минуты все это вместе, добавляешь пару столовых ложек воды подсоленной из под макарон, натираешь сыра немного(на мелкой стороне, и немного буквально столовую ложку чтобы успел разойтись) высыпаешь сыр и туда желток сырой ( если большая порция то два)
газ вырубаешь и начинаешь усердно вмешивать все это вместе чтобы сыр разошелся получится подливка аля карбонара
ну и все перчишь по вкусу и урчишь


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ребра мираторг?

мясо жру но редко 


Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да любые свиные можешь

с ребрами реально ебалы мало, особенно если они уже зачищены 


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он рыбу не почистил чтоли блять?


а потом этот долбоеб начал загонять про канцерогены

да ну нахуй, странно что эту хуйню не меф скинул


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты че ахуел


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tgAztTzqKcM.jpg

librasjustice понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

i am already tracer


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это настолько жирно, что я даже не завидую

у мираторга опять там новинки какие-то

продукция из фермерского мяса, чтоли

я особо не рассматривал, но брал мб кто-нить уже? или обзоры какие есть


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А че, а че. Ну вот взял я ребра, весят они 1 кг. А мяса там сколько по весу? Прикольно выглядит, жаль духовка пока убогая.

Там кто-то выше спрашивал, где в С-Пб купить чай зелёный приличный. Чел, сходи в Чуфальню на Апрашке, там и чай, и рис, и пиво китайское.


Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я тут недавно нахваливал кареху, но щас попалась пиздец плохая. оказывается ребра могут быть хуево отделены обвальщиком или кем там и идти вместе с позвоночником(?). и чтобы разделить ребра нужно прорубать этот позвоночник, в итоге из мякоти будут торчать обрубки, которые не дают нормально ссабживать мякоть и просто пиздец как мешают.

ну и помимо этого еще и само мясо было неудачное и с кучей жил каких то нежующихся ваще. 

 

кароче если бы мое знакомство с карехой началось с такого экземпляра, она была бы забанена как блюдо. быстрей бы уже начали массово выращивать идеальное мясо из пробирки, чтобы такой хуйни не происходило и мясо всегда было гарантировано годным без лотереи


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Куриные ножки всегда хороши. 


s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это наверное старый баран попался просто


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...