kvaDrug #4541 14 апреля 2019 Я хуею с нынешних цен на овощи, помидоры по цене свинины. Тупа жру свеклу с морковью ласт 3 месяца, последняя кстати успела подорожать в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4542 14 апреля 2019 делаю салат из капусты, моркови, красного лука и горошка зеленого во все сезоны, тупа 10 из 10самое дорогое в нем это оливковое масло не рафинированноеа ну и петрушки+укропа побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4543 14 апреля 2019 колслоу жри и не выебывайся горошком тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4544 14 апреля 2019 Коротко о кулинарных способностях большинства баб pepehandsпрезентация 100 из 10 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4545 14 апреля 2019 зеленый горошек хуй найдешь лол, хотя бы замороженный, чтобы яичницу делать или с рисом.я уже не говорю про свежий, который нужно спецом идти на рынок и искать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4546 14 апреля 2019 Яичница с зеленым горошком Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4547 14 апреля 2019 Какой свежий лолИз банки консервированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4548 14 апреля 2019 парни, поделитесь секретом, как можно кушать горох/кукурзу с консервы - это же просто пиздец трэш (хотя те же красные/белые бобы вполне неплохо). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4549 14 апреля 2019 Съедаю банку кукурузы за два раза вместо салата, подводных нет, очень вкусно DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4551 14 апреля 2019 консервированная кукуруза для салатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4552 14 апреля 2019 это ты шас на божественный салат с крабовыми палочками выебываешься? true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4553 14 апреля 2019 это я спрашиваю почему нельзя просто так есть кукурузу из банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4554 14 апреля 2019 это я спрашиваю почему нельзя просто так есть кукурузу из банки пушто Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4555 14 апреля 2019 это я спрашиваю почему нельзя просто так есть кукурузу из банки тоже кста так делаюраз в год Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4556 14 апреля 2019 это я спрашиваю почему нельзя просто так есть кукурузу из банки тоже кста так делаюраз в год это не считаетсяя в неделю пару банок ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4557 14 апреля 2019 Коротко о кулинарных способностях большинства баб pepehandsа че не так? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4558 14 апреля 2019 Да из тех же продуктов можно сделать лучше простХлеб обжарить, помидор кубиком мелким нарезать с зеленью замешать хотя быКак тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4559 15 апреля 2019 парни, поделитесь секретом, как можно кушать горох/кукурзу с консервы - это же просто пиздец трэш (хотя те же красные/белые бобы вполне неплохо).изи, горох в салат/блюдо, кукрузу просто ложкой хуяришь прям из банки, но только бондюэль, остальное - помойка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4560 17 апреля 2019 как вам такое, илон маски? (шок контент) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение