Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне с маслом макарониусы уже оч вкусно

так то я могу че угодно в соляного, и рис и гречу, даже с холодоса, но это через себя и не вкусно.
а тарелку макарон, просто с сливочным навернуть, это прям за милую душу 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще перца черного свежеизмельченого сверху ебануть  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну через себя и невкусно и хлебца с плесенью можна наебнуть, это уже не в счет


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поискал рецепты в гугле на скорую руку. Куча кондитеров пытаются заманить к себе на курсы, рассказывая, что такое "правильный" макарон, какой длины у него ножка и шапочка без трещин  :lol: 



Отсюда, видимо, и мнения, что с первого раза ничего не получится, ведь на двух макаронах из партии шапочка потрескается!!!

Хлебец с плесенью  :fie:


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам

:buba: у меня батя заебательское блюдо с ней придумал 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сейчас бы фунчозу в 20!8 открыть...


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удивительно шо хрум ваще чето открыл 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удивительно шо хрум ваще чето открыл 

кроме своего очка?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

недавно открыл для себя рисовую лапшу, ну и годнота скажу я вам

:buba: у меня батя заебательское блюдо с ней придумал

ну и де рецептус?

 

 

 

удивительно шо хрум ваще чето открыл

удивительно шо ты своё ебало открыл, зная какие у меня банки :boss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы щас реально про рисовую лапшу или все-таки про бобовую? это 2 больших разницы если че

рисовая супербезвкусная и хуево жуется, бобовая наоборот ахуенная, впитывает дохуя вкуса и тает во рту (фунчоза тоже делается из 2го варика)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает, я вот эту взял в магазе случайно

в составе написано 90% рисовая мука 10% водичка

https://img2.zakaz.ua/Cartfresh-Laptop-1.1472120619.ad72436478c_2016-08-26_Vitaliy/Cartfresh-Laptop-1.1472120619.SNFB30AD.obj.0.8.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну это рисовая

она с заглотом у этой сосет

bobovaya_lapsha.JPG?itok=isO-zScf


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макаруны!

нужно тока найти миндальную муку 

https://the-challenger.ru/eda/retsepty/kak-prigotovit-makaruny-v-domashnih-usloviyah/

 

зе челленджер

Ты охуеешь бро, готовя макаруны в Московском климате. Я их пробовал раз 10 готовить, и ни разу не получилось идеально: с корочкой и тягучей сердцевинкой. Им нужен очень сухой воздух. Либо жара +25 и влажность 50%, либо мороз -15 и охуенно протопленная сухая квартира. Я даже не знаю что тебе посоветовать.

Хотя, почитав избранный тобою рецепт, дам несколько советов:

 

- Соблюдай сухость!

- Просеивать муку беспонту. Если есть кофемолка - лучше ее помолоть, так как она обычно продается крупнее чем надо. Еще можно дополнительно подсушить ее в микроволновке, но не поджаривать.

- Температура яйца. Говорят, при комнатной они лучше взбиваются, но я разницы не заметил.

- Силиконовый коврик не хуже бумаги.

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хорошо что ему не придется готовить в московском климате

ПХАХПХАПХАХХ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я думаю в любом рашкоклимате, кроме самого Юга и Сибири. Написал "московский" т.к. вероятность того, что твой собеседник в интернете оттуда наиболее высока.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Написал "московский" т.к. вероятность того, что твой собеседник в интернете оттуда наиболее высока.

хехе, немного промахнулся :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну думаю климат в мск и киеве не сильно отличается чи не?


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говорят сильно, сам не могу сказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...