Ilze #541 31 октября 2017 палю годноту броесли ты насыпишь сухих макарон в тарелку, зальешь их водой и поставишь на 5 минут в микроволновку, то у тебя будут только что сваренные макарошкине благодари у меня почему-то каждый раз получается лучше чем в кастрюле, наверн потомушо я косожопый и забываю все время про них, а тут вода как выкипела - так они и в идеальном завареа я щас буду как настоящей русский завтракать пельменями с подогнанным мне из грузии ткемалиможете слизнуть у меня с конца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #542 31 октября 2017 (изменено) разогретые макароны едят только черви-пидорыи то вряд лихудшая еда на земле Изменено 31 октября 2017 пользователем iMassacre LuckyKrol и ЧПУшник понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #543 31 октября 2017 у меня братишка вообще макароны не ест, и рис тоже, гречу хуярит 24/7 и картофан иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #544 31 октября 2017 КрасаваНахуй есть юзлесс макароны и рис..белка , полезных качеств мало, от них тупо полнеть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #545 31 октября 2017 гранулированный чеснок имба приправа бтв, чому раньше не юзал хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #546 31 октября 2017 КрасаваНахуй есть юзлесс макароны и рис..белка , полезных качеств мало, от них тупо полнеть будешьитальянцы и китайцы всю жизнь едят и худые Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #547 1 ноября 2017 Как думаете если говядину в стейке курицей заменить хуйта получится?И не поливать кипящим маслом с розмаринчиком и чесноком, а в микроволновку захуяритьщас бы стейк в микроволновке ммм Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #548 1 ноября 2017 рис полнеть ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #549 1 ноября 2017 (изменено) Гречка - худетьРис - полнеть Пошел нахуй - долбоеб который это написал Изменено 1 ноября 2017 пользователем LuckyKrol Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #550 1 ноября 2017 пиво на массу, водка на рельеф Karras , LuckyKrol, Hrumm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #551 1 ноября 2017 энергетики на эффективность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #553 1 ноября 2017 ну рассол так-то риалли хилит (даже если просто с утра ебануть натощак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #554 1 ноября 2017 Пошел нахуй - долбоеб который это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #557 2 ноября 2017 Делаю иногда всякие крем-супы или суп-пюре, но когда ешь, всегда ощущение, что чего-то не хватает. Пробовал всякое, но всё не то.Есть советы/предложения? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #558 2 ноября 2017 может ложки не хватает? попробуй с ней хавать Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #559 2 ноября 2017 Делаю иногда всякие крем-супы или суп-пюре, но когда ешь, всегда ощущение, что чего-то не хватает. Пробовал всякое, но всё не то.Есть советы/предложения? мясо не в общую массу, а в конце покрошить мелко (если с курой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #560 3 ноября 2017 Делаю иногда всякие крем-супы или суп-пюре, но когда ешь, всегда ощущение, что чего-то не хватает. Пробовал всякое, но всё не то.Есть советы/предложения?сухарями посыпь перед подачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение