Leibster #4601 26 апреля 2019 А вы диетические рёбра хотите или что? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4602 26 апреля 2019 Есть ребра свиные, где много мяса...Просто на рынке надо покупатьПримерно такие как на картинке, но надо проверять, чтобы жира много не было это уже грудинка Грудинка это другая часть свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4603 26 апреля 2019 Есть ребра свиные, где много мяса...Просто на рынке надо покупатьПримерно такие как на картинке, но надо проверять, чтобы жира много не было это уже грудинка Грудинка это другая часть свиньи грудинка это мясо под ребрами могут разделать и оставить на ребрах мяса с гулькин хуй, а могут оставить с частью грудинки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4605 26 апреля 2019 такие ребра ток коптить 6 часовчтоб эта прослойка испарилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4606 26 апреля 2019 Да разговор не про время, а про то, что челик скидывает грудинку+ребра, утверждая, что ребра у свиньи с минимум мяса только бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4607 26 апреля 2019 Да разговор не про время, а про то, что челик скидывает грудинку+ребра, утверждая, что ребра у свиньи с минимум мяса только бываютты сам скинул блять грудинку+ребра Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4608 26 апреля 2019 (изменено) Чел, грудинка где находится? Изменено 26 апреля 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4609 26 апреля 2019 ну и чем отличается грудинка на кости от ребер с мясом кроме блять геолокации клитора? такое же мясо, такие же кости нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4610 26 апреля 2019 Грудинка это мясо без ребра, можешь дальше спорить, но ты проиграл... ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4611 26 апреля 2019 РЕЖЬ СВИНЬЮнаглядно будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4612 27 апреля 2019 чет в гилас с местных патологоанатомов Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4613 27 апреля 2019 Наверное зашквар вкидывать карбонару в топан кулинарных задротов, но наконец с 3 попытки получилось охуенно arseJke, Dream. и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4615 27 апреля 2019 Где сливочный соус?Че за шкварки?Желток где? ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4616 27 апреля 2019 (изменено) Где сливочный соус?Че за шкварки?Желток где? Делал все чисто как этот добрый дядя. Единственное отличие вместо трех желтков сделал 3 желтка плюс белокЗ.ы. а не, чистко на желтках другой делал, nvm Что за сливочный соус?))))0Ну и офк простите панчеты у меня не нашлось - заменил просто беконом Изменено 27 апреля 2019 пользователем Kwazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4617 27 апреля 2019 Ну если ты решил по итальянским канонам делать, то надо использовать итальянские продукты...Я так готовлю:Обжариваешь бекон на оливковом масле+сливочном с чесноком и тимьяном, достаешь чеснок и тимьян, потом заливаешь сливки от 22% выпариваешь и солишь, добавляешь пасту, чутка прогреваешь, потом выкладываешь на тарелку, отделяешь белок от желтка и укладываешь его сверху, посыпаешь "пармезаном"...Типа вот так должно получиться, но по-меньше соуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4618 27 апреля 2019 Я офк не собираюсь ставить под сомнение твои компетенции в кулинарии, но со СЛИВОК в КЛАССИЧЕСКОЙ итальянской карбонаре я проорал реально в голосСмотрел около 5 видосов от итальянских шефов, никакого тимьяна и чеснока эз вэлНа фотке какой-то суп-лапша ноу оффенс librasjustice и kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4619 27 апреля 2019 в след раз когда желток вливаешь, снимай с огня и пару ложек воды в которой варил пасту вливай (жир после жарки бекона или чего там у тебя, сливай весь)белок не нужен на такую порцию 1-2 желтка хватит видос норм, но кол-во жира бросает в пот желток+сыр+немного воды даст необходимую подливку зашкварного ничего нетлайк и респект за траи Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4620 27 апреля 2019 Ну если ты решил по итальянским канонам делать, то надо использовать итальянские продукты...Ты мб с Украины, но в России итальянские продукты в условиях эмбарго найти довольно затруднительно – это я еще реальный пармезан вез из Австрии, а так был бы чисто рашн ингридентсв след раз когда желток вливаешь, снимай с огня и пару ложек воды в которой варил пасту вливай (жир после жарки бекона или чего там у тебя, сливай весь) видос норм, но кол-во жира бросает в пот желток+сыр+немного воды даст необходимую подливкуспасибо, да, видел некоторые добавляют "pasta water" после того как спагетти на сковороду вываливают, не понимал нахуя, теперь ясномне кстати очень доставило на таком количестве жира делать, с соусом реально выходит очень "creamy" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение