Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

top1 написал 18 часов назад:

мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал 

мне ты казался более адекватным 

Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик?

lerochkina написал 17 часов назад:

А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала

А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? 

Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 34 минуты назад:
top1 написал 19 часов назад:

мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал 

мне ты казался более адекватным 

Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик?

lerochkina написал 17 часов назад:

А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала

А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? 

Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности?

всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков:omegalul:)

я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю:dunno:


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вообщем то лерочка все ответила 

борщ никто и выскочка еще и выглядит как уебан

а еврей имеет кулинарный вес и опыта в разы больше 

и уж точно знает как готовить блюда что бы было правильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 25 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
top1 написал 19 часов назад:

мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал 

мне ты казался более адекватным 

Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик?

lerochkina написал 18 часов назад:

А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала

А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? 

Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности?

всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков:omegalul:)

я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю:dunno:

 

lerochkina написал 25 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
top1 написал 19 часов назад:

мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал 

мне ты казался более адекватным 

Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик?

lerochkina написал 18 часов назад:

А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала

А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? 

Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности?

всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков:omegalul:)

я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю:dunno:

А мы обсуждали скилы людей? 

Просмотры разве что-то решают в реальном мире? 

Оно и видно, что произошёл врыв какой-то левой сущности не по теме.

top1 написал 12 минут назад:

ну вообщем то лерочка все ответила 

борщ никто и выскочка еще и выглядит как уебан

а еврей имеет кулинарный вес и опыта в разы больше 

и уж точно знает как готовить блюда что бы было правильно

1.  Я хуй знает, кто это.

2. Настолько выскочка, что владеет многими скилами, проводит качественные эксперименты и так далее.

3. А еврей недавно колабился со своим коллегой с еда.тв, и хуй знает, как ты их вес разделяешь. Ну-ка, расскажи, в чем и как ты измерил их кулинарный вес?

4. Он что, не человек, не может ошибаться? И тут огромный плюс борща - он регулярно проводит эксперименты, а на канале лазерсона я чот их особо не вижу, он тупо выдаёт свой арсенал по одной - скучно.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я думала, что обсуждаем скилы, да, а что на самом деле?

Предложи для сравнения какие-то другие объективные данные кроме просмотров, подписчиков, кол-во авторских программ на телеке, которые позволят нам сравнивать, пока ты никаких аргументов не приводишь кроме собственного вкуса


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 7 минут назад:

Ну я думала, что обсуждаем скилы, да, а что на самом деле?

Очевидно, надо посмотреть в первое сообщение через стрелочку:

 


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну я в очередной раз прошу ссылку

И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать


Изменено пользователем lerochkina

 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 3 часа назад:

Ну я в очередной раз прошу ссылку

И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать

 

Ссылку на что именно?

Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Пис как ты не поймёшь что ты сравниваешь какого то обоссаного школьного повара который проводит какие то там эксперемертике и возится в песочнице с всемирно признаным и известным шеф поворлм мирового уровня который показывает принцыпы по которым готовят повара и тут нет места импровизации 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы как-будто первый день на форуме, с писом спорить бесполезно, он факты не воспринимает, гнет свою линию до конца


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

PeaceHaver написал 32 минуты назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

Ну я в очередной раз прошу ссылку

И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать

 

Ссылку на что именно?

Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы?

о боже, надеюсь ты жирно троллишь и оч громко с этого орешь

 

на то, как 

PeaceHaver написал 25.03.2021 в 11:54:

Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню.

 


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lerochkina написал 1 час назад:

 

PeaceHaver написал 2 часа назад:
lerochkina написал 6 часов назад:

Ну я в очередной раз прошу ссылку

И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать

 

Ссылку на что именно?

Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы?

о боже, надеюсь ты жирно троллишь и оч громко с этого орешь

 

на то, как 

PeaceHaver написал 25.03.2021 в 11:54:

Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню.

 

Я чо, буду сейчас искать этот ролик из тысячи? Я помню, был эксперимент, измеряли оставшиеся соки и прочая хуйня. 

Интересно - ютуб/гугль в помощь. Но так как там могут наебать, предлагаю сделать самостоятельную проверку, ага.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

-пизданул хуйню 

-просят пруфы 

-лень искать 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

 

 


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это видос про сувид с мясом, там он взвешивал, техноборщ, минут на 50 видос

PeaceHaver понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кежуча под терияки сделал на пару

чет терияки совсем не чувствуется видимо стек нахуй и все

нужно было жарить

завтра попробую курочку в этом соусе пожарить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал рисок с курочкой

как же охуенно

че я раньше не юзал этот совус

0134f065d7.jpg

goooose, lerochkina и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 37 минут назад:

Кунжут не обжаривал?

ну судя по цвету нет


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не сковородка была в соусе и он бы прилип

еще надо было медку дробавить на сковороду что бы все карамельным стало хотя и так очень вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты заранее обжарь кунжут и храни в баночке, когда надо взял и посыпал

Он же когда сырой хуйня полная


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...