Whitter #1481 13 марта 2018 (изменено) мне с маслом макарониусы уже оч вкуснотак то я могу че угодно в соляного, и рис и гречу, даже с холодоса, но это через себя и не вкусно.а тарелку макарон, просто с сливочным навернуть, это прям за милую душу Изменено 13 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1482 13 марта 2018 еще перца черного свежеизмельченого сверху ебануть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1483 13 марта 2018 ну через себя и невкусно и хлебца с плесенью можна наебнуть, это уже не в счет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1484 13 марта 2018 Поискал рецепты в гугле на скорую руку. Куча кондитеров пытаются заманить к себе на курсы, рассказывая, что такое "правильный" макарон, какой длины у него ножка и шапочка без трещин https://www.relais-desserts.net/recettes/macaron-hollandais-lautre-macaron/http://toutescuisines.blogspot.com/2016/02/macaron-hollandais.htmlОтсюда, видимо, и мнения, что с первого раза ничего не получится, ведь на двух макаронах из партии шапочка потрескается!!!Хлебец с плесенью Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1485 13 марта 2018 недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1486 13 марта 2018 гречневая лапшичка еще пизже, как по мне. бля надо еще этот кондитерский мешокhttp://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirojnye/makaruny.htmlвот этот рецепт буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1487 13 марта 2018 недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам у меня батя заебательское блюдо с ней придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1488 13 марта 2018 (изменено) Сейчас бы фунчозу в 20!8 открыть... Изменено 13 марта 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1489 13 марта 2018 удивительно шо хрум ваще чето открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1490 13 марта 2018 удивительно шо хрум ваще чето открыл кроме своего очка? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1491 13 марта 2018 недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам у меня батя заебательское блюдо с ней придумалну и де рецептус? удивительно шо хрум ваще чето открылудивительно шо ты своё ебало открыл, зная какие у меня банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1492 13 марта 2018 вы щас реально про рисовую лапшу или все-таки про бобовую? это 2 больших разницы если черисовая супербезвкусная и хуево жуется, бобовая наоборот ахуенная, впитывает дохуя вкуса и тает во рту (фунчоза тоже делается из 2го варика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1493 13 марта 2018 хуй знает, я вот эту взял в магазе случайнов составе написано 90% рисовая мука 10% водичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1494 13 марта 2018 ну это рисоваяона с заглотом у этой сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1495 13 марта 2018 макаруны! нужно тока найти миндальную муку https://the-challenger.ru/eda/retsepty/kak-prigotovit-makaruny-v-domashnih-usloviyah/ зе челленджерТы охуеешь бро, готовя макаруны в Московском климате. Я их пробовал раз 10 готовить, и ни разу не получилось идеально: с корочкой и тягучей сердцевинкой. Им нужен очень сухой воздух. Либо жара +25 и влажность 50%, либо мороз -15 и охуенно протопленная сухая квартира. Я даже не знаю что тебе посоветовать. Хотя, почитав избранный тобою рецепт, дам несколько советов: - Соблюдай сухость! - Просеивать муку беспонту. Если есть кофемолка - лучше ее помолоть, так как она обычно продается крупнее чем надо. Еще можно дополнительно подсушить ее в микроволновке, но не поджаривать. - Температура яйца. Говорят, при комнатной они лучше взбиваются, но я разницы не заметил. - Силиконовый коврик не хуже бумаги. Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1496 13 марта 2018 хорошо что ему не придется готовить в московском климатеПХАХПХАПХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1497 13 марта 2018 Да я думаю в любом рашкоклимате, кроме самого Юга и Сибири. Написал "московский" т.к. вероятность того, что твой собеседник в интернете оттуда наиболее высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1498 13 марта 2018 Написал "московский" т.к. вероятность того, что твой собеседник в интернете оттуда наиболее высока. хехе, немного промахнулся :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1499 13 марта 2018 Ну думаю климат в мск и киеве не сильно отличается чи не? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1500 13 марта 2018 говорят сильно, сам не могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение