PeaceHaver #6341 26 марта 2021 top1 написал 18 часов назад: мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал мне ты казался более адекватным Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик? lerochkina написал 17 часов назад: А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6342 26 марта 2021 PeaceHaver написал 34 минуты назад: top1 написал 19 часов назад: мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал мне ты казался более адекватным Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик? lerochkina написал 17 часов назад: А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности? всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков) я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6343 26 марта 2021 ну вообщем то лерочка все ответила борщ никто и выскочка еще и выглядит как уебан а еврей имеет кулинарный вес и опыта в разы больше и уж точно знает как готовить блюда что бы было правильно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6344 26 марта 2021 lerochkina написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: top1 написал 19 часов назад: мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал мне ты казался более адекватным Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик? lerochkina написал 18 часов назад: А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности? всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков) я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю lerochkina написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: top1 написал 19 часов назад: мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал мне ты казался более адекватным Мне аж интересно стало, как ты от от одного к другому перебросил мостик? lerochkina написал 18 часов назад: А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала А мы обсуждали вес поваров в кулинарии, или, может быть, какую-то другую тему? Кому не поебать на историю пожилого еврея 10-летней давности? всем?) а на что тебе не похуй в контексте обсуждения скилов людей? И не давности, а продолжительности правильно говорить, он и сейчас собирает больше просмотров на канале, созданном на 6(!) лет позже борща (на последнем, кстати, скрыто кол-во подписчиков) я не знаю, что мы обсуждали, ты говорил о каких-то доказательствах, ссылку на которые приводить почему-то не стал, а я усомнилась в том, что его мнение чего-то стоит исходя из того, что знаю А мы обсуждали скилы людей? Просмотры разве что-то решают в реальном мире? Оно и видно, что произошёл врыв какой-то левой сущности не по теме. top1 написал 12 минут назад: ну вообщем то лерочка все ответила борщ никто и выскочка еще и выглядит как уебан а еврей имеет кулинарный вес и опыта в разы больше и уж точно знает как готовить блюда что бы было правильно 1. Я хуй знает, кто это. 2. Настолько выскочка, что владеет многими скилами, проводит качественные эксперименты и так далее. 3. А еврей недавно колабился со своим коллегой с еда.тв, и хуй знает, как ты их вес разделяешь. Ну-ка, расскажи, в чем и как ты измерил их кулинарный вес? 4. Он что, не человек, не может ошибаться? И тут огромный плюс борща - он регулярно проводит эксперименты, а на канале лазерсона я чот их особо не вижу, он тупо выдаёт свой арсенал по одной - скучно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6345 26 марта 2021 Ну я думала, что обсуждаем скилы, да, а что на самом деле? Предложи для сравнения какие-то другие объективные данные кроме просмотров, подписчиков, кол-во авторских программ на телеке, которые позволят нам сравнивать, пока ты никаких аргументов не приводишь кроме собственного вкуса Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6346 26 марта 2021 lerochkina написал 7 минут назад: Ну я думала, что обсуждаем скилы, да, а что на самом деле? Очевидно, надо посмотреть в первое сообщение через стрелочку: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6347 26 марта 2021 (изменено) Ну я в очередной раз прошу ссылку И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать Изменено 26 марта 2021 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6348 26 марта 2021 lerochkina написал 3 часа назад: Ну я в очередной раз прошу ссылку И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать Ссылку на что именно? Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6349 26 марта 2021 Пис как ты не поймёшь что ты сравниваешь какого то обоссаного школьного повара который проводит какие то там эксперемертике и возится в песочнице с всемирно признаным и известным шеф поворлм мирового уровня который показывает принцыпы по которым готовят повара и тут нет места импровизации Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6350 26 марта 2021 вы как-будто первый день на форуме, с писом спорить бесполезно, он факты не воспринимает, гнет свою линию до конца Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6351 26 марта 2021 PeaceHaver написал 32 минуты назад: lerochkina написал 3 часа назад: Ну я в очередной раз прошу ссылку И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать Ссылку на что именно? Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы? о боже, надеюсь ты жирно троллишь и оч громко с этого орешь на то, как PeaceHaver написал 25.03.2021 в 11:54: Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6352 26 марта 2021 lerochkina написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: Ну я в очередной раз прошу ссылку И даже не буду начинать дискуссию на тему наличия связи между скилами и способностью кого-то разъебать Ссылку на что именно? Раъзёбывают факты, причём тут вообще скилзы? о боже, надеюсь ты жирно троллишь и оч громко с этого орешь на то, как PeaceHaver написал 25.03.2021 в 11:54: Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню. Я чо, буду сейчас искать этот ролик из тысячи? Я помню, был эксперимент, измеряли оставшиеся соки и прочая хуйня. Интересно - ютуб/гугль в помощь. Но так как там могут наебать, предлагаю сделать самостоятельную проверку, ага. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6353 26 марта 2021 -пизданул хуйню -просят пруфы -лень искать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6354 26 марта 2021 Это видос про сувид с мясом, там он взвешивал, техноборщ, минут на 50 видос PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6355 28 марта 2021 кежуча под терияки сделал на пару чет терияки совсем не чувствуется видимо стек нахуй и все нужно было жарить завтра попробую курочку в этом соусе пожарить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6356 29 марта 2021 сделал рисок с курочкой как же охуенно че я раньше не юзал этот совус goooose, lerochkina и Leibster понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6358 29 марта 2021 goooose написал 37 минут назад: Кунжут не обжаривал? ну судя по цвету нет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6359 29 марта 2021 не сковородка была в соусе и он бы прилип еще надо было медку дробавить на сковороду что бы все карамельным стало хотя и так очень вкусно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6360 29 марта 2021 Ты заранее обжарь кунжут и храни в баночке, когда надо взял и посыпал Он же когда сырой хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение