Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

 

Есть ребра свиные, где много мяса...

Просто на рынке надо покупать

Примерно такие как на картинке, но надо проверять, чтобы жира много не было

 

cb24e5.jpg

 

это уже грудинка

 

 

Грудинка это другая часть свиньи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Есть ребра свиные, где много мяса...

Просто на рынке надо покупать

Примерно такие как на картинке, но надо проверять, чтобы жира много не было

 

cb24e5.jpg

 

это уже грудинка

 

 

Грудинка это другая часть свиньи

 

грудинка это мясо под ребрами 

могут разделать и оставить на ребрах мяса с гулькин хуй, а могут оставить с частью грудинки 

grudinka-svinaya-na-kosti-5237173_big.jp


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такие ребра ток коптить 6 часов

чтоб эта прослойка испарилась 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да разговор не про время, а про то, что челик скидывает грудинку+ребра, утверждая, что ребра у свиньи с минимум мяса только бывают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да разговор не про время, а про то, что челик скидывает грудинку+ребра, утверждая, что ребра у свиньи с минимум мяса только бывают

ты сам скинул блять грудинку+ребра  :avtorklif:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чел, грудинка где находится?

6aaf0567f37c36f7fc0cb8ea3ff9e9fe.jpg


Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и чем отличается грудинка на кости от ребер с мясом кроме блять геолокации клитора? 
такое же мясо, такие же кости нахуй  :lol:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грудинка это мясо без ребра, можешь дальше спорить, но ты проиграл...

ugomonis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет в гилас с местных патологоанатомов :lol:


гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наверное зашквар вкидывать карбонару в топан кулинарных задротов, но наконец с 3 попытки получилось охуенно

 

43f13a71e1a2.jpg

 

arseJke, Dream. и librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Где сливочный соус?

Че за шкварки?

Желток где?

:hmm:

Делал все чисто как этот добрый дядя. Единственное отличие вместо трех желтков сделал 3 желтка плюс белок

З.ы. а не, чистко на желтках другой делал, nvm

 

Что за сливочный соус?))))0

Ну и офк простите панчеты у меня не нашлось - заменил просто беконом


Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если ты решил по итальянским канонам делать, то надо использовать итальянские продукты...

Я так готовлю:

Обжариваешь бекон на оливковом масле+сливочном с чесноком и тимьяном, достаешь чеснок и тимьян, потом заливаешь сливки от 22% выпариваешь и солишь, добавляешь пасту, чутка прогреваешь, потом выкладываешь на тарелку, отделяешь белок от желтка и укладываешь его сверху, посыпаешь "пармезаном"...

Типа вот так должно получиться, но по-меньше соуса

 

spaghetti_carbonara-xxl.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я офк не собираюсь ставить под сомнение твои компетенции в кулинарии, но со СЛИВОК в КЛАССИЧЕСКОЙ итальянской карбонаре я проорал реально в голос

Смотрел около 5 видосов от итальянских шефов, никакого тимьяна и чеснока эз вэл

На фотке какой-то суп-лапша ноу оффенс

librasjustice и kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в след раз когда желток вливаешь, снимай с огня и пару ложек воды в которой варил пасту вливай (жир после жарки бекона или чего там у тебя, сливай весь)

белок не нужен 

на такую порцию 1-2 желтка хватит

 

видос норм, но кол-во жира бросает в пот 

 

желток+сыр+немного воды даст необходимую подливку

 

 

зашкварного ничего нет

лайк и респект за траи 

Kwazi понравилось это

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну если ты решил по итальянским канонам делать, то надо использовать итальянские продукты...

Ты мб с Украины, но в России итальянские продукты в условиях эмбарго найти довольно затруднительно – это я еще реальный пармезан вез из Австрии, а так был бы чисто рашн ингридентс

в след раз когда желток вливаешь, снимай с огня и пару ложек воды в которой варил пасту вливай (жир после жарки бекона или чего там у тебя, сливай весь)

 

видос норм, но кол-во жира бросает в пот 

 

желток+сыр+немного воды даст необходимую подливку

спасибо, да, видел некоторые добавляют "pasta water" после того как спагетти на сковороду вываливают, не понимал нахуя, теперь ясно

мне кстати очень доставило на таком количестве жира делать, с соусом реально выходит очень "creamy"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...